-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку. Овощи не в духовку. Я же писал. Свежие. Просто порезать. Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда? От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь. А сожрать столько, чтобы с тобой что-то пошло не по плану в плане поглощения белка — практически невозможно. Тебе надо на завтрак десяток яиц жрать, на обед килограмм курицы и на ужин килограмм творога. И так питаться каждый день. Вот тогда, спустя какое то количество времени, все пойдет не по плану. Но естественно ты столько просто не сожрешь. Всякие протеиновые спортивные добавки — это другая тема. От еды получить реальный вред по переизбытку белка почти не реально. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А хочется то чтобы она была еще и вкусной, а не только источником энергии… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И как это все определить? Я в этом не понимаю. Да мне, благо, это уже и не надо. Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Норм подход. Тогда уж сразу при первой встрече анкету дать — пусть опись имущества делает. Шеину свиную надо покупать — там не будет сухо и шпиговать не надо. А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale. @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты что, даже не моешь куру после покупки и сразу пихаешь в духовку?.. А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку. К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? Помидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки. Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые. Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба. В т.ч. противень здоровый — его в любом случае муторно отмывать. Даже сосиски в тесте лишний раз или выпечку себе делать из-за этого не охота (с подложенной жаростойкой смазанной бумагой для выпечки, чтобы не прилипало), пусть даже противень и почти идеально чистым остаётся. Но вообще, для себя самого готовить как-то банально не особенно интересно. У меня есть разряд (армейский, впрочем), готовить вполне умею, но страсть как не люблю мыть посуду. А мыть много посуды — так и вовсе трагедия и дикий стресс. После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать. Чтобы было ещё и вкусно и разнообразно. Моральный дух очень важен для того, чтобы жить, а не просто существовать. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
пора запускать стрим @piton4 и компания и обсуждать в прямом эфире насущные проблемы Хватит себя ограничивать,пора расширять горизонты https://youtu.be/u1LYUEiH7A8?t=28
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы