Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Daredevil

Не родись красивой

Рекомендованные сообщения

Я смотрю и меня он очень радует!!! :rtfm::rtfm::rtfm:

Высказывайтесь!!!

P.S. Кто-нить знает, когда он кончится???

З.Ы.Прошу тему не засирать!!!

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Warfighter

Фиг ты угадал,с понедельника по-новой идёт,с начала :shok:

Его переименовали: просто "НЕ РОДИСЬ!" :tongue:

Поделиться сообщением

Да как же задолбали эти беспонтовые сериалы. Захочешь разок посмотреть телек как [censored] там- мать смотрит сериалы. Парням вообще негоже смотреть такие сериалы и переживать что не увидит несколько серии.

Поделиться сообщением

Да как же задолбали эти беспонтовые сериалы. Захочешь разок посмотреть телек как [censored] там- мать смотрит сериалы. Парням вообще негоже смотреть такие сериалы и переживать что не увидит несколько серии.

А кто нить помнит, чем закончилась 67 серия? А то я её пропустил. Расскажите! оч кайф узнать!!!

:D :D :D

Поделиться сообщением

Предлагаю снять Не родись Годзиллой :)

Поделиться сообщением

Если честно, то этой Кате Пушкарёвой я просто сказал бы при встрече: "Не Родись!!!" :bad:

Поделиться сообщением

Если честно, то этой Кате Пушкарёвой я просто сказал бы при встрече: "Не Родись!!!" :bad:

ты наверно не видел фото на удавкоме: фото пушкорёвой, призервативов и нfдпись "Не радись ваще"

Поделиться сообщением

Offalmangler

Не видел :) Но идею понял... вобщем смех да и только с этой "красавицей" :)))

Поделиться сообщением

Не радись красивой крутейшее дерьмо киноматографа

Поделиться сообщением

Не смотри, не смотри ты по сторонам.

Оставайся такой как есть.

Оставайся сама собой.

Целый мир, остается в твоих глазах,

если в сердце живет лююбоовь! мля… :D

Юлия Савичева-Если в сердце живет лююбоовь.

(OST родись красивой НЕ!) :)

Поделиться сообщением

Все таки открыли эту тему! Я хотел открыть, но прежде этого подумал. Модератор, плизз закрывай нахрен тему, потому что кроме фраз "говносериал" "полнейшее говно" "Пушкарева уродина"и прочих, обсирающих сериал, здесь не будет.

Поделиться сообщением

Все таки открыли эту тему! Я хотел открыть, но прежде этого подумал. Модератор, плизз закрывай нахрен тему, потому что кроме фраз "говносериал" "полнейшее говно" "Пушкарева уродина"и прочих, обсирающих сериал, здесь не будет.

Почему??? Я обожаю Катю!!!

Валерьевна и Зорькин рулят!!! :D

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Почему??? Я обожаю Катю!!!

Валерьевна и Зорькин рулят!!! :D

Или у тебя очень испорчен вкус, или ты прикалываешься =)

Поделиться сообщением

Сериал вообще херь как и все сериалы что крутят по СТС. Один хрен. няня или дрянь какая-то. А ещё есть там сериал где какой-то мужик потный всем попы рвёт и как бы смешно...названия не помню ибо ненавижу TV.

(да я зол)

Поделиться сообщением

Оно (Катя :crazy:, как её там ) добралось и до форума! Я этого и боялся, если тут ещё и разместят рекламу "Отправь сообщение туда-то и получи картинку и мелодию из сериала", то форум прийдётся закрывать на карантин!

Если будут делать продолжение,стоит назвать его ещё проще: "Не родись!"

Поделиться сообщением

Пацаны блин Пушкарёву на кол посадить и не выпускать.

Сериал п новой кажут у меня маманя опять его зыркает ну как его можно смотреть.

:fool: Сам последнюю серию посмотрел :fool: и подумал "What it is? It is shit!"

Мы тут свой рейтинг устроили только в обратную сторону.

А можно поинтересоваться КТО ТЕМУ ОТКРЫЛ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В принципе так и есть. Но в конце там есть уникальный босс — “нарисованная любовь”, называется. Это дуэт бати и матери против тебя. 
    • Я в бесконечной башне не был. Я так понял, что там просто спам боссов идёт.  В воздухе вроде всё облетел.
    • Carnival Massacre   Русификатор
      Версия: 1.1, build 21345065 (Внимательно смотрим на версию, вот как только я доделал вышла 1.2)
      Установка: кинуть папку из архива Carnival Massacre_Data c заменой в Carnival Massacre
      Скачать: Yandex | Boosty
        p.s: отловил вручную почти весь текст, но наверное где-то что-то пропустил, в игре один моно один текст, будет встречаться поднято оружие на англ, оно в dll и еще обновлять под каждый патч муторно
    • У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных.
    • Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.

Я включаю в запрос:
      1. Общую инструкцию по переводу.
      2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
      3. N фраз из диалога.
      4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.

У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
      У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.

Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом.
    • Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал.  Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? 
    • Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от  Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти.  
    • Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. (с) Печкин Понятно, что поляки те ещё русофобы, но  @pipindor666 ты же русский! Народ уже устал ждать! И уже хотя бы нейронку просит) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=141005417
    • Я сильно удивлюсь если не будет. Хочешь сказать ты не читал?  Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря?
    • Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
      Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.