Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Deep Silver и Crytek анонсировали Homefront 2

Рекомендованные сообщения

Корейское вторжение в США продолжается: события Homefront: The Revolution развернутся в Филадельфии, через четыре года партизанской войны против Кореи. Локальные патриоты набрались опыта: строят базы, апгрейдят вооружение и создают собственные средства демократической агрессии. Запланирован онлайн-кооператив для четверых игроков. Упомянутые в пресс-релизе платформы: Windows, Xbox One, PlayStation 4, OS X и Linux. Игра должна увидеть свет в 2015 году.

Корейское вторжение в США продолжается: события Homefront: The Revolution развернутся в Филадельфии, через четыре года партизанской войны против Кореи. Локальные патриоты набрались опыта: строят базы, апгрейдят вооружение и создают собственные средства демократической агрессии. Запланирован онлайн-кооператив для четверых игроков. Упомянутые в пресс-релизе платформы: Windows, Xbox One, PlayStation 4, OS X и Linux. Игра должна увидеть свет в 2015 году.

Для справки: Crytek в прошлом году выкупили права на франчайз у обанкротившихся THQ за полмиллиона долларов. Хасит Зала, гейм-директор: «Homefront: The Revolution позволит вам почувствовать себя в шкуре истинного борца за свободу».

Spoiler

Поделиться сообщением

Первая часть игры мне понравилась, хотя и была кривовата, видно было что у разрабов мало опыта и явно не всё успели доделать. Тут думаю качество игры будет раза в 2 выше.

А значит игра должна получиться хорошей. Тем более Crytek помешался на тропических островах и нанокостюмах с пришельцами. Давно пора им заняться чем-то другим. А тут уже готовая вселенная игры, лишь выдумать вменяемый сюжет и нормально реализовать на своём CryEngine. Красивые уровни и проработванную вселенную они точно организуют. Тем более она итак готова. Надо лишь слегка обновить.

В прямых руках Crytek'а вполне может выйти лучших Homefront чем у первоисточника. Хотя интересно ещё какой из офисов крайтека будет занят игрой. Если не основной немецкий, то не факт что выйдет нечто того же уровня исполнения, что их основные игры.

Игра разрабатывается Ноттингемской студией Crytek, которая ответственна за такие проекты как TimeSplitters , Second Sight и Haze.

вот... сам только что нашёл...

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

В прямых руках Crytek'а ....

угу,конечно.Хотя да,графон обеспечен,как и обязательная для норм.игры покупка титана или 780й.

Поделиться сообщением

ну может из этого и выйдет чтото. хотя как обычно над сюжетом придется ухахатываться. хоть за геймплей и графон можно не переживать

Поделиться сообщением

Пока интересно какого рода будет "открытый мир" игры при такой тематике. Самое большее интересует. Ну и геймлей на Е3.

Поделиться сообщением

Вторжение Кореи :lol: . Предпосыл первой части убил, а тут продолжение маразма...

В свете последних событий, я думаю через пару лет, :russian: снова станут главными плохишами в большинстве игр.

Поделиться сообщением

Хасит Зала, гейм-директор: "Homefront: The Revolution позволит вам почувствовать себя в шкуре истинного борца за свободу"

В свете событий в моей стране мне как-то больше хочеть мочить "истинных борцов за совободу" которые выглядят вот так как на скрине, с бутылками.

Поделиться сообщением

угу,конечно.Хотя да,графон обеспечен,как и обязательная для норм.игры покупка титана или 780й.

Во первых я не буду тыкать пальцем в продукты Крайтек не имеющие графона. Во вторых все игры Крайтека великолепно оптимизированы и работают на самом дряхлом железе, покупка топовых карточек это уже идиотия графодрочеров ради ползунков на максимуме, не более того.

Пока интересно какого рода будет "открытый мир" игры при такой тематике. Самое большее интересует. Ну и геймлей на Е3.

Зная Крайтек, открытый мир будет бездарно похерен.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот, кстати, почитайте историю создания первого Homefront и узнайте почему он вышал таким, каким вышел.

http://habrahabr.ru/post/157767/

Поделиться сообщением

Куплю игру только в том случае если они сделают компанию за Северную Корею, а так торент эдишен.

Поделиться сообщением

Какое то левое оправдание. В чем разница то будет? Главное что бы интересно было играть.

Поделиться сообщением

Во вторых все игры Крайтека великолепно оптимизированы и работают на самом дряхлом железе, покупка топовых карточек это уже идиотия графодрочеров ради ползунков на максимуме, не более того.

Сказал гуру ПК-гейминга, в пк-игры и не играющий? Смешно! Вам ли говорить про ПК его "железо"? И давайте уж без обобщений, что ВСЕ. К 2-3 частям "Crysis" претензий в плане оптимизации я почти не имею. Я не собирал новую машину, чтобы в них поиграть, всё летало, а вот 1-ую часть только ленивый в 2007-ом не ругал, т.к. даже на high-end'e игра лагала.

Зная Крайтек, открытый мир будет бездарно похерен.

Она только соиздатель, а разработкой занимается бывшая "Free Radical Design".

Какое то левое оправдание. В чем разница то будет?
3c9419b6eb2ac2717e946a53b02b53c5.png
Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

У меня первый крайзис адекватно работал на железе 2004 года с 512мб ОЗУ. Так что мне откровенно непонятно нытье по поводу плохой оптимизации. Тот же UE3 на том железе работать отказывался.

Поделиться сообщением

У меня первый крайзис адекватно работал на железе 2004 года с 512мб ОЗУ. Так что мне откровенно непонятно нытье по поводу плохой оптимизации. Тот же UE3 на том железе работать отказывался.

Не мог он адекватно работать, даже на железе 2007 года. Выдавал 20+ кадров на средне-высоких, с дикими просадками. Все уже 1000 раз тестировалось. Году в 2009 в него стало возможным более менее комфортно играть. Спорить тут бесполезно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.