Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Bound by Flame

Рекомендованные сообщения

Название игры: Bound by Flame

Название игры в России: Bound by Flame

Разработчик: Spiders

Издатель: Focus Home Interactive

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 марта 2014 года

Жанр: RPG

Главный герой Bound by Flame – наемник, одержимый «огненным демоном». Игроки смогут жертвовать части своей души демону, что будет представлять собой своего рода прокачку. Жертвуете душу – становитесь больше похожи на демона. При этом, само собой, персонаж будет становиться «злым». Утверждается, что игроки смогут попытаться сохранить героя от демонического влияния. В Bound by Flame будет продвинутый редактор персонажа. Ее сюжет, как обещается, будет нелинейным и зависимым от поступков игрока. Сражения с противниками будут происходить в реальном времени.. Spiders Studio обещает и систему крафтинга, и систему NPC-компаньонов, которые будут помогать герою в выполнении квестов. С другими персонажами можно будет дружить, заводить с ними романтические отношения и, само собой, враждовать.

Поделиться сообщением

Alpha_player

Благодарю за посказку))

Поделиться сообщением

ГГ бегает как Киану Ривз.

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, за всю игру только 1 раз демон предложил сделать выбор. Ещё на болотах - от этого глаза стали огненными и всё, уровень одержимости 0. Прошёл всю игру - больше предложений вообще не было. Как стать демоном-то(чтобы рога выросли, огонь пылал)? о.О

з.ы. играя с ведьмой у того артефакта, про который говорили выше, нужно было переспать с ней, а кто выбирал эльфа у тех как :o

Поделиться сообщением

Поиграл часик , вполне удобоваримо , хз че ее все так какашками закидали . И Графон симпотичный есть , и враги трудные (тактику надо делать ,иначе завалят и сюжет какой-никакой сносный есть) .Про музыку воще молчу - ШЕДЕВРАЛЬНО .

Жаль блин времени мало проходить , но допройду обязательно

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, за всю игру только 1 раз демон предложил сделать выбор. Ещё на болотах - от этого глаза стали огненными и всё, уровень одержимости 0. Прошёл всю игру - больше предложений вообще не было. Как стать демоном-то(чтобы рога выросли, огонь пылал)? о.О

А я, в свою очередь, помню только два случая, когда мне позволили стать не-демоном. Какая-то хитрая система...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.