Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

action No Man’s Sky

SerGEAnt

No Man’s Sky

Жанр: Action / Online Only / 1st Person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: Hello Games
Дата выхода: 9 августа 2016 года

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

В первую очередь игра дебютирует на PS4. Никакие другие платформы на данный момент не заявлены. Тем не менее разработчики утверждают, что они крайне заинтересованы в релизе на PC.

Share this post


Link to post

В интервью журналу Edge Шон Мюррей (Sean Murray) из студии Hello Games подтвердил, что No Man's Sky выйдет на PC. Они всегда создавали игру с учетом PC. Проект сначала появится на PS4 в качестве временного эксклюзива.

Релиз для PC задержится из-за малых размеров Hello Games. В PC-версии, как и в консольной, разработчики хотят добиться стабильной частоты кадров и отзывчивого управления.

Share this post


Link to post

Как и ожидалось, в сети оказался новый материал по грядущей игре от студии Hello Games - научно-фантастической адвенчуре No Man's Sky, который был опубликован в январском выпуске игрового журнала Game Informer.

Ниже представлены вырезки, которые содержат новые подробности проекта.

• Игра начинается с космического полета, похожего на тот, что показан в конце 2001: A Space Odyssey. Вы начинаете игру на случайной планете - у каждого игрока она разная - на которой могут обитать различные существа, находиться редкие предметы, или наоборот - она может быть блеклой и неинтересной.

• На вашей мини-карте отображается индикатор, который указывает путь к вашему кораблю. Полная многоуровневая карта, масштаб которой вы можете увеличивать или уменьшать, показывает всю галактику. Каждая отмеченная на карте планета в зависимости от ресурсов, которыми она владеет, имеет свой цвет. Вы можете сканировать солнечные системы в поисках космической станции, или любую другую планету, которая вас заинтересовала. Планеты, на которых вы побывали ранее, также будут отмечены на данной карте. Также в игре представлена общая база данных, в которой представлены все виды животных и других существ, которые встречались вам в вашем путешествии.

• И хотя у вас есть корабль, просто так он не взлетит. Для путешествий на значительном расстоянии вам потребуется гипердвигатель и, конечно же, топливо. А чтобы достать все это, вам нужны деньги. Все ваши игровые действия приносят вам прибыль. Будь-то добывание ресурсов, уничтожение вражеских кораблей или открытие новых областей награждаются какой-то валютой.

WGR4y9E.jpg

• В каждой солнечной системе есть торговый пост или космическая станция, на которых вы сможете обменять деньги на ресурсы, приобрести новые корабли или же различные улучшения для них. Стоит отметить, что у вас не будет возможности построить собственный корабль - только приобрести те, что предлагают на станциях. Торговый пост есть на каждой планете, поэтому у вас не будет необходимости каждый раз, как вам будут нужны те или иные ресурсы, возвращаться в открытый космос. Космические станции побольше будут соответственно иметь на продажу лучшие корабли и улучшения. В журнале также представлен список возможных улучшений для вашего костюма, корабля и оружия, среди которых: щиты, реактивный ранец, броня, увеличение мощности, увеличение запаса топлива, гипердвигатель и множество других улучшений/показателей. Если пожелаете, вы сможете напасть на космическую станцию, и в случае победы снизить ее ранг (полностью уничтожить вы их не сможете). Других наград за нападение на станции вы не получите.

• Игроки смогут нападать и на другие корабли, заодно похищая их груз. Однако такие действия могут спровоцировать местную полицию. Если вы сумеете оторваться от нее, за вашу голову будет назначена награда, и каждый раз, как вы будете приближаться к базе, вас атакуют. Разработчики обещают множество разных видов оружия.

• Когда вы в бою, вы должны решить, кого атаковать первым: тех, что поменьше, или корабли побольше, со специальной защитой. Иногда большие корабли будут защищать меньших. Также, если у вашего корабля не будет соответственных улучшений, вы не сможете уничтожить некоторые виды кораблей.

• Во время боя ваш корабль может быть уничтожен. В таком случае вам придется бежать с поля боя в спасательной капсуле, которая приземлится на ближайшую планету. Вещи, которые находились на корабле, будут утеряны, однако у вас останутся деньги и ваши личные улучшения. Вскоре вам необходимо будет приобрести новый корабль. Если после посадки вы умрете, вы будете возвращены на корабль/доковую станцию, и потеряете все, что собрали после приземления.

M5o01LY.jpg

• На каждой планете обитают роботы, так называемые хранители баланса в галактике, которые появились в галактике с незапамятных времен и с тех пор заботятся о природе. В журнале представлены двуногие и четвероногие виды данных существ. Они не тронут вас, если вы будете просто проходить мимо, однако, чем больше ресурсов вы будете добывать или убивать инопланетных существ, тем более агрессивными по отношению к вам они будут становиться. Самые сильные из них обитают ближе к центру галактики. Также в галактике существуют различные фракции, и они отслеживают ваши действия, в зависимости от которых могут отнестись к вам с любезностью или же наоборот - враждебно. Недоброжелательные фракции/существа обитают лишь на некоторых планетах.

• Так, мы подходим ближе к сути игры: главное задание игроков состоит в том, чтобы добраться до центра галактики. Данная цель не является обязательной, однако если вы все же решите ее достичь, вам потребуется от 40 до 100 часов. Чтобы облегчить игрокам задачу, на планетах разработчики разместили различные порталы, которые перенесут вас ближе к центру в случайное место. Однако, как следует из этого, неизвестно что ждет вас по ту сторону. Более того, для их использования потребуются соответственные навыки/инструменты.

• Что касается мультиплеера, в игре не будет голосового чата, однако места нахождения ваших друзей будут отображаться на мини-карте. Также разработчики обещают некую систему обмена сообщениями. Впервые вы поймете как выглядит ваш персонаж только когда вы увидите другого игрока. "Думаю, многие будут удивлены," - заявляет Шон Мюррей, глава студии Hello Games. "Однако, ваш друг будет в специальном костюме, поэтому пока вы так и не сможете понять, является ваш персонаж пришельцем или все же человеком."

Игра заявлена в качестве временного эксклюзива для системы PS4, однако дата ее выхода пока неизвестна. Уже завтра будет представлен новый трейлер, а на этих выходных в рамках мероприятия PlayStation Experience пройдет особое мероприятие, посвященное данному проекту.

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Я что-то упустил, полагаю. Но в чём, собственно, фабула игры? Да, красиво и ненавязчиво, минимум какой-то суперской анимации залезания в кабину и т.п. но есть ли в игре хоть какой-то челендж? Или это действительно обыкновенное медитативное исследование планет? Есть в игре какие-то глобальные цели, сюжетная завязка?

Share this post


Link to post
Есть в игре какие-то глобальные цели

Добраться до центра вселенной. Все.

Share this post


Link to post

Да пофиг. Учитывая что игру делают четыре с половиной калеки, ее амбиции уже стоят того, что бы купить игру и дать разработчикам возможность в будущем запилить что то по истине грандиозное во всех аспектах.

Share this post


Link to post
Spoiler

1422854655_1813007896.jpg

Share this post


Link to post

Последний факт доставляет. Я предрекаю, что появится клан игроков, объединенный общей целью, уничтожить как можно больше видов.

Share this post


Link to post

Печальна мысль, что я могу не увидеть каких то существ которые были в игре, из-за того что их истребили. А вообще это все СЛИШКОМ амбициозно, что бы быть на столько хорошим как звучит.

Share this post


Link to post
Печальна мысль, что я могу не увидеть каких то существ которые были в игре, из-за того что их истребили. А вообще это все СЛИШКОМ амбициозно, что бы быть на столько хорошим как звучит.

Игра же, вроде, и оффлайн поддерживает, так что думаю, все мы всё увидим) Хотя учитывая количество систем и планет...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By St@SoN.ru
      Кто играл как оно отпишитесь, стоит нестоит смотреть?
    • By ArtemArt
      Batman: Arkham Knight («Batman: Рыцарь Аркхэма»)
      Жанр: Action / 3rd Person / 3D
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик:
      Издатель: WBIE
      Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
      Дата выхода: 14 октября 2014 года
       
       
       
       
      http://store.steampowered.com/app/208650/?snr=1_4_4__105_3


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×