Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Firas

Выбор роутера для передачи данных.

Рекомендованные сообщения

Случилось так, что по работе мне нужно ежедневно перекачивать с компьютера большие объемы данных. Раньше был канал 50\5 мбит\с, сделал канал 50\55 мбит\с. Старенький dir-300 начал загибаться под таким давлением. Инет отваливается, раздачи прекращаются, входящий канал тоже работает очень туго.

Посоветуйте, пожалуйста, роутер до 100 у.е., который будет адекватно и без истерик справляться с каналом 50\50, может быть на перспективу и 50\100 мбит\с. Чтоб и с меня шло по максимуму, и в интернете я мог сидеть.

Естественно, чем дешевле, тем лучше :)

Я в роутерах не разбираюсь, просто надо чтобы он мог держать заданную планку.

Поделиться сообщением

Дядя Лямур говна не насоветует :D

Хотя конечно дорогие они все все равно, эти асусы.

Зато работают хорошо :)

Spoiler

Постепенно 5 ггц приходят в дома и офисы

Ага. Сейчас советуют брать с 5, если вокруг много точек других. ЧТоб накладок меньше было. А через 5 лет будут советовать уже 10 :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Да только с 5Ггц мало чё работает...

Поделиться сообщением

Да... Но когда то же заработает :)

Поделиться сообщением

Сейчас советуют брать с 5, если вокруг много точек других.

Да. + еще для просмотра габаритного контента - блюрэй образов, например, по вафле.

Поделиться сообщением

Есть ещё Zyxel Keenetic Ultra, и кстати наличие USB 3.0 на роутере очень не желательно, т.к он экранирует WI-FI.

Поделиться сообщением

Есть ещё Zyxel Keenetic Ultra, и кстати наличие USB 3.0 на роутере очень не желательно, т.к он экранирует WI-FI.

Вот поэтому я и отказался от 65-го асуса. Ну и еще потому, что пишут про его не очень хорошую стабильность.

Поделиться сообщением

Да, потом напиши, как справляется. В момент просветления разума я тоже на него поглядывал, но отзывы не понравились.

Отписываюсь. Взял RT-N56U, по кабелю шикарно тянет 80 мбит в обе стороны, вафля видна на 3 этажа вниз(панельный дом). Я доволен :)

Поделиться сообщением

Отписываюсь. Взял RT-N56U, по кабелю шикарно тянет 80 мбит в обе стороны, вафля видна на 3 этажа вниз(панельный дом). Я доволен :)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.