Не удивлюсь, если Даскер говорил метафорически, и на самом деле, он прячем блины в себя, они прибавляют ему массы, и это позволяет ему сильнее вытягиваться на турнике.
Ну Даскер ранее писал, что раскладывает блины по карманам, при этом, повиснув вниз головой на турнике. Якобы, это ему вытягиваться помогает.
Но теперь то я вижу, куда он блины на самом деле девает. А ещё распинался здесь про силу воли и про то, что ест только здоровую пищу.
Обновил русификатор под новую версию в стиме от 16 декабря(билд 20842357) Также переделал все шрифты. Если кому нужно, забирать можно тут.
Скачать: Яндекс диск | Boosty
Немного позитива от технаря HAPPYPC Даниила Герасимова Планы на 2026 год! Что будет? Когда следующая мастерская?! #HappyPC https://www.youtube.com/watch?v=7FLAs427dJw
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.