Мальчик, ты сам себя сглазил, указав на свой “идеальный план”. Будь в ответе за собственные поступки, будь мужиком вместо того, чтобы переводить стрелки на других.
Почему ты вкалываешь вместо того, чтобы делать то, чего они от тебя ожидают — ну это уже к тебе и исключительно к тебе самому вопросы. У тебя же есть “гугл” — вот и почитай, как общаться с противоположным полом. Наши советы тебе уж точно не к чему, ты всё равно мимо ушей всё пропустишь.
Ну а если ты просто хотел перед нами выпендриться о том, что ты “популярен”, что на тебя какой-то интерес имеют сразу две девушки, то скажу прямо — вообще безразлично. Это всё же не социальная сеть.
@zzzombie89 кошмар какой, ещё и by luchik, мне было бы стыдно на место Лучика
Ты ведь шрифты подбирал, что-то правил, почему у тебя там пусто?))) Там же без шрифта ничего не заведётся нормально, лучше убери эту фигню или сделай нормально.
Так он там ни фига и не делал, в этом весь смысл команды девушек, чтобы Даскер только руководил и глазел. Он сам ведь так и говорил.
На счёт Кайдзю, это конечно хз, была ли там она или нет, Даскер об этом не распространялся.
Ну а это тебя судьба карает за то, что ты плохо обращался с девушками из своей бывшей команды ))
Тирниэль тут ни при чём, ты сам виноват.
Нет, это был мой идеальный вариант. А ты меня сглазил и все вышло не так. Я решился помочь человеку с юнити проектом, она позвала сокурсницу. Сначала все было норм. Но в последнее время они вместо того, чтобы работать над проектом, задают мне слишком много личных вопросов. И когда я на них не отвечаю, то они не отвечают на мои вопросы по проекту, типо “мстя”, и в итоге я пахаю, а они в обидульках своих женских.
Ничего себе, он реально смог собрать команду? Даже кайдзю нашёл? Сам? О_О
Ну если он “работал” в команде один в один ровно так, как расписывал нам тогда, что он не делает ровным счётом нифига, а они там у него все ругаются между собой (именно так он нам доказывал, что должна работать образцовая команда его мечты, а что-то другое якобы невозможно по его мнению), не делая более ничего, то итог вполне ожидаемый.
Если всё произошло именно так, как он тогда нас уверял, то что ж, могу поздравить — он сам себя успешно сглазил. Только вот непонятно, а на меня-то сейчас чего он бочку-то катит? Что я его тогда доказывал (как в первом диалоге про “собрать команду переводчиц”, где кто-то пошутил, чтобы я собрал ему команду, а я ему это и предложил сделать, но от тогда пошёл на попятную, чем всё и завершилось; так и в споре про командную работу, где его позиция была в том, что командная работа де факто невозможна по сути), что нормальной команде не нужен будет человек, который не будет ничем совершенно заниматься? Что нормальная команда будет заниматься делом, а не сраться между собой ему на радость? В т.ч. понятия не имею, какую команду он там себе собрал по факту, если вообще собрал.
Я ничего не говорил, это Даскер хотел команду из переводчиц и чтобы во главе стояла девушка-кайдзю. Я так понял, он неровно дышит ко всяким кайдэю женского пола . И вроде как он собрал команду и даже проработал с ними какое-то время, но через несколько месяцев, девушки начали разбегаться.
Меня Бист уже задушил ) На хрен все эти опенворлды
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения