Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dao7

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

Хочу бросить курить ,знаю что бяка,но нету мотивации.Кидайте предложения кто это прошел. :big_boss:

Поделиться сообщением

Посмотри фильмы о том, что делается с внутренними органами курящих и с самими курящими, сходи в музей (типа кунсткамеры, только о курении)

Фильм такой вроде даже по телеку показывали, производство BBC, но могу ошибаться!

Как посмотришь, сразу перестанешь курить!

Поделиться сообщением

Лично я бросил так: сначала начал курить по 1-й сигарете в день, потом 1 сигарету в 2 дня, потом в 4... вот так и бросил (до этого курил примерно полтора года по 10-12 сигарет в день). :big_boss: Один мой знакомый наоборот, в один день скурил около 2-х пачек Элэма, практически без остановки :bad: , теперь даже напоминание ему о сигарете бросает его в дрожь.

Посмотри фильмы о том, что делается с внутренними органами курящих и с самими курящими, сходи в музей (типа кунсткамеры, только о курении)

Фильм такой вроде даже по телеку показывали, производство BBC, но могу ошибаться!

Как посмотришь, сразу перестанешь курить!

Поверь мне, это еще никому не помогало, по краней мере тем людям, которых я знаю.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Приковать себя наручниками к батарее,сидеть не есть и не спать,и лишь иногда получать резиновой дубинкой по почкам за грязные мысли!

При желании можно ещё и прижигать на руках по одной сигарете в час!Потом пациент взглянув на руки дважды подумает прежде чем закурить!

Поделиться сообщением

Народ хотите бросить курить то нуно приложить ОЧЕНЬ много усилий, надо потихоньку уменьш. дозу и ГЛАВНОЕ-не в коем случае не назначайте себе сроки(типа всё через месяц брошу) к примеру

З.Ы. Всем удачи в этом тяжком труде

Поделиться сообщением

А лучше в это дело совсем не втягиваться, кстати обратил внимание, когда щелкаешь семечки после них совсем не хочится курить, но постоянно их жрать тоже устанешь, да и не везде тебя правильно поймут.

Чтобы бросить курить, желательно в этот период алкоголь не употр[censored]ть в больших количествах. А вообще советы тут не помогут, нужно просто в один день отказать себе в сигаретах и хотя бы не курить одну неделю, потом может и бросишь...

Вспомнил как мой отец бросал курить, поехали на машине в поликлинику кодироваться от курения, ну он кучу бабок отвалил, я сижу в машине, жду его, через час выходит, достает сигарету и прикуривает, я конечно сидел уже, поэтому даже не куда было падать естественно... Зачем? - спрашиваю, а он : Надо же было попробывать. :) Вот теперь все меня лечит, рассказывает как он хочет все-таки бросить курить и как он кашлеет. Но пока я сам для себя не решу, мне тут никто не помошник.

Изменено пользователем Rock

Поделиться сообщением

Есть текстовый документ(где-то в инете) там кароче читать нада про себя ничего не пропуская и не заглядывая вперед(незнаю почему). говорят, что некоторым помогает)))

Поделиться сообщением

Наверное уже года два курю от случая к случаю по выходным, когда вижусь с друзьями. Изредка по будним дням, от перенапряжения. Но не более двух дней в неделю.

Когда нет повода, нет и желания пойти закурить, даже если пачка под рукой. Никакой зависимости не ощущаю. Зато мне очень знакомо чувство "влом идти в магазин за сигаретами". Вот оно меня и спасает.

Поделиться сообщением

Приковать себя наручниками к батарее,сидеть не есть и не спать,и лишь иногда получать резиновой дубинкой по почкам за грязные мысли!

При желании можно ещё и прижигать на руках по одной сигарете в час!Потом пациент взглянув на руки дважды подумает прежде чем закурить!

:D Ага. А ещё можно запереть себя в клетку. Пока курить не перехочется. :smile:

Зы Шутка. Бросить курить очень сложно. Сам знаю. Без огромных усилий ничего не получится. Желаю удачи, конечно, но всё зависит только от вас самих. =)

Поделиться сообщением

А я не курю потому, что в детстве сожрал 20 таблеток от курения... Я не шучу! Мне было 5 лет (мама рассказала) и я залез в сервант. Там лежали таблетки, жёлтые такие... Вот я их и слопал. Но это не СОВЕТ! Мне потом желудок промывали два дня... А потом сообщили, что промывали зря - таблетки-то уже давно растворились... :D

Поделиться сообщением

Если у тебя много времени, то могу посоветовать один способ. Когда мой друг бросал курить, он назначил себе число сигарет в день. Неделю он курил по 8 сигарет в день, следующую неделю - по 7 сигарет, следующую - по 6 и т.д. Теперь он не курит и помогает своей девушке бросить курить. Метод долгий, но действенный.

Поделиться сообщением

Курил 5 лет и утром 1 января 2004 года просто положил две пачки на полку и более не курю. Они бы так и лежали, если бы как-то раз не зашла мать ко мне и не выкинула...

Хочешь бросить курить - бросишь

Не хочешь бросить курить - не бросишь и следовательно у тебя нету силы воли

Поделиться сообщением

Курить мона бросить если захотеть очень сильно, а мона просто занять руки чем нибудь - семечки, четки( лучше которые переберать нужно)

А лучше сразу

:russian_roulette:

Поделиться сообщением

А лутше вобще не начинать курить!!!!! :angel:

Поделиться сообщением

насчет силы воли говорить не буду, курю 3 года и бросить не то что не могу а просто не хочу пока. Жена будет беременна - наверное брошу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• всё залечат и пойдёт на поправку 
    • Как по мне — очень хорошая, я не придираюсь к типичным косякам нейро-озвучек, мне всё нравится, в сто раз погружение лучше чем с английской, хотя английский я знаю. Единственное, что использовали бы все переводчики Higgs Audio, там с ударением почти проблем нет вообще, интонации передаются отлично, даже править ничего (почти) не нужно. Но Qwen TTS тоже сойдёт, я без претензий.
    • потому что текст субтитров не попадает в липсинк и делается укладка текста — реплики перестраиваются, видоизменяются, сабы обычно потом никто не переделывает 
    • Если люди не умеют читать, то это не мои проблемы)
    • Да не, ты шо, для Питона это так вопрос не стоит, для него это смерть или бесчестье, или играть в 120 кадров или подыхать от скуки, если хоть на кадр меньше, третьего не дано, никаких компромиссов, даже перед лицом непреодолимой скуки.
    • У тебя дома много бумажных книг? У меня много, но не думаю что это щас часто встречается.
    • Вот это надо в закреп. Наконец-то позитивные новости. Мм? У меня он уже давно не работает. Порнхаб почти так же наглухо перекрыт, как и дискорд с той лишь разницей, что не грузятся только видео, а на сами странички с превью ещё можно попасть. Кинулся как-то туда, когда взвыл уже от того, что ивара не пашет, чтобы закачать себе пачку видосов “на дачу”, а там бац — ни-ни-незя. В общем, беда с этими видео ресурсами заграничными — провайдеры себе траты на зарубежный трафик снижают, не иначе. Думаю, если бы питон мог читать бумажные книги, то не сходил бы с ума, гуляя целыми днями по улице. То есть, надо полагать, для него и бумага мучительна для глаз в качестве напряжения. Ну то есть от обратного: если бы питон мог бы читать бумажные книги, то уже давно купил бы себе как минимум планшет на электронных чернилах, да и играл бы уже в дум в честных 30 фпс с трассировкой пути. А после перешёл бы и на “игровые мониторы” на электронных чернилах с “запредельными” 60-70 кадрами в секунду отрисовки — зато не мучился бы от скуки. Но раз он этого не сделал, то, надо полагать, читать бумажные книги он не смог.
    • Ох зря это в паблик ушло, сейчас растянут по интернету и будут орать что говно выпустили инвалиды криворукие
    • Так и я не сталкивался. Догадка из чисто психологических мотивов — экран вызывает головную боль. Вместо экрана монитора берем читалку, которая как бы и экран, но ближе к бумаге. Смотрим на экран читалки, а после “подменяем” её обычным монитором. Не совсем удачная аналогия из личного опыта: в детстве на велосипеде учился кататься при помощи брата. Он велик придерживал сзади, выравнивая и уберегая от падения. Ну боялся я упасть.  В какой-то момент он меня отпустил, но не сказал. Когда я понял, что поддержка не нужна, был сильно удивлен. И дальше спокойно катался сам.   У этого стиха таки не один вариант. Прикольно.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы