Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Firas

Выбор роутера для передачи данных.

Рекомендованные сообщения

Случилось так, что по работе мне нужно ежедневно перекачивать с компьютера большие объемы данных. Раньше был канал 50\5 мбит\с, сделал канал 50\55 мбит\с. Старенький dir-300 начал загибаться под таким давлением. Инет отваливается, раздачи прекращаются, входящий канал тоже работает очень туго.

Посоветуйте, пожалуйста, роутер до 100 у.е., который будет адекватно и без истерик справляться с каналом 50\50, может быть на перспективу и 50\100 мбит\с. Чтоб и с меня шло по максимуму, и в интернете я мог сидеть.

Естественно, чем дешевле, тем лучше :)

Я в роутерах не разбираюсь, просто надо чтобы он мог держать заданную планку.

Поделиться сообщением

Дядя Лямур говна не насоветует :D

Хотя конечно дорогие они все все равно, эти асусы.

Зато работают хорошо :)

Spoiler

Постепенно 5 ггц приходят в дома и офисы

Ага. Сейчас советуют брать с 5, если вокруг много точек других. ЧТоб накладок меньше было. А через 5 лет будут советовать уже 10 :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Да только с 5Ггц мало чё работает...

Поделиться сообщением

Да... Но когда то же заработает :)

Поделиться сообщением

Сейчас советуют брать с 5, если вокруг много точек других.

Да. + еще для просмотра габаритного контента - блюрэй образов, например, по вафле.

Поделиться сообщением

Есть ещё Zyxel Keenetic Ultra, и кстати наличие USB 3.0 на роутере очень не желательно, т.к он экранирует WI-FI.

Поделиться сообщением

Есть ещё Zyxel Keenetic Ultra, и кстати наличие USB 3.0 на роутере очень не желательно, т.к он экранирует WI-FI.

Вот поэтому я и отказался от 65-го асуса. Ну и еще потому, что пишут про его не очень хорошую стабильность.

Поделиться сообщением

Да, потом напиши, как справляется. В момент просветления разума я тоже на него поглядывал, но отзывы не понравились.

Отписываюсь. Взял RT-N56U, по кабелю шикарно тянет 80 мбит в обе стороны, вафля видна на 3 этажа вниз(панельный дом). Я доволен :)

Поделиться сообщением

Отписываюсь. Взял RT-N56U, по кабелю шикарно тянет 80 мбит в обе стороны, вафля видна на 3 этажа вниз(панельный дом). Я доволен :)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да я знаю, что там Зен добавили.  Просто это был бы “ремейк” и без Зена.  Лет 10 наверное его ведь не было.   Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза.  Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры. Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”.   Но так или иначе, это будет ремейк. Это называется “противоречие”  Или ты считаешь, что в Спайро и Крэше есть какие-то изменения кроме графических? Там минимальные изменения. 
    • У большинства этих платформ не было ОС в привычном смысле. Разговор был что смена движка — это автоматом ремейк. В данном случае движки разные.
    • просто билд под возможность платформы? не?
    • И оно на 120 не переносится между баннерами. 80 круток без хард гаранта — вечное 50 на 50. Про 120 да, забыл, что есть ещё один гарант сверх того. Смотрел вот это. Ждать. Как обычно. начинается рутина стандартная, какие-нибудь активности ежедневные практически всегда есть. Потом ивенты попрут на забивку времени.
    • Так сюжетку будут дальше с обновами завозить же.
    • Причём здесь они? Я говорил про первый Принц Персии и его версии для различный платформ:  
    • 2003 года варриор визин и последующие относительно древних частей 90-х и ранее. Это перезапуск, как ни смотри. А вот часть 2008 года — это уже ремейк, переосмысление, впрочем, не оригинального принца, а скорее того, что был в нулевых. Гог версии имеют такие плюшки для старых игр, при этом обычно не включают более никаких изменений самой в игре. Ремастерами они не считаются и не позиционируются.
    • а то, что он ремастер, а не ремейк. а в остальном, все так… старая игра, на новом движке выпал уже, кто чему противоречит… потерялось то место, где потерялось не только, там изменили уровни, добавили всякой отсебятины и игра все же играется немного иначе чем оригинал. по сути они переосмыслили оригинальную игру (но на мой взгляд мало, она все еще играется как игра из конца 90)   навели тут смуты, что есть что, и каждый крутит в свою удобную сторону, что бы быть правым… еще раз мое понимание ремастер — банально возможность запустить старую игру на новом железе без танцев с бубнами, в том числе с переносом на новый движок если старый уже совсем трухлявый. поверх этого, изменение картинки (подтянуть текстурки там, звук, визуал в целом) без изменения геймплея как такового (ну может только цензуру наложить, все же время сейчас нервное) ремейк — переосмысление \ доработка \ улучшение старой игры. внесение существенных и не очень изменений как в сюжет, так и в геймплей как таковой. потому и получается, что Обла это ремастер, а Резик это ремейк. Потому как в одном случае, просто перенесли дряхлый геймплей на новый движок (ну как перенесли…), а во втором, это буквально другая игра. я все, спорить тут что есть что, дело не благородное, всем добра
    • Порты это современное понятие, когда основной часть игры точно такая же в смысле кода — готовая. Тут скорее версии одной и той же игры, особенно заметно когда делали такие “порты” на пс2 игр у которых шейдеры, много видеопамяти и прочие приколюхи — извращались как могли выдумывая костыли что бы это повторить или спрятать.  Как называть NFS Underground на плойку — демейк? Что насчёт версий ГТА СА которые делались прям параллельно?  
    • Да ничего, нормально все. Просто начало обзора было не шибко хвалебным, что намекало на не интересность игры.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.