последний кармагеддон с зомби был на н64 и это была параша, потому что кармагеддон это про другое совсем. вот раздавить футбольную команду или дедульку с тростью — милое дело в этой игре, всё прочее это не кармагеддон.
@korablik884 это ты конечно хитро подумал, но русификатор этот для свитч версии, а не для пк.
Попробуй так, адаптировал под пк версию.
https://drive.google.com/file/d/1_JRAyjMbL22nehfGoVnqIB8D35WQzBvw/view?usp=sharing
Распакуй в папку игры с заменой, я проверил русский появился. Правда у меня есть некоторые сомнения, что игре так сильно нужен перевод))
Сейчас попробовал последний от allodernat по второму способу.Очень не дурно.Как раз попался большой сюжетный отрезок.Вполне связно и адекватно переведено.
В Вавилоне он и правда был неплох, потому мы записали с ним демку, но, увы, получилось совсем не то.
Хз причём тут Беспалый, но ок)
Сегодня купил ключ за 2400р.
Мы тоже так подумали и записали демо с ним. Но время берёт своё и от фильма отличается значительно уже.
“Пройдите через средневековые подземелья и руины древнего Рима, на пути к своей цели.” — так проходили уже, кажется jericho клайва баркера игра называлась
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.