А это нормально что у меня шрифт наслаивается друг на друга? Версия от от Children of Terra
https://prnt.sc/KGa4NQ_mz1Hc
А еще почему то 30 фпс, как сделать 120 или 144?
Игра у меня куплена в стиме, поставил патчер (по ссылки из вк), так как он вроде текстурки подкручивает, делает более адекватное 16:9 и как раз повышает лок фпса
??? как ты к этому пришёл? Причём тут Михаил и Я? Ты меня пишешь везде. Логика?
Если кому интересно, в чужой группе обратились ко мне гремлин\вася\миракл хрен их знают. А так как работаю с ними, мне передели это. Теперь ещё тут байтит типа пытаются, только увы и ах. Предоставьте прямые доказательство и найдите мой вк для начало
Подводя итог можно сказать, что
Полнота игры зависит от того, сказал ли так @Dusker или нет.
Является ли игра демо зависит от того, сказал ли так @Dusker или нет.
Является ли игра полноценной зависит от того сказал ли так @Dusker или нет.
Является ли сказанное @Dusker правдой зависит от того, успел @Dusker передумать за день или нет.
За любыми вопросами обращаться к @Dusker , т.к. он единственный “не телепат” в отличие от остальных.
Мораль сей басни такова: ворона каркнула во всё воронье горло, сыр выпал ,с ним была плутовка такова. Роль сыра выполняли “базовые версии игры”, а в роли вороны — проворонившие сыр владельцы “базовой версии игры”, в роли лисы — длс, которые сделали “базовую версию игры” неполноценной демо версией, огрызком от игры, а то и того хуже.
Как-то так — @Dusker не даст соврать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.