Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Футбол 2006/07

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем , пардон поспешил :D :D :D

Поделиться сообщением

могу поздравить болельщиков Спартака, что они обыграли Спортинг 3:1 и попали хоть в 1/16 кубка УЕФА....

Сёдня ЦСКА надо попеждать в гостях Гамбург, но этого будет мало для выхода из группы, если Порту сыграем в ничью с Арсеналом в гостях....

НАМ должно повезти..... :russian_roulette:

неТТТТ :shok::shok::shok:

Порту0:0Арсенал (матч был неинтересным, последние 15мин. команды 'перепасовывались' на своих частях поля :lazy::mad: )

ЦСКА2:3Гамбург :sad::cray::cray:

Клубы И В Н П ЗГ ПГ O

Арсенал 6 3 2 1 7 3 11

Порту 6 3 2 1 9 4 11

ЦСКА 6 2 2 2 4 5 8

Гамбург 6 1 0 5 7 15 3

:cray::cray::cray:

млин!!! осталось только....

:russian_roulette:

Изменено пользователем AKAVovaN

Поделиться сообщением

Зато Ливерпуль и Барселона вышли=)

А я считаю что жить в России (или по крайней мере считать русский язык родным для себя) и болеть за "Барселону и Ливерпуль" - это позор! Это сродни детскому саду - буду болеть за тех, кто всегда выигрывает... Чё ж ты не болеешь за Скарборо или А3?! Да потому что они не блещут!

P.S. We are Moscow CSKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Изменено пользователем NoGood

Поделиться сообщением

А я считаю что жить в России (или по крайней мере считать русский язык родным для себя) и болеть за "Барселону и Ливерпуль" - это позор! Это сродни детскому саду - буду болеть за тех, кто всегда выигрывает... Чё ж ты не болеешь за Скарборо или А3?! Да потому что они не блещут!

P.S. We are Moscow CSKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Хе-хе... А, что же ты не болеешь за какой-нибудь "Газовик" или "Орел". Они тоже не особо блещут. :D А болеть за ЦСКА (клуб, который всё выигрывает в Российском чемпионате) - это, как ты выразился "сродни детскому саду". :D

Поделиться сообщением

Хе-хе... А, что же ты не болеешь за какой-нибудь "Газовик" или "Орел". Они тоже не особо блещут. :D А болеть за ЦСКА (клуб, который всё выигрывает в Российском чемпионате) - это, как ты выразился "сродни детскому саду". :D

Я тебе, уважаемый, объясню почему я болею за ЦСКА и это не детский сад. В ЦСКА (только хоккейном) у меня отец играл, и соответственно приучил меня с детства болеть за эту команду. Осознанно я стал болеть за ФК ЦСКА лет с 12. Тогда это был 1996 г. А теперь открой таблицу тех лет и посмотри где тогда находился ЦСКА! Ни о каких победах мы тогда и думать не могли. Я 5 лет не пропускал ни одного домашнего матча, и раза 3 в год ездил на выезда. А побеждать мы стали только 4 года назад, когда Газзаев пришёл. Так что не стоит меня упрекать в том что я болею "за тех кто выигрывает"! :rtfm:

Изменено пользователем NoGood

Поделиться сообщением

Я тебе, уважаемый, объясню почему я болею за ЦСКА и это не детский сад. В ЦСКА (только хоккейном) у меня отец играл, и соответственно приучил меня с детства болеть за эту команду. Осознанно я стал болеть за ФК ЦСКА лет с 12. Тогда это был 1996 г. А теперь открой таблицу тех лет и посмотри где тогда находился ЦСКА! Ни о каких победах мы тогда и думать не могли. Я 5 лет не пропускал ни одного домашнего матча, и раза 3 в год ездил на выезда. А побеждать мы стали только 4 года назад, когда Газзаев пришёл. Так что не стоит меня упрекать в том что я болею "за тех кто выигрывает"! :rtfm:

Ну что ж... Это меняет суть дела. :smile: Теперь, что касается меня.

У меня ситуация почти такая же. :D За Зенит я болею с 98 года, то бишь с 9 лет. Опять таки отец приучил. (Он не был игроком - он был обычным болельщиком) А теперь открой таблицу тех лет и посмотри где тогда Зенит находился. Ни о каких победах, в ту пору, мы и мечтать не могли. (Они пришли, но далеко не сразу :smile:)

Что касается Барселоны... За Барсу я болею с 2001 года. Но, далеко не потому что она всё выигрывает. :D Посмотри на турнирную таблицу сезона 2000-2001, 2001-2002 и 2002-2003. Максимум, чего добилась Барса в те годы - это полуфинал Лиги Чемпионов в сезоне 2001-2002. Всё! Победы ;) пришли лишь в сезоне 2002-2003, когда Барса стала серебренным призёром чемпионата. И только потом засверкало золото. А, что касается Кубка Чемпионов - Барселона выиграла его лишь в этом году. (Последний раз она добивалась подобного лишь в сезоне 1991/92. :rtfm:)

Так что, уважаемый, меня упрекать в том, что я болею "за тех кто выигрывает" тоже нет необходимости. :smile:

побеждать мы стали только 4 года назад, когда Газзаев пришёл

Хе-хе... Не в Газзаеве дело, а в Гинере. Который "пришел" в ЦСКА, пять лет назад, со своими неиссякаемыми богатствами. :smile:

ЗЫ Какая у тебя фамилия?

Поделиться сообщением

Болею за РОТОР с детства, которое ещё не прошло!

Возлагаю большие надежды на этот великий клуб, который поправился наконец-то финансово и продолжает выпускать отличных, подготовленных молодых игроков, среди которых был когда-то Алдонин(ЦСКА) и Осинов(Ростов - наверно, переходит в Рубин)!

В Премьер-Лиге болею за ЦСКА(Жаль что Олич уходит), но также признаю лучшими питерский Зенит, который пытается купить Бэкхэма, и московское Динамо(неудачники, но играют отлично)!

А ЦСКА в Лиге Чемпионов в следующий раз выступит очень удачно и преград ему не будет!

Держитесь Порту и Арсенал - вы им не соперники!

Изменено пользователем Pinky

Поделиться сообщением

Возлагаю большие надежды на этот великий клуб, который поправился наконец-то финансово

Неужели Горюнов ушел с поста президента?

Поделиться сообщением

Неужели Горюнов ушел с поста президента?

На месте остался!

Вы ещё не проголосовали, тогда ссылку вам! =)

http://www.rtr-sport.ru/

Голосуйте за лучшего игрока сезона и лучший гол!

И комментируйте здесь!

Поделиться сообщением

я считаю что жить в России (или по крайней мере считать русский язык родным для себя) и болеть за "Барселону и Ливерпуль" - это позор! Это сродни детскому саду - буду болеть за тех, кто всегда выигрывает... Чё ж ты не болеешь за Скарборо или А3?! Да потому что они не блещут!

P.S. We are Moscow CSKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Ливерпуль я болею с 2000 года!!!! А за Барсу с 2001-2002!!!!!

Так что прежде чем говорить, подумай!!! Я был с клубами не только во времена выйгрышей, но и поражений. А, тем более, Ливерпуль переживает не лучшие времена=(

Поделиться сообщением

Я за Челси болею и не считаю это детским садом - они этого заслуживают!

Шева - блещет! Дидье Дрогба - голеадор! Роман Абромович from Russia! =)

Обязательно сегодня смотрим встречу Челси - Арсенал(или Арсенал - Челси)!

Начало в 20:05 по Москве!

Матч начинается!

Поделиться сообщением

За Ливерпуль я болею с 2000 года!!!! А за Барсу с 2001-2002!!!!!

Так что прежде чем говорить, подумай!!! Я был с клубами не только во времена выйгрышей, но и поражений. А, тем более, Ливерпуль переживает не лучшие времена=(

Можно болеть, а можно и симпатизировать. В твоем случае - это скорее симпатии. Я думаю всякий любитель футбола в каждом из ведущих чемпионатов Европы имеет клуб за который он переживает больше, чем за другие в данном турнире. А болеют всей душой обычно за один какой-нибудь особенно дорогой сердцу клуб, обычно отечественный, из родного города. Я например болею за Московское Динамо - эта команда меня зацепила в 1997 году, когда чудом не стала чемпионом, заняв в турнире третье место, при этом показывая великолепную игру, действительно силу в движении. В чемпионате Испании до сих пор симпатизирую Сельте (хотя сколько времени прошло со времени последнего появления там связки Мостовой-Карпин), в Бундеслиге всегда смотрю на результаты Кайзерслаутерна, потому-что команда в свое время зацепила выиграв первенства с ходу после того, как поднялась с низшего дивизиона. В Англии предпочтения отдаю Арсеналу, так как в конце девяностых и начале нового века это была единственная команда, которая сопротивлялась монстру Фергюсона - Манчестер Юнайтед. В Италии слежу за Наполи (Марадонна и Шалимов) и Болонья (Колыванов, был одним из любимых моих игроков, Динамовец). Во Франции ПСЖ (сам не знаю почему отдаю симпатии этой команде, следил за ней еще до Яновского).

Поделиться сообщением

Можно болеть, а можно и симпатизировать. В твоем случае - это скорее симпатии. Я думаю всякий любитель футбола в каждом из ведущих чемпионатов Европы имеет клуб за который он переживает больше, чем за другие в данном турнире. А болеют всей душой обычно за один какой-нибудь особенно дорогой сердцу клуб, обычно отечественный, из родного города. Я например болею за Московское Динамо - эта команда меня зацепила в 1997 году, когда чудом не стала чемпионом, заняв в турнире третье место, при этом показывая великолепную игру, действительно силу в движении. В чемпионате Испании до сих пор симпатизирую Сельте (хотя сколько времени прошло со времени последнего появления там связки Мостовой-Карпин), в Бундеслиге всегда смотрю на результаты Кайзерслаутерна, потому-что команда в свое время зацепила выиграв первенства с ходу после того, как поднялась с низшего дивизиона. В Англии предпочтения отдаю Арсеналу, так как в конце девяностых и начале нового века это была единственная команда, которая сопротивлялась монстру Фергюсона - Манчестер Юнайтед. В Италии слежу за Наполи (Марадонна и Шалимов) и Болонья (Колыванов, был одним из любимых моих игроков, Динамовец). Во Франции ПСЖ (сам не знаю почему отдаю симпатии этой команде, следил за ней еще до Яновского).

Думай как знаешь...Я серьёзно футболом начал заниматься в 2000г и добился неплохих успехов. Тогда и начал болеть за Ливерпуль!!!

А симпатизирую я как минимум 30 командам, потому что они заслуживают симпатии...=)

Поделиться сообщением

ЗЫ Какая у тебя фамилия?

Фомилия - Борисенков. Если ты про моего отца - то вряд ли найдёшь упоминания о нём в ХК ЦСКА. Он начинал в одной детской школе (ЦСКА естественно) с Фетисовым, потом пробился в дубль (в те времена это как то по другому называлось), один раз в жизни вышел на лёд за основу и на следующий день получил на тренировке разрыв связок на руке. После этого он запил (как бы это не было грустно и больно мне говорить - но это так), играть в ЦСКА было его главной мечтой в жизни, а тут получилось так что те ребята которые играли с ним, и у них как и у всех подростков была конкуренция между собой, типа "я всё равно лучше тебя", продолжали добиваться успехов, он должен был потерять как минимум пол года. Он этого не выдержал. Жаль. Он так и не стал нормальным человеком. Не пережил этого удара. Меня он не рискнул отдать в детстве в футбольную школу - боялся повторения истории. Я много раз его за это винил. Сколько раз я сидел на трибуне и плакал... У меня в мае следующего года родится ребёнок, и если это будет мальчик, я обязательно отдам его в футбольную школу ЦСКА. Я понимаю что спорт - это жестокая вещь, но мне кажется что оно того стоит. И я надеюсь что мой сын вырастет и будет поднимать престиж НАШЕЙ страны в футболке красно-синего цвета. Пускай ценой своего здоровья. Это главная мечта моей жизни. Пускай у него получиться то что не получилось у меня и моего отца... Да, вылил всё дерьмо, что было у меня в голове на всеобщее обозрение... Извините если кого загрузил.

Поделиться сообщением

NoGood

Хм... Похоже, я затронул больную для тебя тему... Извини. Делай как знаешь, но... <_<

Пускай ценой своего здоровья.

Может всё-таки не стоит так уж фанатично? А вдруг он потом будет винить тебя. Ты сможешь это пережить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для хорошей юмористической песочницы Guilty as Sock!. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для хорошей юмористической песочницы Guilty as Sock!.
    • А автор перевода бывает тут? Хотелось бы узнать можно ли его запустить на Steam Deck? Или может есть просто файлы переводы?
    •   Демка понравилась, на мой взгляд довольно приятная тягучая атмосфера из смеси соулса + немного Кодзимавщены и сайлент хила, да и дождь с меланхоличным эмбиентом добавляют немного нуарного настроения. Графика в игре красивая да и производительность на самом деле не самая плохая (видали и похуже) и поиграв с настройками наверное каждый сможет найти приемлемый уровень производительности для своего железа,  Геймплей довольно стандартный в рамках соулслайка + есть отличительные фишки. Управление порадывало отзывчивостью и довольно хорошей физикой персонажа и непесей, а вот мир показался все таки простоватым и мало интерактивным. Сюжет интригует, охота узнать что там вообще за херня такая происходит, много придуманных для игрового мира понятий и терминов, есть что почитать. Хорошая работа актеров озвучки, диалоги приятно слушать (играл на английском). Есть простенькие загадки, побочные квесты и ништяки которые можно пропустить если не исследовать мир. Скудное разнообразие врагов, понимаю что их дальше вероятно прибавится, но все таки хотелось и в демке чтобы было побольше, да и хотябы босса одного завезли, а то совсем пресновато получилось с противниками.  Специальная затравка для @piton4 если я правильно помню ты любитель пикантного контента? так вот тут есть чтото и для тебя, так сказать для разнообразия, чтобы не только на филейную часть Евы из Стеллар блэйд поглядывал, в этой игре есть тоже хорошие дамы с аппетитными формами.          
    • Ну у меня играет так себе. 2070 суперка — в 1080 на высоких (да и на средних примерно также) с длсс на качество выдает то 60 то до 45 падает, причем не вижу чтоб это случалось в каких-то условно тяжелых моментах, просто вот так у меня играет. Тут конечно ниче так картинка, но не более. Ладно там в алане 2 я ставил средние когда в лесу был и высокие когда за Алана играл, там я видел мощную картинку. Ну и она стабильно играла на средних. 
       Ну а так, вроде любопытная игра, что-то в ней есть. Но три тыщи платить не стану, да и в принципе не стану с такой производительностью на моем компе играть. Может когда-нибудь потом. Может. 
    • С Relic всё проще:  
    • Частичный русский перевод от Kazbek Starsector версии 0.98a-RC8 (от 19.05.2025) https://drive.google.com/file/d/1iSJLN2NHDJvDvY0n9FUPYBjCpZI2GMib/view?usp=sharing
    • https://image.zone-game.info/image/jdC
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.