Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Что вы купите из консолей нового поколения?

Что вы купите?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. ?????

• PS4
      56
    • XboxOne
      2
    • ?????? Upgrade ?????? PC
      70
    • ??? ?????????????????
      3
    • ????? ????? Iphone
      5
    • ? ???? ? WiiU .????? ??
      0
    • ???? ?? ?????...
      7

Рекомендованные сообщения

PS 4

Дата выхода - 29 ноября (В России)

http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVQ...g=qwintrycom-20

Предзаказ за 400 баксов . Привезут в начале 2014

http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...nyPlayStation4/

Предзаказ за 520 баксов .Эксклюзивно from Russia :yahoo:

В основном щас ниже цен нету в России на нее , но в Мвидии можно купить комплект за косарь , и выйдет на 1000 дешевле

Ссылка на комплект

http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps...ogo-zakaza.html

----------

Xbox One

Дата выхода в России - 2014 год

Предварительный заказ - http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11562

22 290

Поделиться сообщением

Каков шанс, что PS4 можно будет купить в первые дни релиза, будучи не имея предзаказа? Иными словами, много ли консолей выпустили/привезли в РФ?

Поделиться сообщением

Каков шанс, что PS4 можно будет купить в первые дни релиза, будучи не имея предзаказа? Иными словами, много ли консолей выпустили/привезли в РФ?

Небольшой , но есть - предзаказов в РФ мало (но это не помешает барыгам затарить по 2-5 консолей и толкать чуть дороже для желающих).

p.s. для себя уже окончательно решил подождать 1-2 года. Как раз подоспеют эсклюзивы выполненные строго для той или иной консольки и станет по настоящему понятно что есть что на самом деле.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

В перспективе ПС4. Связка ПС3 и ПК была очень даже ок, с 4-й думаю будет так же.

Поделиться сообщением

В перспективе ПС4. Связка ПС3 и ПК была очень даже ок, с 4-й думаю будет так же.

Поддерживаю на 100%,экзы на пс4,а мультиплатформа на ПК,тем более все равно по ходу на ПК даже на высоких (не ультра) игра будет выглядеть намного лучше чем на ПС4,еще и джой если будет нормально подключаться от Пс4 будет вообще отлично.На хбохе опять будет штук 15-20 экзов,из них если 5-6 стоящих наберется то и хорошо.

Поделиться сообщением

эти двое ничем не отличаются - кроме корпуса (комп предпочтительней даже - ибо не вжато все под предел и есть запас в корпусе)

1.Например в цене. Оптом выходит дешевле (контракты с производителями и тд. вообщем то как это работает у Xbox и Сони)

2.Опять же оптимизация железа.

3.Консоль- подключи и играй.

Помнится на среднию модель ,которая сейчас на тесте, указывали цену в 400-450$. Мне это как раз подходит. Мне ,как любителю хардкорных шутеров, важна мышь. Думаю там тоже с ней проблем быть не должно. Ну старый ПК останется для интернета и фильмов.

Это мой виденье Steam Mashine. Кто знает-может вообще проект отметут.

Изменено пользователем ThePriest

Поделиться сообщением

PS4, но не раньше чем через полгода.

Пускай исправят ошибки первых партий, выпустят несколько экзов. И можно брать смело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификаторы, были исправлены более 500 строк(переносы и теги.), некоторые критичные, которые являются выборами. Скачать можно в старом посте. Оставил только версии, в которых можно задать имя персонажа на русском языке. Чтобы избежать путаницы.  
    • Спасибо, конечно, но Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles (Mognet) не готова и до финала ещё не скоро.
    • @mytraz не знаю, может оно в steamdb не отображается, но по нему локализационные файлы не меняются. А меняется то, до чего себя добраться нельзя и да, там тоже есть тексты. Вот апдейт
      https://steamdb.info/patchnotes/21406479/ Суть в том, что эти файлы в русификаторе не участвуют. Т.е. может такое быть, что русификаторы это фикция)) Они есть, но они полурабочие, потому что в игре не всё русифицируют и чем больше обнов без обновления локализационных файлов, тем хуже русики работают.
    • с 13 декабря было много чего апдейчено и добавлено и сегодня еще апдейт качается в стиме на игру, игра на месте не стоит, а переводы мало радуют
    • @mytraz  я эту погоню за обновами не очень  понимаю. Русификатор остаётся актуальным, так как обновления игры не затрагивают локализационные файлы. Дог и 450р(хотя 450р не ахти как уже обновляет тоже) — шлифуют ради шлифования, при чём изменения как капля в море, т.е. заметить можно только если редачат именно то, что часто в глаза попадаются, навыка, описания и т.д. Сюжетную составляющую — если она хромает, они смогут исправить только сделав русификатор с нуля поделив на ноль всё что делали до этого(навыки и прочее), так как в файлах игры всё совершенном беспорядке. Вот и получается, что хз куда направлены рабочие силы. А уж если если у дога несколько человек задействованы в в редактуре, то оно может наоборот негативно сказаться на унификации. В прочем о чём мне говорить, я уже и не слежу особо, главное, чтобы ты видел результат обнов, а не просто меняющийся номер в лаунчере. @mytraz так в слепую он закончен. Нравится, играйте.
    • не ну а че)) у тебя “вслепую” краше выходит 
    • вот вот, и я о том же даже ребята которые в ВК продаются за 450р местами не дотягивают до такой литературности увы грешно товарищ allodernat бросать такое на пол пути   @allodernat 
    • Можно сказать, что длсс повышает "производительность" игры(увеличение fps), понятно за счёт чего.  И да, согласен, что это "костыль", хоть и неплохого качества. Некоторые элементы изображения и правда с длсс выглядят лучше, но в целом, изображение с длсс хуже чем с ТАА. С длсс изображение в большинстве случаев выглядит более "пластмассово", чем с тем же ТАА. Только почему-то не все это замечают, что очень странно.
    • Скачать можно ли русскую озвучку?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.