Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Пирожоксмясом

Прежде чем я усну

Рекомендованные сообщения

Spoiler

205913.jpg250284.jpg206954.jpg205910.jpg

Режиссер Роуэн Жоффе
Продюсер Ридли Скотт, Ави Лернер, Мэттью О’Тул, Кристина Дубин, Питер Хеслоп, Тони Скотт, Карло Дуси, Дженни Боргарс, Тревор Шорт, Марк Гилл, Лиза Маршалл, Лонни Рамати
Сценарист С.Дж. Уотсон, Роуэн Жоффе
Монтажер Мелани Оливер
Оператор Бен Дэвис
В ролях Энн-Мэри Дафф, Дин-Чарльз Чепмен, Джин Лу, Николь Кидман, Рози Макферсон, Ханна Блэмайерс, Кевин Хадсон, Чарли Гарднер, Дебора Росан, Марк Стронг, Колин Фёрт, Адам Леви, Льюэлла Гидеон
Дата выхода 23 октября 2014

Потерявшая память женщина вынуждена каждый день записывать в дневник всё, что с ней произошло за сутки, а утром - восстанавливать события. Так она делает на протяжении 20 лет.

Изменено пользователем Пирожоксмясом

Поделиться сообщением

Посмотрел. Отличная попытка взять идею "Мементо" Нолана и сделать из нее мощную драму. Справились на 100%.

Spoiler

В конце фильма жуткая эйфория - от того, что был чертовски прав, поскольку сначала фильма я подозревал, кто виновен. Но усиливает эту эйфорию то, что я также чертовски был не прав насчет этого человека. Это высказывание вам кажется бредом? Смотрите данное кино!

8,5/10

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Интересный фильм, мрачный, немного депрессивный, тока развязка какая то простая слишком (можно было че-нить поинтересней придумать)

Рабочий трейлер(тот что сверху не показывает чето)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.