Так ты кроме Баюна еще и Даскера привечаешь? Ой, напрасно ты так. Он же тебя к турнику привяжет и блинов в карманы напихает. А ты и без того длинный, аж целых 38 попугаев.
Он самый. Мб и другие есть, но я за этой темой особо не слежу. Про эту тулзу и то узнал исходно в контексте пятитысячной серии нвидиа и физикса. Ну а потом ютуб просто ещё подкинул связанных с тулзой видео, которые из любопытства посмотрел.
@Tirniel надо сказать, довольно громко, там 2500 наверное, не меньше. А дискретка шумная?
Но это от вещи ещё зависит. Не знаю, мне вот с моей картой норм до 1600-1650об, а потом уже некомфортно. Могу сказать, что 4090стрикс была и на 1750 нормально в общем-то, а Астрал на 1400 уже некомфортно, а на 1700 невыносима.
дичь…
тут без колхоза не разрулить. Корпус снять, присмотреть дешевую водянку подходящую под чип — водянку натянуть и жить, в идеале получится почти тихий двух-этажный видюх)
для ценителей одного кадра… если играешь в активные игры — нафиг не сдались, но если любишь позалипать , поползать , медленно , словно волки под грибами — лучи самое то.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .