-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@WyccStreams монстр переводов вернулся Насчёт патчера, лучше иметь два варианта. Так как на стимдеке патчер не факт, что запустишь. И.. Может и паковать не надо. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А если бы пенсионерке позвонили через другой месседжер, то что-нибудь разве изменилось бы? Как бы это не дыра самого месседжера в случае подобных махинаций. Банковские приложения, к слову, после любых незнакомых звонков на какое-то время блочат переводы, а также защищают как могут. Но если человек настойчиво сам пляшет под дудку мошенников, то что может сделать в данном случае месседжер по-твоему? Блокировать любые (или просто неизвестные) входящие вызовы? Ну так-то в опциях есть возможность, о чём, собственно, та новость и есть. А если человек сам в белы ручки отдаёт деньги и документы кому-либо, то тут уж извини, месседжер ничем не поможет, раз уж даже на этапе банка и мфц и, надо полагать, ещё и нотариуса, работники неладного не заметили. То же, что и первое. Третья ссылка не открывается. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Zoltonec картинка не куку… используйте @Zoltonec картинку вашу подгрузил, ну значит у вас там какой-то гемор… подождите чуток -
Автор: Фри · Опубликовано:
не знаю , лет 10 не смотрел) из-за тебя испортил снова себе карму… поисковик выдает результаты , хз что хостинги, но куча отдельных видюшек закрытый спойлером 18+ и пригодных к просмотру. и тут нет никаких новостей о дырках в безопасности кидалы разводят на “ты меня уважаешь” и через мобилки, это не показатель -
Автор: club54 · Опубликовано:
как обычно, все с заботой о нас ... -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Прогресс в реал тайме: Готово 4.5к из 26к
(пока пишу патчер, чтоб не надо было качать “4гб русик”) -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Ну мой промтик с сохранением контекста + Gemini 3 Pro творят чудеса.
В игре много отсылок на другие игры/фильмы/сленг. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
https://habr.com/ru/news/957 https://56.ru/text/criminal/2025/08/21/75849127/ https://novostivolgograda.ru/news/2025-12-08/tsvety-lzhe-sotrudnik-fsb-i-kredity-kak-rabotaet-novaya-volna-moshennichestva-cherez-max-5519848?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы