Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

к слову,многие фанаты серии ПЕС посчитали 6 часть провалом и продолжили играть в 5. В некотором можно с ними согласиться.

В чем конкретно? А то как то все очень мутно. Что означает в "некотором"?

Поделиться сообщением

В чем конкретно? А то как то все очень мутно. Что означает в "некотором"?

невнятная игра вратарей,с непонятными сэйвами и отбиваниями прямо перед собой-скрипты да и только!

излишня простота-доходишь до угла поля-разворот с пробегом вдоль штрафной и удар-никто не мешает. И пр. мелочи.

Поделиться сообщением

Stepan,у меня 5-я часть весила чуть более 750 метров,можно ли назвать это норм футболом?...обрезана сеть само собой,создание игроков,некоторые функции :)...когда ставишь звезду умение,птом звук тупо всё моно икоментарии тоже,ужас...играть невожможно было,так что я практически не играл в 5-ю часть,а вот 6-я вышла выше среднего... :) ещё бы доделать игру вратарей и защиты(это в игровом плане самое главное),трибуны конечно,у ни менюшку сменитьне мешало бы :)...всё :big_boss:

Пес - симулятор футбола реального.

ФИФА - симулятор песа :) :big_boss:

Поделиться сообщением

ну атаковать в шестом уж очень просто,а пятый у тебя был урезан,он занимает больше гига-это стопудово. Я в пятый тоже много играл,и по мне так он заметно сложнее шестого,там я долго не мог научиться стабильно обыгрывать третий уровень даже,как щас я в шестом обыгрываяю пятый.

Поделиться сообщением

Вот именно что весит чуть более 750,1 гб не было :)....трындец короче...,а 6-й так ничё,особенно в мастер Лиге :)...

PS: в 1/4 3 англ и 1 Итал. команда,огорчает :)...Италия чувствую в след. году в Лиге будет Же....чь... :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, выложите пожалуйста стадионы клубов английской премьер лиги для kitserver'a, естесно для PES6. Просто уж очень муторно по одному их отлавливать + часть не рабочая.

Желательно на рапиду или ifolder.

Поделиться сообщением

Извините что не в тему. Но как играть по сети??? очень хочу попробовать

Поделиться сообщением

А слабо посмотреть страницу-две назад? Может предупреждение хочется попробовать?

! Предупреждение:

Без лицензионной версии игры и подключения к интернету, по сети играть НЕЛЬЗЯ!!!

Поделиться сообщением

Pro Evolution Soccer 2008 в разработке

Konami решила опередить EA, и первой анонсировала новую часть лучшего футбольного симулятора, получившую название Pro Evolution Soccer 2008. Стоит отметить, что японская компания уже четыре года не использует подобный метод нумерации своих футбольных проектов, а ранее предполагалось, что новая серия получит счастливый номер «7».

Главная особенность PES 2008 – запатентованная технология Teamvision, благодаря которой искусственный интеллект научится адаптироваться к вашему стилю игры, и каждый раз будет вырабатывать уникальную тактику. Постоянно используете один и тот же ход в нападении, стремительно прорываясь по флангу? Через некоторое время виртуальный соперник заметит это, и будет наиболее старательно закрывать именно эту зону. Постоянно совершаете одну и ту же ошибку в защите? Ждите беды. По словам разработчиков, футбольные симуляторы еще никогда так близко не приближались к тому футболу, которым мы наслаждаемся по телевизору и в реальной жизни.

Работая над Teamvision, ребятам из Konami пришлось переделать «под нее» буквально каждый элемент игры, поэтому не надейтесь испытать традиционное для знакомства с серией FIFA чувство дежавю. Еще более правдоподобной (хотя куда уж «более») станет физика полета мяча; обойти защитников помогут новые движения и возможность просто их «перебросить», прокинув мяч себе на ход. О еще более гибкой системе настроек всего и вся, пожалуй, можно не говорить вообще.

А вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – малая часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и адептов ПК. Открывайте шампанское, друзья.

«Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго – проверить обещания Seabass’a мы сможем уже осенью.

Источник www.гы.лол.ru

Уже хочу, дотерпеть бы до осени...

Также есть первые скриншоты - смотрим на zoneofgames.ru

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

видел, прочитал. Жду осени и новой системы AI. вот только бы с лицензиями дело получше бы стало, а с остальным могучие японцы справятся без проблем.

Поделиться сообщением

Ещё бы интерфейс подлатали, карьеру и систему лиг в сторону большей реалистичности сдвинули.

Поделиться сообщением

Ещё бы интерфейс подлатали, карьеру и систему лиг в сторону большей реалистичности сдвинули.

Да, я тоже об этом мечтаю... =)

Но думаю, что врядли они сделают это...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это правда может быть что-то революционное, ибо в футсимах давно уже нет передовой графики (примерно с выхода ФИФА 2003) и во время выхода слегка халтурных ПЕС 5-6, японцы параллельно бросали все силы на создание нового футбола.

Слюни текут просто, надеюсь к тому времени куплю новый комп, чтобы достойно встретить Великую Игру!

Поделиться сообщением

Да уж, в новом ПЕС будет много вещей, ради которых стоит поиграть вигру. Возможно, в этот раз они точно обойдут ФИФА, у которых движок будет всё тот же.

Действительно, осталось только лицензий побольше, и, главное, Российский чемпионат.Никто не знает, будет в новом ПЕС РФПЛ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Утверждаю. Так как здесь славянский сеттинг, то русский язык здесь как никогда к месту, по крайней мере так должно быть для русского человека, если для кого-то это не так, то я таких людей в этом вопроcе не понимаю. Да и некоторые выражения и диалоги здесь очень круто звучат именно на русском, и не на каком другом. А читать сабы здесь, это такое себе - вообще не то.
    • Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.