Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Evolve

Рекомендованные сообщения

Evolve

1cov_250_l.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Turtle Rock Studios

Издатель: 2K Games

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 2014 год

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Ролик ни о чем. А вот то что это CryEngine 3 - огорчает. Это ад будет в плане fps.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Ну зато тут есть отмазка, игра делалась для нытиков которые ненавидят спецэффекты считая графоном только текстурки и полигональность. Разрабы тупо выкинули все возможные эффекты и постэффекты оставив только самый примитивный базис и глаз не отвлекается ни на что лишнее, четкая картинка так сказать^_^ ПКшники уж точно будут выть от восторга.

Поделиться сообщением

Лично я разницы СОВЕРШЕННО ни какой не заметил. Ту разницу что есть можно на мелкую погрешность списать. А все от того, что кроме текстур в иге не используется ни каких сложный эффектов которые могли бы изменить визуальную картинку.

Поделиться сообщением

Боже мой консолота из всех щелей, какое разочерование. Это надо же додуматься.... Взять ПК концепцию геймплея, адаптировать ее под консоли, а потом снова перенести на ПК. Будь прокляты эти консольщики, им что Марию и Хало не хватает что ли? Совсем уже обнаглели! На джое играть за монтсра без проблем на ПК можно ,если приноравиться. А вообще какого черта! Зачем эти мышка и клавиатура, ну их. Давай все дружно играть на джойстиках на ПК, лежа на диванчике. Все равно тайминги, стрейфы, и общая динамика игры не заточены под сетевые игры на ПК.

Я уже не говорю о том что замечательную идею изгадили консолотой. Никакой охоты нет, не надейтесь. Есть игры в кошки мышки и эпичный мордобой.

Уверен что игру постигнет та же судьба, что недавний Титанфол.

Туда ей и дорога.

Поделиться сообщением

Какой замечательный у нас тут ПКдрот. А можно поконкретнее, что именно тут такого оконсоленного, чего в природе на ПК не водилось?^_^

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Какой замечательный у нас тут ПКдрот. А можно поконкретнее, что именно тут такого оконсоленного, чего в природе на ПК не водилось?^_^
Показать больше  

по моему я коротко и ясно написал:

"тайминги, стрейфы, и общая динамика игры не заточены под сетевые игры на ПК."

любому кто играл хоть раз в жизни в контру, должно быть понятно что я имел ввиду.

Изменено пользователем cut84

Поделиться сообщением

cut84 писал:
по моему я коротко и ясно написал:

"тайминги, стрейфы, и общая динамика игры не заточены под сетевые игры на ПК."

любому кто играл хоть раз в жизни в контру, должно быть понятно что я имел ввиду.

Показать больше  

Проще говоря любая сетевая игра на ПК должна быть такой же резкой как понос как КС иначе это консольное говно?)) То есть по вашему мнению пехотинец увешенный огроменными пушками и броней, и уж тем более многотонный монстр с многоэтажку должны так же плавать в воздухе, как плавают в КС?^_^ Я конечно понимаю, что понятие физики вам чуждо, но все же... Мне тут даже сказать нечего...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы в 240фпс шла.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Проще говоря любая сетевая игра на ПК должна быть такой же резкой как понос как КС иначе это консольное говно?)) То есть по вашему мнению пехотинец увешенный огроменными пушками и броней, и уж тем более многотонный монстр с многоэтажку должны так же плавать в воздухе, как плавают в КС?^_^ Я конечно понимаю, что понятие физики вам чуждо, но все же... Мне тут даже сказать нечего...
Показать больше  

Причем тут физика, что ты несешь?

Ты хоть в игру играл то?

Однообразная архитектура уровней, быстрое перемещение на реактивном ранце и относительно медленный бег пешком, сраная прокачка, долбежка по монстру, глючная камера.

Тебе еще перечислить признаки консолоты?

Поделиться сообщением

Не надо, а то вдруг тебя еще инсульт хватит.

Поделиться сообщением

на Intel Q9300 Gtx 690 8 GB лагает на высоком.... про макс я молчу вообще, оптимизон такой оптимизон...

Поделиться сообщением

Orochi90 писал:
на Intel Q9300 Gtx 690 8 GB лагает на высоком.... про макс я молчу вообще, оптимизон такой оптимизон...
Показать больше  

Ультра - стабильные 60фпс с вертикалкой.

Поделиться сообщением

А зачем ключи? Игра без проблем устанавливается с того-же Steam Database.

Изменено пользователем U#0

Поделиться сообщением

А чего цена пропала и дата на страничке Стима?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.