Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

я примерно также, по защите тоже самое. в центре правда один DMF, за ним CMF , далее AMF и один CF. по флангам два WF отвечают за пол поля. стараюсь применять тактику контратак, прессинга в центре поля.

Поделиться сообщением

Я как-то не раздупляюсь как ставить контратаки типо у меня "z"+O или квадрат и возле имени игрока вот эти значки,я незнаю что к чему и обхожусь без них...и особно в настройках не лажу...я больше играю на прорыв...:) Ибрагимович корпус 98,Адриано :)...То что надо :)...

насчёт трансферов,то если начинаешь мастер лигу,и ещё во 2-м девизионе(Иваров,Додо,Ярик ит.д),тоу Jarik i Hamsun хорошие показатели,хорошо у меня например Jarik в основе вместо с Нестой,Фердинандом,Лемпардом и т.д у Ярика точность свободного 95,лутший показатель среди всего состава-это талант :),а в трансферах советую покупать от 18...таланты...птом продавать,вот например Фернандо Торесс,Адриано,Роналду К.,Руни,короче молодых,а вот из голкипер я несмог зделать таланта и я доверил место Чеху...Вот так-вот,Во всяком случаи и 3 молодых игроков 1-2 таланта будет,но всёже я привык доверять место в основе проверенным игрокам:)

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника? никто не хочет посмотреть повтор красивого момента? <_< http://slil.ru/23960940 (чтоб посмотреть лучше закинуть файл в другую папку чтоб не искать его потом наприсер C:\Documents and Settings\ Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder6 )

Вот еще как надо забивать http://slil.ru/23961015

Изменено пользователем RaDIM

Поделиться сообщением

в мастерлиге не интересно уже играть, игроки все навароченные, я за 5 минут тйма в среднем по 3 мяча забиваю на самом сложном уровне может есть какие нить моды с усложнением противника?

А ты играй командой ублюдков (Кастоло,Минанда и пр.),покупай старых дряхлых игроков,так посложнее будет,а сильных не бери,чтоб легко не было,и начинай в мастерлиге с 0 очков,чтоб жизнь малиной не казалась.

Поделиться сообщением

RaDIM

Можешь с закрытыми глазами играть, или с выключенным монитором. :D Или одной рукой попробуй! Вообще сложность увеличить нельзя вроде бы, разве только способ, предложенный Stepan'ом!

Поделиться сообщением

Хочу поднять некоторые проблемы и вопросы по игре насчёт выбора параметров игроков.

Что значит баланс? Зачем он нужен? А отзыв это Response ? И что он даёт? Полезны-ли бонусы в виде звёздочек типа выхода 1 на 1?

Я сам ориентируюсь на реальные параметры(скорость,сила удара и пр.)

Честно говоря не понимаю в чём измеряется защита? Например у Каннаварро 97-и что? А параметр подкат есть? Или это входит в защиту или отбор? А отбор ваще есть? А рефлекс ест вообще? А Body Balance за что отвечает? Не за выносливость-ли? Тогда зачем параметр Stamina? (выносливость) ???

Что даёт навык командная игра? Толк от него какой? А техника на что влияет?

А вот мой Торрес в довершение всего,и то он умудряется частенько мазать с убойных позиций.

http://o.foto.radikal.ru/0702/4ef0d944bb46.jpg

Поделиться сообщением

:buba:RaDIM Ювелирный гол...:)...кстате у кого есть нормальные голы..либо ссылки выкладывайте либо на мыло :)...У меня Месси так забил...,только я нераздуплил комбинацию клавишь,пяткой вообще отпад...один только вопрос- как?...

Stepan могу сказать одно:-звёздочки полезны...параметр подката есть...вроде скользящий если не ошибаюсь...не малый фактор в защите играет равновесие,оно как раз после защиты идёт...полезная вещь,вобщем это корпус.Насчёт командной игры дам сравнение...хотя не очень подходящее :),но лутше что-то чем ничего...Чем выше это значение,тем лутше игрок учавствует в командных комбинациях и получает пасы.

Пример:тот же Пирло и К.Роналду :)...Вот с техникой Stepan тут такое,чем выше,тем лутше игрок отбирает мяч и сразу же начинает атаку,а техника удара,это не точность удара,а типо игрок может бить с гиморойных позиций.Торрес смотря как стоит в направлении ворот и как ты зажал курсоры на клаве,у меня даже Адриано изредка в небо мяч посылает..бывает,ведь сплошных успехов не бывает

Вот на мои повторы http://slil.ru/23965031-наслаждайтесь...,но всё-таки не понимаю как месси забивать такие банки :)...Шара щлите голы мне на мыло...Aves2004@yandex.ru :big_boss:

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

плохо рейтинг ублали...вернут ещё?

жди новую систему ;)

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Поделиться сообщением

Phan1om акаунты сохранятся?...

Кстате насчёт трансферов,так понял одну вещь:)...точнее подсказали:)...игроков надо брать по потенциалу..,чтобы у них только развития начиналось,а не спад :)... :big_boss: ...

Да-да,я сказал :D

Когда покупаете молодого игрока на рост смотрите в графе с зарплатой если нажать стрелку вправо появятся стрелочки,так вот на них смотрите-либо игрок растёт,или ещё вырастет,либо он почти закончил расти,либо уже на спад пошёл.

Пример: в моей игре Шерингем в 22 продолжает расти постоянно,а Энди Коул,заново родившийся в 21 достиг почти своего предела ,хотя по параметрам обгоняет Тедди,поэтому в состав попадает Тедди,а Энди вытирает скамейки,его можно до усёру в запасе держать,а Шерингем пусть прокаивается.

Поделиться сообщением

Так да...надо внимательней выбирать игроков....и лутше брать по потенциалу в трансфере...:)...покупаешь за 800 через пару сезонов он 1300 например стоит :)...продавать тех кто на спад пошёл :)...

Поделиться сообщением

Да ну,я игроков не продаю почти,тока тех кто в основу никак не проходит.

Поделиться сообщением

Урааа...Завтра в Краснодаре турнир по Песу=) Пожелайте мне удачи=)

Поделиться сообщением

Я бы тоже на чемпе поиграл,так как-то впадлу...тем более у меян не лиц. версия,опыта по сети нету :)

Overclocker :big_boss: задай им Жару...жги... :)...какой командой хоть играешь :)?начал играть новую Мастер Лигу,всё поставил по макс. хочу посмотреть как будут трансферы продвигаться,какие клубы будут кого покупать :)...Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Лацио однозначно не доделали здесь :)...никто не знает где можно качнуть патчи на итальянские фэйсы?...:) :big_boss:

Лион очень слабо в ПЕСе оценён,он куда сильней содержит игроков...

Overсlocker-УДАЧИ! Порви там всем всё!!!

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да чаще на озвучку. Но на текст тоже видел сборы Я фанатские переводы ток на китайские игры ставлю… так что мираклов и т.д не знаю)
      Только: masterkosta и Гора Переводчиков "Медные Котики" знаю) 
      а ну и с zog качал перевод на Heros Adventure
    • Разные есть команды. 50-100к это про мираклов(ручные переводы всяких JRPG) или тех кто делает озвучки. Хотя на Where Winds Meet арканоид собирал то-ли 40к, то-ли 50к, хз собрал ли.
    • Я часто видел что собирают минимум 50-100к чтоб начать что-то делать.)) АВАНСОМ) Не углублялся в подобное, раньше же бусти не вел, да и донаты не собирал... толком.
    • @DOG729 ты не представляешь что устраивают ради соток барыги русиков с бусти, когда их русики сливают или есть подозрение на слив)) Так что для кого-то твои 2,5 часа это заработок за полгода в лучшем случае
    • Я пробовал ЛОЧИТЬ только 1 файл с переводом….. игра его тупо НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛА, но создавала новый ТАКОЙ ЖЕ файл в формате .tmp как временный и процесс 99,50% висил до посинения.
    • Кто он? Ты про меня? У меня не используется перевод от zetlend К тому же я откатил 16к строк которые были изменены, ибо иначе перевод был дезинформирующий. Там скилы переработали и т.д   
    • С учетом что старый первый перевод от zetlenda самый первый все еще до этого ообновления покрывал большее количество переведённого текста не считая инвентов и обнов. не очень понятно как он вообще такой перевод сделал. Так как брал его за основу. так как у zetlenda вообще небыло английского и китайского в сюжете и по смыслу было в 1000 раз лучше.
    • Ну хер его знает про долг... я на жопе это время не сидел с ночи 9 числа. А искал решения поднять перевод. 
      Чтоб галочки не ставить на папки и т.д. Сразу апдейт на автопачер выпустил. И уже потом подобрал такое решение где не надо танцев с бубном… но правда качать надо 4gb)) Правда китайцы кенты смешные, у них будто тестировщиков вообще нет. игра тупа не доканчивает у 90% пользователей еще 2 гига игры, из-за этого даже версия в клиенте игры не верная указана, и собственно по патч логам можно посмотреть из-за этого игра такая… ой надо ремонт, и по этому файл переинсталлируется, и инсталлируется…    Держи бро, теперь вкусе) Если оценивать это в моих рабочих часах это потянет... на 2.5 часа)  
    • @DOG729 я не в курсе твоей бухгалтерии)) Но заметно, что надонатили, когда русик сломался, т.е. авансом)) Меня лично эти авансы наоборот нервируют. Одно дело, когда благодарят за проделанную работу, другое дело, когда грубо говоря “дают в долг”))
    • так все уже все зачистили, и ток новый контент щупать начали)
      так что логично что перевода на него нет) 
      даже я играя по часу в день на капе и весь сюжет прошел. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.