Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ganibal

Lineage 2: The Chaotic Chronicle (ALL)

Рекомендованные сообщения

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

• Разработчик: NCsoft Corporation
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 28 апреля 2004 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

У One_man Действительно качественный русик,тестил его оч долго,мне понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 zlo

Спасиб...

Сюда я недавно прислал более дополненный и исправленный вариант...

P.S. Стучись в icq ;)

Поделиться сообщением

2Maktub

Вот так здрасте :)

не ну хотя б преальфу сделай ) менюшки )) что б хоть немного порадовать :D

ыыы, блин, а почему мобы обратно на инглиш, жаль

Изменено пользователем neo973

Поделиться сообщением

скачал русик от сюда http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/206 поставил, в принципе доволен, единственное что смущает это заместо реальных названий скажем топазов, рубинов, кирки и т.д. пишется NoItemName :( хотел поковырять, но файлы в блокноте открывются с не читаемым текстом, подскажите прогу с которой даже ламер справится для редактирования *.DAT файлов :)

P.S. чур не бить за то что не облазил весь форум в поисках проги :ph34r:

хотя уже не надо :) нарыл прогу для линейки L2 FileEdit :)

Поделиться сообщением

Lag

единственное что смущает это заместо реальных названий скажем топазов, рубинов, кирки и т.д. пишется NoItemName

несоответствие версий...

Поделиться сообщением

добрался таки сегодня я до этого злопалучного файлика, как я глянул сколько там переводить нужно, так стало страшно :) Решил просто воткнуть позиции которых не хватает, но столкнулся с тем что переведёные строки выглядят так:

725 Healing Drug ----- - ---------- ---------, ------- --------- ----- ---------- --------. -1

726 Mana Drug ----- - ---------- ---------, ------- --------- ----- ---------- ----. -1

727 Healing Potion ------- - ---------- ---------, ------- --------- ----- ---------- --------. -1

728 Mana Potion ------- - ---------- ---------, ------- ---------- 200 ----. -1

729 Scroll: Enchant Weapon (Grade A) ------ ----------, --------- --------- ---- ----- ------ A-------. ---.----- ----------- ----, ----------- ------, -----, ------- - -.-., ------------- -- 4, ---.----- ---------- ----, ---------- ------, ------, ------ - -.-., ---------- -- 5, ---.----- ---- ---------- -- 8. ---.----- ---- ----- ------ ---------- -- 3. ---- ----------- ------ ----- 3-- ---, -- ---- ----, --- ------ --------- -- --------- A-------, - ------ -------- ------------ ---- ----- ---------- - --- ---- ------ -----. -1

730 Scroll: Enchant Armor (Grade A) ------ ----------, --------- --------- ---- ------ A-------, ------ ------------- -- 1, ---- ----------- ----- ----- 4-- ---, -- ---- ----, --- --- --------- -- --------- A-------, - ------ -------- ------------ ---- ------ ---------- -- 3. ----- --------- -- ----- ----- ----- --------- ----------- -- 4-- ---. -1

731 Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade A) ----------- ------ ------------ ------ A-------. -1

732 Crystal Scroll: Enchant Armor (Grade A) ----------- ------ ------------ ------ A-------. -1

733 Endeavor Potion A magical, liquid medicine that increases willpower. -1

734 Haste Potion ------- - ---------- ---------, ------- -- --------- ----- ----------- -------- ------------. ------ 1. -1

735 Potion of Alacrity ------- - ---------- ---------, ------- -- --------- ----- ----------- -------- ---------- -----. ------ 1. -1

736 Scroll of Escape ------ ------------ - --------- ---------. -1

737 Scroll of Resurrection ------ -----------. -1

и после вставки не достоющих строк, и сохранения, в игре за место перевода пишет ------ -----------. :(

подскажите может ещё чем можно чтоб таких траблов избежать?

Поделиться сообщением

скачал русик от сюда http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/206 поставил, в принципе доволен, единственное что смущает это заместо реальных названий скажем топазов, рубинов, кирки и т.д. пишется NoItemName :( хотел поковырять, но файлы в блокноте открывются с не читаемым текстом, подскажите прогу с которой даже ламер справится для редактирования *.DAT файлов :)

P.S. чур не бить за то что не облазил весь форум в поисках проги :ph34r:

хотя уже не надо :) нарыл прогу для линейки L2 FileEdit :)

Lag

несоответствие версий...

добрался таки сегодня я до этого злопалучного файлика, как я глянул сколько там переводить нужно, так стало страшно :) Решил просто воткнуть позиции которых не хватает, но столкнулся с тем что переведёные строки выглядят так:

и после вставки не достоющих строк, и сохранения, в игре за место перевода пишет ------ -----------. :(

подскажите может ещё чем можно чтоб таких траблов избежать?

Давно не заглядывал на форум, но... я тут и спешу сказать...

Как только руссификатор был передан я сразу еще раз начал перепроверять файлы отосланные и могу сказать, что я заметил некоторые моменты которые рассходятся с обновлениями от NCSOFT к большому сожалению я не оракул и не могу предвидеть, то что собирается сделать NCSOFT я работаю с тем, что передо мной, но...

Вообщем ошибки я исправил и уже в ближайшее время ждите обновление и кое-какие дополнения...

P.S. Насчет пунктирных строк вместо перевода, причины может быть две... я думаю... либо ты не верно закодировал, либо у тя не поддерживается русский язык. Если ты заметил в установщике указанно, что руссификатор будет стабильно работать на серве с поддержкой русских шрифтов.

В руссификатор умышленно не включен файл включающий русские буквы, т.к. у каждого русского фришарда ЛА2 разные патчи и без того поддерживающие русские буквы. Если же сервер на котором Вы играете не содержит в патче графический файл с русскими буквами, то все надписи на русском могут привезти к различным неприятностям.

P.P.S. Пишите любые заметки, буду рассматривать варианты. ;)

Изменено пользователем One_man

Поделиться сообщением

One_man

сервер с русскими шрифтами нормально работает :) Я имел ввиду что если вскрыть *.DAT файл и не чего там не трогая, просто добавить не дастающих строк, и снова закодировать, то заместо слов пунктиры, а только что добавленные строки вполне читабельны :) Как я понимаю это значит что прога для вскрытия этих файлов (в данном случае L2 FileEdit) не справилась с декодирование, вот и спросил может что получше есть т.к. в данном случае приходится переводить заного, предварительно вскрыв другой файлик :) Другими славами нет смысла вскрывать файл с переводом, проще заного всё перевести :shok:

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Русификатор не качается :-(. . .

Поделиться сообщением

я собрал рус на линейку с4

всё русское кроме надписеё

кому надо пишыте

Поделиться сообщением

Вообщем ошибки я исправил и уже в ближайшее время ждите обновление и кое-какие дополнения...

ну и гдеже обновлунный русик ? :)

я собрал рус на линейку с4

всё русское кроме надписеё

кому надо пишыте

ты имееш ввиду что переведены все квесты и описание предметов или что?

P.S. меня заламало переводить заного и я забил, до сих пор бегаю с NoItemName за место истенного названия некоторых предметов (кирка, топазы, рубины ну и т.д.) :D

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Поставил я новый руски, из нового заметил только патчик на то, что бы видеть характеристики мобов и что из них падает, NoItemName как были так и остались :) Что косается патчя на характерстики, то он кривой :D , приобрёл я тигрёнка 27 лвл (после квеста он даётся с 26м лвл). А патч показывает что тигра 25 лвл и это при том что я его уже прокачал до 30 лвл т.е. на протяжении всех этих 5 лвл (при выделении тигра) мня уверяют что он всё ещё 25 лвл и хп у него более 700, хотя в реальности он 30 лвл и хп у него около 300.

One_man

если можно выложи пожалуйста куда ни будь содержимое файлика itemname-e.dat , а то я никак не могу его дешифровать, всё время появляются "- - - - - - -" заместо русских букв :( Я добавлю туда те строки которых не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Landfall Archives

Метки: Физика, Юмор, Для одного игрока, Казуальная игра, Симулятор Разработчик: landfall Издатель: landfall Серия: landfall Дата выхода: 31.03.2023 Отзывы Steam: 3312 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Petrr
      Shambles: Sons of Apocalypse

Метки: Ролевая игра, Исследования, Пошаговая тактика, Карточный баттлер, Упрощённый рогалик Разработчик: EXLIX Издатель: GRAVITY Серия: GRAVITY Дата выхода: 26.06.2025 Отзывы Steam: 228 отзывов, 80% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Где вы тут увидели “такой негатив”? Только два человека высказались в негативном ключе, и то тема дальше не пошла. А, ну еще вам стало любопытно, на какие шиши студия себе презентацию на выставке купила.
    • на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
    • Я вот совсем не пойму, откуда тут такой негатив к студии, которая не просит “дайте денег на озвучку, а тогда уже мы всё сделаем”, как это делают тут некоторые, а сама проявляет такую активность. даже делает озвучку игр, зачастую даже  без предварительного сбора на это средств!
    • Ну не скажи, сюжет там в наличии и я бы не сказал, что для галочки.  Ну он как бы ломает правила, но не совсем. Это дети. Они еще не адаптировались в полной мере к новым телам, не привыкли мыслить с учетом новых возможностей. В стрессовой ситуации они “вспоминают” о том, что еще дети. В смысле ведут себя сообразно возрасту.
    • @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.