Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Сжатие трафика

Рекомендованные сообщения

Сёдня подключили DSL. Траффик - 100Мб=240р. в месяц+2р. за каждый последующий Мб. Я полазил минут пять, затем зашёл на страничку, где происходит счёт траффика и.... аффигел.... За какие-то пять минут - 4Мб траффика! И это с полным отключением картинок, анимации (т.е. один текст). Плюс я ещё отключил кеш в память и на диск.

Что можно сделать для уменьшения траффика???

Поделиться сообщением

Ооооооо! Респектище. Правда после установки умерла винда, пришлось переустанавливать. Кажется новая версия лучше картинки стала жать.

ai_enabled, а как ты делаешь сборки без рег. модуля?

И еще, я правильно понимаю, если купить ключ к проге, то она будет подкл. к более стабильным серверам и работать более стабильно, а то с триалом по 14 дней иногда так глючит, гитлер капут.

Особенно в опере, ONSPEED разъединится и опера начинает виснуть, просто кошмар.

Поделиться сообщением

ты сначала дождись чтоб onspeed законектился а потом браузер запускай и все нормал будет и после простоя тоже надо смотреть ожидает ли он подключения или уже подключен

Регистрационный модуль тебе не нужен? а как ты собрался триал продлевать?

Поделиться сообщением

А с каких пор по 14 дней дают? У мну только по 7.

Поделиться сообщением

Другое дело, спасибо, а то уже задолбался новые ящики регить.

Поделиться сообщением

У мну вопрос. Вот все говорят, что английская версия онспида жмёт лучше, чем русская.

Это из-за того, что там сервера разные? Если из-за этого, то можно в русскую версию в прокси прописать coyote.onspeed.com и все будут рады.

З.Ы. Моя статистика 2 мб=> 267 кб. :))))

Поделиться сообщением

Cergo666

"Твоя" статистика зависит от открываемых тобою сайтов...

Поделиться сообщением

Phan1om, статистику я просто так написал. А вопрос у меня теперь такой - Чем отличаются сервера в русской и английской версии ОНСПИДА?

Поделиться сообщением

Cergo666, названиями. Софт в них, ИМХО, одинаковый...

Поделиться сообщением

а я за 4,5 минуты наловчился регится а у кого быстрее получается?

Поделиться сообщением

У меня за минуту. На мейл(dot)ru пол минуты и его не закрывая в ONSPEED даже меньше, чем пол минуты. Хе-хе. А вообще я сразу несколько ключей делаю, как то было штук 12 сразу.

Поделиться сообщением

Товарищи военнослужащие, проходящие срочную военную службу по призыву в рядах вооружённых сил Росийской Федерации! В соответствии с приказом Министра Обороны №315920-Т от 11 декабря приказываю указывать версию программы при предоставлении ссылок!!!

А если сурьёзна, то какая версия крайняя на данный момент??? У меня OnSpeed_v6.0.9_release501… Это и есть старая версия или уже по свежее имеется?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.