-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Меня это тоже улыбает, такое ощущение что каждый второй скрывает гос. переворот или террористический акт И разумеется каждого просто за точку зрения, а не за конкретную работу, должны посадить, содержать и кормить за счет государства, уморы просто. Вспоминается, что у нас Дурова прижали и не посадили даже, а там заставили посидеть, чтобы прижать, цивилизованные французы, не то что наши Как по мне, если везде камеры и доступ к ним имеется только через определенные процедуры и тоже самое касается интернета, а не будет использоваться потом мошенниками, то это делает жизнь всех безопаснее и это хорошо. А то, что это используется государством еще и для обеспечение собственной безопасности, так то нормально. Так было во все времена и во всех существующих государствах разных направленностей, меняются только инструменты, а так же правящий класс а чьих интересах работает государство. Такое ощущение что не в 21 веке живем и не имеем доступ к мудрости веков, постоянно какие-то открытия. Хотите свободы, ну добро пожаловать в Мексику, например... -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
так а можно старый поставить, я ранее скидывал файлы, там только фиксануть надо чтоб в игре отобразилось
ну тобеж это вполне реализуемо, как и добавить шрифты оригинальные но с кириллицей, дабы было однородно все, файлик я поставил на перевод, скоро будет -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Profeto_Ivanych , как говориться, сколько людей — столько и мнений. К этому привыкаешь, но, понятное дело, осадок остаётся. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@Polus Мне ещё голос Мэри не понравился у GV. Мало того, что он максимально не похож на оригинал, так ещё актёр слишком переигрывает, не реалистично звучит. Но то, что они исковеркали перевод и его смысл, такого конечно не ожидал от GV. Реально херню наделали. -
Автор: sogiking · Опубликовано:
Ну спешить некуда, времени на игры не так много, пока доберусь до игры и озвучку адаптируют, умельцы) -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
Капец — зашел в руководство Steam — вроде все радоваться должны русику, но уже нашлись одаренные. Одни не понимают почему старый перевод нельзя было поставить, другие нейросетям не доверяют, третьи вообще не смогли установить. Кто на постоянке занимается переводами — всегда такая непонятка? p.s. Кстати и на форуме нашлись недовольные. -_- Ну шо за люди. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Толстяка вроде звали так же, как и в большинстве игр зовут подобных персонажей — Боб -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Вроде чёт заработало. После того как пару своих закинул, появилось, нашёл.
-
Автор: Polus · Опубликовано:
@piton4 Да, переводил явно человек, который не играл и вообще не в курсе происходящего. Ну или ему плевать. У механиков гораздо ближе к тексту и озвучено неплохо (за месяц, а не за 7), только мне у них не нравится актер, что озвучил толстяка, забыл как зовут героя. Но это мелочь
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы