Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новый Doom будет представлен на QuakeCon

Рекомендованные сообщения

Bethesda Softworks собирается анонсировать новый Doom на конференции QuakeCon, которая пройдет в середине июля. Будет интересно посмотреть, что же такое смастерили в id после как минимум одного перезапуска разработки. А пока что компания ограничилась небольшим тизером, который пугает страшным голосом.

Spoiler

Поделиться сообщением

айди уже слились. не верю что они сделают крутой дум. надо было машингеймс отдавать разработку, возрождение вульфа у них отличное получилось

...говорят только ИИ там туп, как пробка, хотя в том же Rage у меня с этим проблем не возникало.

По-теме: смущает то, что уже без Кармака все это делается, ибо Doom 3 для меня даже сейчас лучший из шутанов, где реально стремно.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

...говорят только ИИ там туп, как пробка, хотя в том же Rage у меня с этим проблем не возникало.

По-теме: смущает то, что уже без Кармака все это делается, ибо Doom 3 для меня даже сейчас лучший из шутанов, где реально стремно.

Нормальный там ИИ, как раз для такой игры и за укрытиями прячутся и обходят. А то что они не замечают уже мертвых, так это не стелс игра, тут фан в другом.

Поделиться сообщением

а умный ИИ в таких играх не шибко нужен, как мне кажется)

Поделиться сообщением

Жду эту игру больше всяких там третьих Half-life'ов. В первый и второй Думы играл чуть ли не с того момента, как научился по клавиатуре осознанно клацать, забегал их наизусть раз по пятьдесят на всех уровнях сложности. До сих пор любимая игра, а из шутеров, наверное, до сих пор самая лучшая, так как дикий драйв, красиво нарисованные монстры и тонны сатанизма. И плевать что 2,5D, спрайтовые монстры, управление без мышки и прыгать нельзя. А вот третий провалился с треском, ибо скучный и закошенный под ужастики, да еще и весь сатанизм убрали, и вместо него получился какой-то дурацкий sci-fi.

Я к чему всё это развел. Том Холл с пеной у рта заверял, что четвертый Дум будет олдскульный, по канонам первых двух, и вообще блэкджек и шлюхи, только вот стилистика в трейлере больше похожа на Doom 3 (если не считать звука открывающейся двери, выдранного из первой части), так что очень переживаю, не выпустили бы они такой же унылый хоррор, а то сил уже нет, сколько бы классных игр не вышло, будь то новый Deus Ex или Half-life или Dark Souls или Alice, или что угодно еще, легче не станет - Дум хочу! Ну и да, так как движок idTech 5, который никак не может в некстген, придется мне на моем пылесосе снова наблюдать мыло вместо текстур, голые стены и модельки из трех с половиной полигонов. Жизнь - боль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.