Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода State of Decay

Рекомендованные сообщения

Команда переводчиков зомби-экшена State of Decay все же решила выпустить промежуточную версию перевода игры. Как отмечается, в нем нормально отображается английский алфавит и нет никаких артефактов. Качаем, ставим лайки, ретвитим, трубим на весь белый свет и все такое!

Обо всех ошибках пишите в тему, посвященную переводу. Не забывайте, что State of Decay до сих пор находится в стадии открытого тестирования, и даже в самой игре могут встречаться критические ошибки.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, верное решение, потому как на сайте много неглупых людей, которые, как я думаю, помогут с редактированием!

Поделиться сообщением

Символ "№" или "#" отображается в тексте как квадратик

Поделиться сообщением

Переведено всё?

сюжетные диалоги наверное точно все, а вот побочные мисии может быть и не все, хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

Плохо переведено. Но лучше чем ничего.

К примеру в статусе: Напился.

Что значит напился? Может тогда уж Напивается.

В блокноте. Кардио лучше заменить на Здоровье. И вот таких не мало. Хочу вторую версию перевода. :3

Поделиться сообщением

Плохо переведено. Но лучше чем ничего.

К примеру в статусе: Напился.

Что значит напился? Может тогда уж Напивается.

В блокноте. Кардио лучше заменить на Здоровье. И вот таких не мало. Хочу вторую версию перевода. :3

Тут не соглашусь, перевод вполне приемлемый. "Кардио" - слышал когда нибудь о кардиотренировках? Вот как раз стимулирует выносливость и способность переносить нагрузки, а "здоровье" - скорее показатель количества ударов которые перс сможет пережить. "Напился" - значит пьяный в хлам и не способен ничего делать, а "напивается" - процесс короткий и в статус не годится.

Поделиться сообщением

Тут не соглашусь, перевод вполне приемлемый. "Кардио" - слышал когда нибудь о кардиотренировках? Вот как раз стимулирует выносливость и способность переносить нагрузки, а "здоровье" - скорее показатель количества ударов которые перс сможет пережить. "Напился" - значит пьяный в хлам и не способен ничего делать, а "напивается" - процесс короткий и в статус не годится.

Не понимаю смысла "Напился" это играбельный персонаж, который нормально и вменяемо ходит. Все время что ли напивается?

Все равно, кардио как то хорошо смотрится. Тогда уж как ты сказал выносливость.

Поделиться сообщением

thatbelive, Atton вы ошиблись местом обсуждения русификатора. в первом сообщении явно написано, где следует это делать.

P.S. Кардио обсуждению не подлежит, вместо "напился" в новой версии будет "пьяница".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.