Ну да, ну да. Разговор с абсолютно левым человеком на улице это ведь одно и тоже, что и разговор с человеком на форуме, с которым уже не раз общался. Одно и тоже. Абсолютли.
Конечно божественная. Жаль что вы ее не поняли. Главное не где это происходило, а с кем он разговаривает. К вам человек подошел, спросил сигарету, у вас, а не у воздуха, а вы ему, а не воздуху ответили. Питон тоже не с воздухом и не сам с собой общается, чтобы возгласы в никуда оставлять, так что ваше “обезличивание” не прокатывает.
Так что,да, вы правильный смайл поставили.
Если у вас на улице попросят сигарету, а вы ответите “Какие нахуй сигареты тебе”. То потом расскажете, как изменило ситуацию ваше обезличивание, от того что вы слово “тебе”, убрали.
Не меняет ровным счетом ничего. Он ответил с матом и я ответил с матом. Ровно так же, и это видно по контексту. Но надо же извратить всё, так будто бедного человека послали за то, что он не хочет учить английский. Хотя никто никого не посылал, а на мат перешел так вообще первый он.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .