Когда запускаю ваш хвалённый HedgeModManager у меня там вкладка мод заблокирована и ничего сделать не могу, поэтому просто файлы русификатора положил в соответствующие каталоги игры и игра стала на русском.
И на кой париться с утилитой, если и без нее всё работает, или могут быть отклонения в русификации? Или эта утилита нужна для тех кто хочет отключать мод русификации.
@longyder в МIO мне кажется вообще озвучивать нечего. Я минут 10 поиграл, никто особо разговаривать со мной не рвался. Хотя, надо признать, я и не всречал никого )
Можно ещё метроидванию MIO: Memories in Orbit приписать от французов. Тоже полностью на русском выйдет, судя по Стиму (хотя озвучки там вряд ли будет много). Игру тоже у Кейли вчера показывали.
А так здорово, что некоторые крупные компании продолжают озвучивать игры на русский, в то время как часть других страдает фигнёй.
Есть проблема с само повторами. Но играется хорошо. Вторая лучше первой, хоть различий и минимум. Судя по трейлеру третьей части — те же яйца и даже не в профиль. После Вуконга уже не хочу, только если на безрыбье, что сейчас сложно представить в ближайшие лет так пять — десять . После Вуконга мне и Рагнарёк не зашёл, хотя от первой части был в восторге.
MIO играется приятно, но не зацепила. Из метроидваний жду только GRIME II.
Мирослав, в таком случае, dlc вообще не сможет пройти. А может быть и сможет — в игру же уровни сложности добавили.
Игра кстати отлично оптимизирована, и в 4k никогда не опускается ниже 144fps. Так что, может тут дело не в карте от AMD
Я бы этот третий Нио даже бесплатно не взял, мне хватило первых двух. Длс для втогого даже не допрошёл, настолько меня там всё запарило.
Хотел сравнить просмотры на оф. канале Плейстейшн, там второе место занимает Ил, а Атомика нет. На Ящике вообще ни того ни другого. Видимо пока не договорились.
Зато случайно обнаружил находку, оказывается два дня назад Плейстейшн анонсировали Nioh 3, а в сети можно найти несколько часов из альфы .
Лучше бы ты карту от АМД стёр. Купил православную карту от куртки 5090, и тогда ты с уверенностью прошёл главного гада с первого раза, с закрытыми глазами, не касаясь клавиатуры... А так сиди мучайся, страдай, на карте от АМД тебе никогда его не пройти. Для тех кто играет на картах АМД, там специальный баг, он бессмертным становится и только православные карты от куртки лечат этот баг, разгоняют фупоэпсы и уничтожают главного гада из Lies of P.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.