Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Есть ли на свете Халявный Интернет

Рекомендованные сообщения

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите

Поделиться сообщением

Не знаю как по карточкамю Но в интернети полно рекламы дисков с способами бесплатного получения интернета, не знаю помогает ли, но там есть оставленые отзывы, незнай правда или нет? ;)

Поделиться сообщением

Я в инет выхожу по интернет-картам, чтобы проверить баланс карты я должен зайти на специальный сайт и ввести пароль и логин. Значит я сделал эти дейстия и смотрю карточка по которой я сейчас лазию уже давно просрочена, а Интернет ПАШЕТ. :no: Сейчас я даже боюсь вылезать из интернета, мало ли потом обратно не войду. Вот и думаю всегда мне не везло в жизни, а теперь БАЦ! и как повезло, Так что у кого-нидь подобные случаи были напишите

А у меня практика хорошая была. Нас в медиацентр посадили, мол курсы проходить, ну а я пока все разбирались с вордами и экселями, лазил в халявном и быстром инете. гига 3 оттуда скачал.

Поделиться сообщением

А у меня практика хорошая была. Нас в медиацентр посадили, мол курсы проходить, ну а я пока все разбирались с вордами и экселями, лазил в халявном и быстром инете. гига 3 оттуда скачал.

Уважаю!!! А я пока в Инете та сижу, фильм скачиваю

Поделиться сообщением

Уважаю!!! А я пока в Инете та сижу, фильм скачиваю

Прикольно. А у меня дома, плин, диал ап, 10 мегоп полчаса ждеш (((

Поделиться сообщением

Прикольно. А у меня дома, плин, диал ап, 10 мегоп полчаса ждеш (((

Таже фигня, только в городе нету больше скорости чем 64 блин ;) ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Есть ли на свете Халявный Интернет

На свете - есть, в России - нет! :D

Поделиться сообщением

Но в интернети полно рекламы дисков с способами бесплатного получения интернета в России!

Поделиться сообщением

И в россии бывает.

Например в общагах аэрокоса быстрый и халявный интернет

Поделиться сообщением

Но в интернети полно рекламы дисков с способами бесплатного получения интернета в России!

Неужели в это кто нибудь верит ? Наивные :) .

Поделиться сообщением

Может и не работает но реклама то есть и отзывы есть.

Поделиться сообщением

Берите ноутбук, садитесь в тачку и колесите по городу, пока не найдете бесплатный hot spot.

Wi-Fi

Поделиться сообщением

Ну а как ты хотел? На лохах весь мир держиться... :D

Поделиться сообщением

Может и не работает но реклама то есть и отзывы есть.

Одним словом лохотрон . :cool:

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

У меня такое было, пока срок карточки не закончился. Я про 1 пост.

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
    • Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))  
    • Нет, не могу решить.
    • А ты уже ввел и все подошло?
    • @\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )
    • Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.) 
    • @\miroslav\ то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка?   Спасибо. @\miroslav\ я нашёл 3 картины    Код не подходит  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.