Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Геракл

Рекомендованные сообщения

92daeace154cb17d72232cb6354aa51f.jpg

Премьера: 24/07/14 (мир, РФ)
Жанр: приключения / боевик / мифология
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Джозеф Файнс, Джон Хёрт, Иэн МакШейн, Роберт Мэйллет, Руфус Сьюэлл, Ирина Шейк, Ингрид Болсай Бердал, Джо Андерсон, и др.
Сценарий: Райан Кондал, Эван Спилиотопулос, Стив Мур, Адмира Виждая
Сюжет: Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплочённые любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками фракийского короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.

Поделиться сообщением

Прикольно как гигантскую Скалу избивают простые бандюги например в Стукаче.

в жизни зачастую так и случается. а Стукач вообще кино основанное на реальных событиях. то что Скале там досталась роль... нуу, вот такое было решение продюсеров. мне наоборот было интересно увидеть этого актера в данном амплуа, по-моему неплохо справился.

Поделиться сообщением

Я помню еще когда 3.14здюком был, Скалу на столы кидали по СТС, под каких-то угарных комментаторов. Я как раз таки за него и Стива Остина болел. Так что он для меня навсегда чувак который под рев толпы кидает в зал свою повязку, а никак не актер.

Поделиться сообщением

Ирина Шейк шикарная женщина очень повезло Рональдо

Поделиться сообщением

Мда, не было бы внизу имен, подумал бы что это 1 человек.

Поделиться сообщением

Честно говоря, после "шедевра" 2013 года оным названием, еще одну историю про Геракла не вытерплю.

Поделиться сообщением

Ну тут Скала может вытянет историю. С ним конечно всегда были истории Б класса, но тем не менее многие из них весьма занятные на разок. Лично я жду истории аля Царь Скорпионов, на разок и с задоринкой.

Поделиться сообщением

Как всегда псевдо историчность? Кроме одноименных монстров и нпц ничего более?

Поделиться сообщением

Как всегда псевдо историчность? Кроме одноименных монстров и нпц ничего более?

С каких пор мифы стали историчными?^_^

Поделиться сообщением

Я так понял он имел в виду соответствие мифам и легендам.

А не воображения на тему с парочкой заимствований.

Поделиться сообщением

Я так понял он имел в виду соответствие мифам и легендам.

А не воображения на тему с парочкой заимствований.

В точку

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю о чем он говорит, я не понимаю о какой он достоверности говорит. Он видимо не знаком с "достоверным" мифом, в котором 10 из 12 подвигов были заурядной нудятиной.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера-добротный такой экшон, но кроме, как на Дуэна смотреть не на кого...все такие не заурядные товарищи, кроме царя местного (старый актер из Alien еще).Все добротно сделано, но основная проблема фильма-его название. Хорошо, что посмотрел обзор ранее-был готов, да и морда у Дуэна не фиге не греческая, странно смотрится.

В общем на разок, но добротно.

p.s. старые фильмы со Стивом Ривзом и Регом Парком до сих пор пересматриваю, что мешало сделать именно по-мифам, не понятно.

Поделиться сообщением

p.s. старые фильмы со Стивом Ривзом и Регом Парком до сих пор пересматриваю, что мешало сделать именно по-мифам, не понятно.

А уж сериал с Кевином Сорбо на века :happy:

Поделиться сообщением

Скажем так - люблю фильмы про мифы и легенды, но не люблю когда их коверкают.

Здесь коверкают мифы и личность Геракла в первые 10 минут фильма, что приводит в возмущение.

НО это сделано, чтоб привести историю фильма к действительности тех времен.

Лёгинький сюжет, толика юмора, в наличие 2-3 интересных второстепенных персов, хороший сеттинг с такими же декорациями = приятное кино, позволяющее хорошо расслабиться во время просмотра и получить от него удовольствие

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас