Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

alex09876,

Доберусь до рабочего компа, я скину свою рабочую версию сюда, чуть позже, если еще будет актуально.

Поделиться сообщением

а 1.04 в стадии бета-тестирование, есть хоть бы намеки, когда выйдет готовый продукт?

Поделиться сообщением

спасибо. Я планирую купить - но пока жаба давит ^,...,^

Попробуй отсюда!

http://google.com/

Изменено пользователем Haoose
Варез запрещен!

Поделиться сообщением

alex09876,

Доберусь до рабочего компа, я скину свою рабочую версию сюда, чуть позже, если еще будет актуально.

Спасибо, буду ждать. А то что-то нигде не могу найти 1.0.4, как ни пытаюсь.

Поделиться сообщением

alex09876,

Вот мой рабочий вариант.

Spoiler

Шаг 1: Banished (2014) [En] (1.0.3 b140620) License GOG.rar - https://yadi.sk/d/MR76BmK9aHGkj Лицензия от GOG. - 92,6 Мб

Шаг 2: BanishedPatch_Any_To_1.0.4.Beta.zip (31,1 MB) скачай и распакуй в директорию куда установлена игра, с заменой файлов соглашаясь. В корень папки игры. Например из пункта первого, я установил игруху в C:\GOG Games\Banished (вот в папку Banished и распаковывай архив из второго шага.)

Шаг 3: https://yadi.sk/d/kb7_GcNQbTkwW который выше Дениска выкладывал для патченой версии 1.0.4 Оттуда один файл имя которого translationExample.pkm положи в папку WinData (на моем примере, снова же: C:\GOG Games\Banished\WinData)

Далее, при этапе шага 2, у тебя появится значки свои, которые ты выноси на рабочий стол и желательно запускать от имени администратора, дабы избежать какой нибудь лажи непредсказуемой. Ярлык с первого шага, становится неактуален. Родной лаунчер начинается ругаться и выдает ошибку. Сноси его в корзину, удали вообще, а запускай созданные значки исполнительных файлов из шага 2. Это: Application-x32.exe или Application-x64.exe в зависимости какой разряд у тебя стоит оси.

Игра запустится на английском, но внизу будет номер свежей бета версии 1.0.4 (не помню номер сборки, лень уже смотреть, да и не суть важно). В меню игры, выбирай Mod и так будет одна запись, как раз перевод Дениса и всей команды помощников, щелкни на крестик, если мне не изменяет память, Enable состояние, включи и активируй Мод. Желательно выйти из игры и повторно запустить. Запустится уже на русском. надеюсь, получится у тебя. Удачи!

Изменено пользователем fantotem

Поделиться сообщением

alex09876,

Вот мой рабочий вариант.

Spoiler

Шаг 1: Banished (2014) [En] (1.0.3 b140620) License GOG.rar - https://yadi.sk/d/MR76BmK9aHGkj[/post] Лицензия от GOG. - 92,6 Мб

Шаг 2: BanishedPatch_Any_To_1.0.4.Beta.zip (31,1 MB) скачай и распакую в директорию куда установлена игра, с заменой файлов соглашаясь. В корень папки игры. Например из пункта первого, я установил игруху в C:\GOG Games\Banished (вот в папку Banished и распаковывай архив из второго шага.)

Шаг 3: https://yadi.sk/d/kb7_GcNQbTkwW который выше Дениска выкладывал для патченой версии 1.0.4 Оттуда один файл имя которого translationExample.pkm положи в папку WinData (на моем примере, снова же: C:\GOG Games\Banished\WinData)

Далее, при этапе шага 2, у тебя появится значки свои, которые ты выноси на рабочий стол и желательно запускать от имени администратора, дабы избежать какой нибудь лажи непредсказуемой. Ярлык с первого шага, становится неактуален. Родной лаунчер начинается ругаться и выдает ошибку. Сноси его в корзину, удали вообще, а запускай созданные значки исполнительных файлов из шага 2. Это: Application-x32.exe или Application-x64.exe в зависимости какой разряд у тебя стоит оси.

Игра запустится на английском, но внизу будет номер свежей бета версии 1.0.4 (не помню номер сборки, лень уже смотреть, да и не суть важно). В меню игры, выбирай Mod и так будет одна запись, как раз перевод Дениса и всей команды помощников, щелкни на крестик, если мне не изменяет память, Enable состояние, включи и активируй Мод. Желательно выйти из игры и повторно запустить. Запустится уже на русском. надеюсь, получится у тебя. Удачи!

Большое спасибо. Все получилось. И спасибо всем, кто работал над переводом.

Поделиться сообщением

Игра вылетела с ошибкой при запуске последнего обучающего сценария.

P.S. При повторной попытке запуска, обучение запустилось нормально.

Получается, вылеты еще окончательно не исправили?

Изменено пользователем alex09876

Поделиться сообщением

У меня игра вылетала 4 раза во время прохождения обучения и 1 раз во время моей обычной игры. Это происходит при многократном сворачивании/разворачивании игры (когда я делал скриншоты). Вот такая ошибка:

e4fee71e400c00a7f27326ccc2382abe.jpg

Вылетает игра я так понял не только из-за сворачивания и разворачивания игры, но и что-то связано с игровыми событиями. Я играл 3 часа без вылетов, затем начались вылеты (может траблы выскакивают при событиях смерти жителей в шахтах или других редких событиях, пока неизвестно).

Поделиться сообщением

У меня игра вылетала 4 раза во время прохождения обучения и 1 раз во время моей обычной игры. Это происходит при многократном сворачивании/разворачивании игры (когда я делал скриншоты). Вот такая ошибка:

e4fee71e400c00a7f27326ccc2382abe.jpg

Вылетает игра я так понял не только из-за сворачивания и разворачивания игры, но и что-то связано с игровыми событиями. Я играл 3 часа без вылетов, затем начались вылеты (может траблы выскакивают при событиях смерти жителей в шахтах или других редких событиях, пока неизвестно).

У меня игра вылетела, когда я ни разу не сворачивал. Никто не умирал, так как я лишь запустил 4-й обучающий сценарий. Так что проблема не в этом.

Поделиться сообщением

ничего не вылетало, ни при сворачивании, ни на 4 обучающем сценарии. 1.04 бета с русификатором из этой ветки.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему у меня в игре нет скота? Версия 1.0.4 с последним русификатором

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему у меня в игре нет скота? Версия 1.0.4 с последним русификатором

Его покупать нужно

Поделиться сообщением

ничего не вылетало, ни при сворачивании, ни на 4 обучающем сценарии. 1.04 бета с русификатором из этой ветки.

Так я про то и говорю, что вылеты не привязаны к какому-либо игровому событию. Вылететь может, в любой момент. С чем связано, не знаю.

Поделиться сообщением

Так я про то и говорю, что вылеты не привязаны к какому-либо игровому событию. Вылететь может, в любой момент. С чем связано, не знаю.

не так много играл, поэтому может еще и не было вылетов. А если и вылетит, ничего страшного, разработчики же выложили 1.04 для тестирования. 1.03 стабильная.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Для Banished начали появляться интересные модификации. Например вот эта. Позволяет строить деревянные и каменные ограждения вокруг домов жителей, добавлять ворота, декоративные и плодовые деревья к домам по одному.

Нет ли планов у переводчиков русифицировать некоторые моды? Было бы замечательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Merly
      Хотелось бы увидеть русик. Заранее благодарен.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.