-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Расширяй кругозор. Про бисер говорили задолго до трюфелей. И смысл таки как раз в бессмысленности действа. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, вот “окучиваем” потихоньку ) -
Про трюфели слышал. Про бисер… Не припоминаю. Тем более, какой смысл метать перед свиньями бисер, если они его всё равно не едят? Про трюфели есть смысл так говорить, потому что они их едят. Кто-нибудь захочет накормить свиней трюфелями, и потратит силы, разбрасывая их перед ними. -
Литература это хорошо. А вы там с @vadik989 напару Фрирен окучиваете что ли? Помнится только ты на ней жениться собирался…. -
Cкорее всего — никогда Так что, в скором времени, вместо того, чтобы играть, будет какую-нить литературу читать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В нашем случае мы мечем преимущественно перед троллями, к слову. Вот только проблема в том , что свинью можно зарезать на мясо (когда та свалится после очередного залпа шрапнели бисера из пушки, ага), а тролли не шибко-то съедобны. -
Ну скажи еще, что не слышал устойчивого выражения “Метать бисер перед свиньями”? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Свиней откармливают на мясо обычно… Так что смысл некоторый всё же есть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы