Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shidow

Banished

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, на перевод не забили. Так как я, как и многие люди, которые не знают английский, до сих пор ждем с нетерпением :)

Еще один "не читатель"!

Поделиться сообщением

Еще один "не читатель"!

Почему "не читатель"? С тех пор, когда писали про модкит, прошло 2 месяца. За такой срок не могло что-то измениться? Я думаю, что могло (хоть и не факт), потому и спрашиваю. Могли придумать другой способ, как сделать перевод. Могли забыть про него и забить. Это Вы знаете, как и что. А простые смертные не знают. Мы же не засыпаем Вас кучей сообщений и нытья каждый день. Спросить, спустя 2 месяца, не изменилось ли что-нибудь - так ужасно?

Поделиться сообщением

alex09876, про перевод никто не забыл. Пока новостей никаких нет.

Поделиться сообщением

alex09876, про перевод никто не забыл. Пока новостей никаких нет.

Ясно, спасибо. Будем ждать :)

Поделиться сообщением

Я хоть и свободно разговариваю на английском, но с не терпеньем жду перевода. Как ни крути а играть на родном языке приятнее! Игра очень понравилась, если потребуются переводчик обращайтесь, буду рад помочь. Но на сколько я знаю все переведено... ждемс.

Поделиться сообщением

Я хоть и свободно разговариваю на английском, но с не терпеньем жду перевода. Как ни крути а играть на родном языке приятнее! Игра очень понравилась, если потребуются переводчик обращайтесь, буду рад помочь. Но на сколько я знаю все переведено... ждемс.

Да походу нечего ждать то уже. Тема на ноте последний раз три месяца назад редактировалась, не думаю, что за три месяца нельзя было собрать русификатор. Скорее всего на него просто забили.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Скорее всего на него просто забили.

дело не в том, что забили. Писалось уже не раз, что все в ожидании модкита, обещанного разработчиком. Игра обновилась, но модкит до сих пор не добавлен.

Поделиться сообщением

дело не в том, что забили. Писалось уже не раз, что все в ожидании модкита, обещанного разработчиком. Игра обновилась, но модкит до сих пор не добавлен.

А, ну, в таком случае извиняюсь, не знал. Поспешил я с выводом.

Поделиться сообщением

А, ну, в таком случае извиняюсь, не знал. Поспешил я с выводом.
Я бы всем порекомендовал читать тему прежде чем писать что-то, тема довольно малая, и прочитав ее вы поняли бы что вам осталось просто ждать. Для особо ленивых порекомендовал бы перейти на 3 страницу и почитать #51 :rtfm: #53 :rtfm: пост Изменено пользователем Notch

Поделиться сообщением

Побыстрее бы уже выпустили! :happy:
13 июля появилась запись в блоге разработчика, судя по ней он столкнулся с проблемой при создании модпака, так что придется подождать чуть чуть подольше, еще, что бы мы сильно не переживали он пишет: -" Я нахожусь в точке, где мод кит (вроде) близок к завершению. Мне нужно сделать еще несколько изменений в коде, чтобы получить действительно хорошую поддержку изменений, пользовательских дополнений... "

Так что ждите :rolleyes:

Изменено пользователем Notch

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у кого остались архивы с сообщений #52,53,54 про шрифты, а то их удалили.

Shegorat, отписался что уже снес у себя, а Black_Sun так и не ответил.

Просто распаковщик, запаковщик сделал игра архив принимает, не хочется бросать затеянное.

Изменено пользователем DeniskaTyt

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у кого остались архивы с сообщений #52,53,54 про шрифты, а то их удалили.

Shegorat, отписался что уже снес у себя, а Black_Sun так и не ответил.

Просто распаковщик, запаковщик сделал игра архив принимает, не хочется бросать затеянное.

У меня только это 54 пост.

http://rghost.ru/57011779

Поделиться сообщением

Всем привет. Может кто помочь со шрифтами разобраться?

Если кого интересует могу выложить перевод как были первые с помощью транслитерации (пример Выход->Vyihod Загрузка->Zagruzka) :)

И не подскажите как скачать переводы с http://notabenoid.com/book/49156?

Изменено пользователем DeniskaTyt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а неплохо так, за начало перевода, причём не понятного качества и в каких сроках, собирать 30000 рублей за RAIDOU Remastered: TMOTSA! А на “машинный”с небольшой ручной редактурой перевод игры  Fate/Samurai Remnant, собирать 20000 рублей. По грубым подсчётам текста в игре на более 30,000 строк. “Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод.”  
    • На семёрке большая часть игр вполне работает, к слову. Да, стим тоже работает до сих пор. Ну а что поделать, если 11-я — это ппц, а 10-ка тоже уже вот-вот потеряет апдейты, как и семёрка ранее, по итогу выйдет шило на мыло для целой прорвы людей. К слову, в Китае каждый пятый сидит на семёрке, в РФ — каждый четвёртый, так что принижать таких людей нерационально, таких людей всё ещё предостаточно. Это в европах и америке северной от семёрки почти отказались, а на востоке люди предпочитают более традиционные ценности, в т.ч. и в случае с осями. Да, люди потихоньку переползают на более новые оси (добровольно-принудительно, в основном из-за видеокарт), но процесс небыстрый. AVX2 — буквально по пальцам можно пересчитать игры, которые в принципе без него не работают. Ну не прижилась инструкция особо, не снискала популярности. Да и процессоры без этой процедуры явно не от хорошей жизни, ксеоны и ко по сути в массе своей это, т.е. платформы серверные бушные за ~8-12 тысяч (паками с серверной памятью на 32+ гига, процессором и материнкой), цена-качество вполне привлекательные по крайней мере. Ну и следующая категория игроков без авеикса — это пользователи “типа игровых” ноутбутов, где до сих пор не везде есть полные наборы процедур на процессорах.
    • Сомневаюсь что там есть такое. Но все возможно. Есть кто шарит в ресах юнити?
    • ну не знаю, если видеокарта будут по цене квартиры как тебе там приснилось, то ты то вообще точно не поиграешь больше)  либо сидят на семерке и кричат че игра не работает, и еще с процессором без поддержки AVX инструкции, заваливают весь форум когда фикс???
    • Игра на WolfRpg.
      У игры есть русский перевод, от камрада nekropoll (причем очень качественный)
      Можно скачать на п0рн0лабе.
    • Ну конкретно в этом думе разница между длсс и без на 1080р очень мала, что так 40-50 фпс, что так… 40 фпс в просадках и пиками до 60. Вот сравнение. На мой скромный взгляд, для шутера этого мало. Самое забавное то, что что на высоких настройках с длсс кадры почти те же самые, что и на низких, в данном случае из примера. К слову, как-то видел описание того, что для нормальной работы длсс нужно минимум 2к, т.к. в 1080р маловато базовой информации кадра для генерации рендера, ну и, собственно, тут видим как раз подобную картину. А вообще, вся логика лучей, на мой скромный взгляд — это маркетинг и лень чистой воды. По сути схожий эффект можно получить, вручную полноценно настроив в сцене источники света. В ряде старых игр свет и эффекты световые были лучше, чем в иных новинках, обладающих этими чудо лучами. Взять даже тот же древний fear. Да, графика там по нынешним меркам устарела, но эффекты света и ряд других эффектов там до сих пор высоком уровне, которого даже не пытаются добиться в новых проектах. То есть и без чудо лучей и карт за полляма можно сделать красиво. Со стороны вся эта логика с понтами нвидиа и ко вокруг лучей выглядит как попытка оправдать то, куда девать заведомо излишние мощности и убедить людей, что им эти мощности нужны, показывая то, что их железо не вытягивает заведомо неоптимизированную технологию. Ну и позволяя разрабам меньше париться вокруг настройки сцен в идеальных условиях, а на практике заставляя париться ещё сильнее, чтобы игры с лучами вообще тянуло хоть что-то. По крайней мере таково моё видение данной ситуации. “Прогресс”. АЖ двукратный прирост за пять поколений. Для сравнения у процессоров за это время настоящий прогресс был и разница в иной раз достигает десятков раз, в т.ч. появились качественно новые инструкции, упрощающие разработку. У видеокарт тем временем один сплошной маркетинг в массе своей. Показательно в том числе то, что даже топовые интегряшки почти догнали актуальные карты, впрочем, цена пока не ахти.
    • ради интереса сейчас открыл без трёх букв пару ресурсов, которые ни в какую целую неделю не двигались — и да — работает. Вот что тема обсуждения на ZoG делает! Чудеса!
    • @Дмитрий Соснов Нет.
    • По моему оценочному суждению, это было бы неважно в мире победившего социализма-коммунизма. А в мире рынка и конкуренции, когда большинство про деньги, политику и пропаганду, было бы лучше, чтобы оставались в стране. Но игрокам, конечно, в меньшей степени важно откуда разработчики (до тех пор пока они делают хоть какую-то локализацию и не запрещают свои игры к продаже на территории каких-либо стран).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.