Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Roman®

Как отключить Memory Test?

Рекомендованные сообщения

Купил видюху palit 6600gt, memory test стал идти секунд 8, раньше на радеоне 9800 - 2 секунды. В биосе параметров со словом memory нет, в яндексе поискал, но таких параметров тоже нет, как же его отключить?

В риве поставил скорость вентиляторы 25% в 2d, но после того как я выйду из 3d приложения, скорость вентилятора остается 100%, как сделать чтобы в 2d всегда было 25%?

Поделиться сообщением

У меня как всегда радикальные советы: Смени видяку=)))

А так 8 секунд это не понятно почему, у меня 6600 была и все быстро проходило.

А какой производитель видяки?

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Roman®

memory test

это какая имеется в виду? системная или видео память?

Насчет RivaTuner - при выходе из 3D приложения видеокарта некоторое время работает в low power 3D, а уже потом переходит в 2D-режим.

Поделиться сообщением

А какой производитель видяки?

Читай внимательно :smile:

Купил видюху palit 6600gt

Поделиться сообщением

Я не пойму почему это произошло при смене видюхи, т.к. я говорил о системной памяти (1 гиг)

SerGEAnt

Спасибо, помогло, я ставил скорость вентилятора 25% только в 2d, а в low power 3d оставлял 100%, поменял low power 3d на 25% и все встало на свои места :)

Поделиться сообщением

поставь,другу,или знакомому свою видюху,если такая же фигня _ привыкай:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте. Может кто-нибудь может поделиться переводом на  Kingdom Hearts 3. Буду благодарен.
    •  Все, прошел я этот ваш Мортал Шел2 ух и кайфовал же я (по большей части игры.) основная карта что разделена на верхнюю и нижнюю половинки прям восторг как в плане стилистики и великолепных пейзажей, так и отличными врагами и боевой составляющей, боссы в игре клевые, кроме последнего, его могли бы сделать и поинтересней.) а вот третья часть игры,когда игрок спускается в какую то невыразительную клоаку, подпортила общее впечатление от игры. но 8 из 10 я бы игре поставил. Очень хороший скачек в правильном и качественном направлении по сравнению с первой частью. Если разрабы продолжат в таком духе 3я должна быть просто шедевром.) еще немного повыделываюсь, игру прошел ни разу не надевая и не используя читерскую печать для парирования. и побил всех боссов без призывов помощников
    • Parabelum, не знаю может уже исправил в будущем обновлении но на всякий случай Star Wars нулевая рота, режет глаза)
    • Подозреваю, Кузнецов просто на официальных заказах (в других проектах) заработает больше, вот и все. Ему финансово невыгодно тратить время на озвучку Ведьмака от GV. 
    • Так официального заказа не будет и вряд ли он будет в ближайшие годы. Чего ждать? Четыре с половиной года прошло, многое поменялось в мире, а со стороны Проджектов оттепели и близко не видать.  Да, ладно. Сейчас до сих пор ждать, когда западные разработчики которые повернулись к нам жопой, развернутся и начнут снова улыбаться, и у нас всё заказывать?! Смешно! Я ещё понимаю, кто ещё до сих пор работает с рынком или хотя бы делает заказы на озвучку, можно репутацией дорожить, боятся чего-то. А вот кто нам давно жопой повернулся, что перед ними выплясывать так? Тем более непонятно, когда эти товарищи вообще собираются разворачиваться к нам лицом?! А, не жопой. И, в чём будет его вина перед ними когда они развернутся? Они собираются наверствовать упущенное?! И СД Проджект сразу закажут озвучку на все проекты, которые не озвучивала у нас до этого? Вряд ли. С Киберпанком ребята тоже боялись, отнеслись лояльно к издателю, который жопой к нам повернулся, в ожидании чуда, что всё поменяется. Но прошло достаточно времени понять, что ничего не поменяется и выслуживаться перед такими издателями не нужно. Другие авторы озвучек это осознали, а вот Кузнецов до сих пор нет. СД Проджект не заложники ситуации, когда они не могут ничего подделать, не продавать нам игры, не делать озвучки. Как показала практика, многие разработчики нам продают игры и никаких проблем это им не создаёт. А, также многие заказывают и делают озвучки своих игр, опять же никаких проблем. Значит это принципиальная позиция СД Проджект, не продавать нам и не делать озвучку игр, которые ранее переводили. Тогда и пачкать репутацией тут не чем, так как СД Проджект сами репутацию запачкали не плоха, перед своими потребителями, которые их уважали и покупали игры. 
    • Сделал текстовый перевод для версии Xbox 360
      https://youtu.be/oVIYG_HZ5dA
    • Текстовый русик?) Мое почтение)
    • Перевод от zarudnev становится криво, в игре появилась аброкадабра из символов
    • Вот это дело, вот ты Вадик молодец, у меня уже так встал, что страшно со скамейки вставать., я как раз во дворик посидеть вышел. С одной стороны приятно, а с другой конкретная подстава. Я так и обед могу пропустить. Вполне возможно, рокстары могут, и уже не раз это доказали 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы