Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стартовала продажа билетов на «Игромир 2014» и Comic Con Russia 2014

Рекомендованные сообщения

Оргкомитет «ИгроМира 2014» и выставки поп-культуры Comic Con Russia 2014 объявляет о начале продаж единых билетов на оба мероприятия. Билеты на «Игромир 2014» уже можно заказать на сайте выставки, на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах магазинов «Евросети».

Оргкомитет «ИгроМира 2014» и выставки поп-культуры Comic Con Russia 2014 объявляет о начале продаж единых билетов на оба мероприятия. Билеты на «Игромир 2014» уже можно заказать на сайте выставки, на сайте Concert.RU, а также приобрести в кассах магазинов «Евросети».

Стоимость единых билетов на выставку «Игромир 2014» и Comic Con Russia 2014 составит:
  • Билет на пятницу, 3 октября — 600 рублей;
  • Билет на один день — субботу или воскресенье (4 или 5 октября) — 900 рублей;
  • Семейный билет на 4 человек на один день из трех на выбор (с 3 по 5 октября) — 2000 рублей;
  • VIP-билет * — 4000 рублей.
Посещение выставок «ИгроМир 2014» и Comic Con Russia 2014 по VIP-билету включает в себя:
  • доступ на выставки «ИгроМир 2014» и Comic Con Russia 2014 все 4 дня, с 2 по 5 октября (включая посещение выставок в бизнес-день);
  • отдельный вход для VIP-посетителей;
  • персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией;
  • уникальный коллекционный рюкзак с символикой выставки «ИгроМир 2014»;
  • эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников.

Spoiler

Поделиться сообщением

ммм. ежегодное игродротство, интересно какими плюшками будут угощять?

Поделиться сообщением

Одно сплошное задротство и школьничество...

Поделиться сообщением

Я ВИПку прикупил. Накошмарюсь и буду малых трясти! :-) Конечно жаль, что 0+, но думаю переживу.

Изменено пользователем Logan99

Поделиться сообщением

ммм. ежегодное игродротство, интересно какими плюшками будут угощять?

Майки, кепки, наклейки, красивые пакеты, диски с демо играми, лилястые самки человека позирующие для фото, а так же конкурсы за подарк и дадут пошпилить демки игр.

Зы я был только на игромире 1, 2

Поделиться сообщением

Я ВИПку прикупил. Накошмарюсь и буду малых трясти! :-) Конечно жаль, что 0+, но думаю переживу.

Купе "воркута-москва" стоит в 2 раза дороже випки. Суровые воркутские парни не пропустят такое шоу.

Поделиться сообщением

Купе "воркута-москва" стоит в 2 раза дороже випки. Суровые воркутские парни не пропустят такое шоу.

Что-то не врубился в аналогию.

Поделиться сообщением

Что-то не врубился в аналогию.

Отдать 15-18к, проехать почти двое суток в одну сторону, чтобы посмотреть на трейлеры для игр - глупо, как по мне.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Думаю VIP возьму однозначно, хочу на комик коне побывать)

Поделиться сообщением

Отдать 15-18к, проехать почти двое суток в одну сторону, чтобы посмотреть на трейлеры для игр - глупо, как по мне.

Там поиграть дают. )

Поделиться сообщением

Не "посмотреть на трейлеры игр", а получить некие впечатления. За впечатления вроде как надо платить, это нормально.

Поделиться сообщением

За впечатления вроде как надо платить, это нормально.

Согласен. Жил бы в Москве - один раз сходил бы точно, посмотреть что это такое. А ехать через пол страны... я такого не понимаю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.