Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Advanced Warfare

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Sledgehammer Games

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: 4 ноября 2014 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
Ты так написал будто в предыдущие колодушки не играл.

играл в модерн ворфаер 2 и блек опс...были на другом акке стима (посерил), еще раз покупать смысла не вижу (не впечатлило).Особенно после Bad Company 2 (после них проходил ;) )

Поделиться сообщением

Ну вот... и только почему мне никто не верил? Я же предупреждал, что игра - редкостное и бездушное гумно.

Поделиться сообщением

Тут кинозрители, штоле, собрались. Выйдет, там уже видно будет.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior писал:
Тут кинозрители, штоле, собрались. Выйдет, там уже видно будет.
Показать больше  

Не, не зрители...но уже играет народ в "это", а по тому судим о том, что есть на данный момент. Или нести денежку, уповая на чудо, а потом материть разрабов за то, что опять калл продали Nого года выдержки? ;)

HellColt писал:
Ну вот... и только почему мне никто не верил? Я же предупреждал, что игра - редкостное и бездушное гумно.
Показать больше  

Уповали на чудо? Столько трепа от разрабов об новшествах, Спейси в придачу (кто-то упоминал, что он всего (чего???) достиг к кинематографе и в откровенном Г задействован не будет :censored: )

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Selefior, чукча что-ли? Я же ясно написал, что играл. Вот без обид, перед тем, как выставлять идиотом меня, проверьте то, что пишите сами.

Поделиться сообщением

pasha писал:
Тоже хотелось бы не истерику, простите, услышать а обоснованные обвинения...

Первая Колда, которую хотел покупать, собственно экзоскелет доставил радости, и хотелось посмотреть на эту "фишку" игры.

Колда всегда была хорошим кинцом на пару вечеров, и графика приятная и сюжет хороший и конечно спецэффекты. Ну с графикой все нормально, но вот играть в это не интересно. И если гоуст был с относительно слабым сюжетом он хоть пытался цеплять, тут же первое задание уже не интересно. Просто сравнить тот же МВ своей масштабностью мирового конфликта и шота там какие-то америкосы полезли наводить порядок в Корее. Гоуст на порядок выше, пусть и сюжет сделан для школьников.

Поделиться сообщением

HellColt писал:
Selefior, чукча что-ли? Я же ясно написал, что играл. Вот без обид, перед тем, как выставлять идиотом меня, проверьте то, что пишите сами.
Показать больше  

А причем тут ты то, с чего люди должны доверять ютубу подтверждая этим твои слова, андерстэнд?

Поделиться сообщением

Не, ну не доверяйте, чо. Покупайте игру, я же не запрещаю.

Поделиться сообщением

Selefior писал:
А причем тут ты то, с чего люди должны доверять ютубу подтверждая этим твои слова, андерстэнд?
Показать больше  

...железная логика, а чему тогда доверять-то? Мнению людей на форумах ;)

Лично я благодарен тем людям, которые уже выложили летсплей, чтобы я мог увидеть продукт (и не надо говорить, что старый бокс не тянет "наишикарнейшую" графу новой колды вкупе со стрельбой и интерактивностью :D )

Имеем то, что имеем...Лично меня этот просмотр уберег от траты 1800рублей (хотел брать максималку), чему рад.

Можете убеждаться на личном опыте, кто мешает? ;)

Поделиться сообщением

pasha писал:
...железная логика, а чему тогда доверять-то? Мнению людей на форумах ;)

Лично я благодарен тем людям, которые уже выложили летсплей, чтобы я мог увидеть продукт (и не надо говорить, что старый бокс не тянет "наишикарнейшую" графу новой колды вкупе со стрельбой и интерактивностью :D )

Имеем то, что имеем...Лично меня этот просмотр уберег от траты 1800рублей (хотел брать максималку), чему рад.

Можете убеждаться на личном опыте, кто мешает? ;)

Показать больше  

Почитай его мнения, он авторитет лучше местных рецензентов, конечно же ему стоит доверять 100% и беспрекословно. С логикой у меня все нормально, Паша, ибо я прекрасно понимаю, что ролики это лишь поверхностное мнение о продукте как и отзывы людей. Да и потом не вызывающие к тому же никаких приятных или неприятных ощущений в полной мере.

"Игра является дерьмовой" и летсплеи - это весомые доводы, под которыми есть огромный фундамент доверия для полной и конечной оценки. Зачем играть, когда можно смотреть, действительно.

--

Короче:

Цитата
И шо хорошего в этих "Битлз", я вас спрашиваю? Картавят, пришептывают и врут мотив.

- А ты слышал?

- Нет, мне Рабинович по телефону напел

)

Поделиться сообщением

pasha писал:
Показать больше  

Мне интересно ты только тут, на форуме глупцом себя показываешь? Или ты даже понатуре такой?

Оценивать графику на YT, да еще и на X360 это вообще верх ума и интеллекта.

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
Мне интересно ты только тут, на форуме глупцом себя показываешь? Или ты даже понатуре такой?

Оценивать графику на YT, да еще и на X360 это вообще верх ума и интеллекта.

Показать больше  

...а вы хамите только в инете, али еще и в жизни, в лицо можете?

Я оценивал графику и все остальное по летсплею на ютубе, которое уже выложили.

То, что паст ген хуже-это безоговорочно, но все же не на столько, чтобы то, что уже выложили ,отличалось в разы на современных коробках.

Оценивать графику на YT, да еще и на X360 это вообще верх ума и интеллекта. как бы видел все это в лице Crysis 2, и не скажу , что прям такое различие между версиями (общее впечатление дают более чем).

Selefior писал:
Почитай его мнения, он авторитет лучше местных рецензентов, конечно же ему стоит доверять 100% и беспрекословно. С логикой у меня все нормально, Паша, ибо я прекрасно понимаю, что ролики это лишь поверхностное мнение о продукте как и отзывы людей. Да и потом не вызывающие к тому же никаких приятных или неприятных ощущений в полной мере.

"Игра является дерьмовой" и летсплеи - это весомые доводы, под которыми есть огромный фундамент доверия для полной и конечной оценки. Зачем играть, когда можно смотреть, действительно.

--

Короче:

)

Показать больше  

Ну ХЗ, ждем выхода на "новом уровне", после судим...что-то мне подсказывает, что особо изменений не будет ;)

В свое время, я именно посмотрев немного летсплей и обзор на EW купил ее, как и Alienа, так что анекдот хорош, но не в тему :D

Поделиться сообщением

Изменений в чем? Игра - игровой процесс, в который нужно (внезапно!) играть, а не смотреть. А геймплей состоит не из графики и ужасного звука в виде пу-пу-пу из автомата, а в выполняемых действиях, которые выполняет играющий человек.

Ты решил вызвать у меня разрыв капилляров в мозгу такими доводами или просто натаскиваешь в очевидности на золото?

Поделиться сообщением

Игра вышла. Ждем отзывы с ПК )

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.