Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

action Batman: Arkham Knight / Batman: Рыцарь Аркхэма

Рекомендованные сообщения

По поводу озвучки всё нормально. Голоса привычные, хорошие. Воспринимается отлично. И прочитал, что не обошлось без любимого, в хорошем смысле, Троя Бейкера.

Поделиться сообщением

Rocksteady объяснила механику Dual Play в Batman: Arkham Knight

Релиз Batman: Arkham Knight состоится всего через полтора месяца, и новая игра от студии Rocksteady будет включать массу новых, интересных особенностей. Одной из них станет механика Dual Play.

Сегодня разработчики опубликовали первое видео из серии дневников, где рассказывают об игре.

В этом эпизоде Batman: Arkham Insider речь пошла именно о системе Dual Play, которая позволит таким персонажам как Найтвинг, Робин и Женщина-кошка, помогать Бэтмену в схватках.

По сути, система работает подобно тому, как устроено переключение между персонажами в GTA 5. Игрок может быстро перехватывать управление между персонажами и выполнять крутые добивающие удары и прочие трюки.

Official Batman: Arkham Insider #1 – 'All Who Follow You' Breakdown

Поделиться сообщением

Студия Rocksteady рассказала о гаджете The Disruptor из Batman: Arkham Knight. Это устройство было впервые продемонстрировано в последнем трейлере. Оно позволяет контролировать бой. На каждое сражение дается три заряда. С их помощью можно нейтрализовывать (один заряд) или взрывать (два заряда) оружие врагов.

The Disruptor позволяет превращать ящики с оружием в ловушки, обдающих желающих вооружиться током. Кроме того, устройство способно прикреплять к средствам передвижения устройства слежения. The Disruptor оснащен мощным прицелом, позволяющим контролировать ситуацию с крыш Готэма.

Для него предусмотрено несколько апгрейдов. Например, с ними можно выводить из строя башни танков-дронов Рыцаря Аркхема - они будут самоуничтожаться при попытке начать огонь.

o0B0p7U959n2i4a7_preview.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

Вчера было лень писать, но хотелось бы отметить после этого видео, как же мне надоела эта боёвка. Вот просмотрел и разочарование вплоть до того, что не покупать вообще. То же самое (что придётся делать всю игру), и даже как-то криво тут смотрится, и тем более в паре с доп. героем. фу фу фу.

Против крутости роликов ничего не имею, всего в целом, но геймплей они явно "скрывают".

Поделиться сообщением

Вчера было лень писать, но хотелось бы отметить после этого видео, как же мне надоела эта боёвка. Вот просмотрел и разочарование вплоть до того, что не покупать вообще. То же самое (что придётся делать всю игру)...
Как вы надоели обсирать эту боёвку, почему в других играх народ не цепляется к боевой системе и управлению, практически каждая более менее норм игра нагло копирует то что уже было ранее в других играх и что теперь, прицепили к Бетсу ярлык, точнее за уши притянули и понеслись поносить боёвку, (посути основу упраления персонажами серии). Скажи мне а Mortal Kombat раз за разом не копирует сам себя и при этом у него милионы поклонников и им пофиг на тамошнюю боевую систему главное что она грамотно вписывается в игровой процесс.

Поделиться сообщением

А зачем изобретать велосипед? И как мне помнится боевка бэтмена - эталон боевой системы

Поделиться сообщением

Как вы надоели обсирать эту боёвку, почему в других играх народ не цепляется к боевой системе и управлению, практически каждая более менее норм игра нагло копирует то что уже было ранее в других играх и что теперь, прицепили к Бетсу ярлык, точнее за уши притянули и понеслись поносить боёвку, (посути основу упраления персонажами серии). Скажи мне а Mortal Kombat раз за разом не копирует сам себя и при этом у него милионы поклонников и им пофиг на тамошнюю боевую систему главное что она грамотно вписывается в игровой процесс.

Ну я её точно не обсерал. Как только появилась эта игра и боёвка вместе с ней, то претензий не было и всё хорошо - все рады. Она мне просто надоела быть такой именно в этой игре. Все предыдущие части - ладно уже, проканало.

В самых разных играх к боёвкам докапываются, так что не надо тут. МК это "слегка другое", да и пример не особо удачный. Много кто про неё писал, не только я. А для этой, так сказать, самой крутой и серьёзной части можно и над ней поработать БЫ. Геймплейных трейлеров мало до сих пор, большинство понимало, что изменений тоже мало, и тут всё видишь в натуре - вот и печалька. :sad:

Поделиться сообщением

Ну я её точно не обсерал. Как только появилась эта игра и боёвка вместе с ней, то претензий не было и всё хорошо - все рады. Она мне просто надоела быть такой именно в этой игре. Все предыдущие части - ладно уже, проканало.

В самых разных играх к боёвкам докапываются, так что не надо тут. МК это "слегка другое", да и пример не особо удачный. Много кто про неё писал, не только я. А для этой, так сказать, самой крутой и серьёзной части можно и над ней поработать БЫ. Геймплейных трейлеров мало до сих пор, большинство понимало, что изменений тоже мало, и тут всё видишь в натуре - вот и печалька. :sad:

По большому счёту Бэтс начиная с Arkhem City, Origins это уже не то что было в Arkham Asylum а в нём был динамичый сюжет который (без левых побочных миссий растягивающих время прохождения) держал до самого финала + полная русская озвучка от Нового Диска. Меня в данный момент волнует только какой будет оптимизация Arkham Knight на ПК, так как все (почти) консольные порты с Nex Gen консолей страдают дерьмовой оптимизацией на ПК, пример провальный старт Resident Evil Revelation 2, только ленивый не обосрал тогда Capcom за этот порт, и конечно затрахал уже распил игр на мелкие и не очень DLC. Короче посмотрим, поиграем и заценим нового (старого Бэтса & Ко), 23 июня не за горами. Изменено пользователем DVazzz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.