Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Трансформеры

Рекомендованные сообщения

Думаю, будет прикольный фильм. Вышел тизер, но в нем толком ничего не показано

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер!!! :yahoo: Спецэффекты супер!Нет слов,одни буквы!!!

Поделиться сообщением

Жду фильм снетерпением! Скажите а там будут Оптимес Прайм и Мегатрон? :) :) :)

Поделиться сообщением

Жду фильм снетерпением! Скажите а там будут Оптимес Прайм и Мегатрон? :) :) :)

Насчет мегатрона не уверен, но Оптимес должен быть,я его в трейлере видел.

Поделиться сообщением

Насчет мегатрона не уверен, но Оптимес должен быть,я его в трейлере видел.

Выше картинка это и есть Оптимус, Мегатрон тож будет видел концепты.

Поделиться сообщением

Будет вам и Оптимус и Мегатрон. :D Кстати, вот и новость про Мегатрона:

Голос Хьюго Уивинга снимается не меньше самого Хьюго Уивинга. Последний фильм с участием Голоса, как мы помним, назывался «„В“ значит вендетта», а следующий будет называться «„Т“ значит Трансформеры».

В нем Голос сыграет Мегатрона — злобного предводителя Десептиконов, архиврага Автоботов, прибывших на Землю за энергетическим кубом.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Тада Оптимуса должен Киану Ривз озвучивать :D

Поделиться сообщением

Майкл Бей, оторвавшись на пару минут от съемок «Трансформеров», сделал небольшую запись на своем официальном сайте, наобещав фанатам всякого:

Осталось почти 100 дней. Наверное, стоит делать запиcи каждую неделю? Я работаю на износ, и фильм становится все лучше и лучше. ILM выдала на-гора несколько сложнейших в своей истории рендеров. Иногда на один кадр приходится тратить до 38 часов. На выставке Show West мы показывали 25 минут из фильма в доме на 1000 персон — забавно вышло, хотя это все-таки еще далеко не полноценное кино…

Меня жутко раздражают все эти пустозвоны, утверждающие, что уже прочитали финальный сценарий. Чушь собачья — старую версию мы порядком перелопатили, и хотя многие сцены местами похожи на старые, это все же совсем новый скрипт.

Все еще записываем голоса роботов. Тут поговаривают, что, мол, действия в «Трансформерах» будет всего ничего — так, около 20 минут в самом конце. Ага, как же. Столько экшена еще ни в одном моем фильме не было — обещаю вам примерно 12 крупных сцен.

Ох, как же достали эти сетевые нытики!

Информация взята отсюда. А здесь можно взглянуть на два новых постера - изображение Оптимуса Прайма и Мегатрона.

P.S.: Также, тут можно "записаться в ватагу Автоботов или Десеприконов — для этого достаточно щелкнуть на изображении Оптимуса Прайма или Мегатрона". :smile:

transformers_7s.jpgtransformers_6s.jpg

Поделиться сообщением

а тема что то заглохла...

зацените новый трейлер, и скажите, какой блокбастер будет самым крутым этитм летом...

качать трейлер отсюда

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

не являюсь фаном трансформеров, но думаю стоит посмотреть из-за спецэффектов. Может и зафанатею:D

Поделиться сообщением

Куда катится мир... :bad: Следующий шаг: полнометражные покемоны.

Поделиться сообщением

Куда катится мир... :bad: Следующий шаг: полнометражные покемоны.

Не надо ересь нести - есть что экранизировать, если тебе не нравится, то это другой вопрос

Поделиться сообщением

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"- говорил вождь мирового пролетариата. Главное слово здесь - искусство. Обсуждаемый же фильм, по моему мнению, является выставкой достижений современных технологий, не более того. Ставлю свою годовую зарплату, что не получить ему Оскара даже за лучшую роль второго плана ;) ( впрочем как и за сценарий, режиссуру и что угодно, где присутствует человечЕский фактор). О фильме этом забудут через месяц, ибо не сеет он разумное, доброе, вечное. :D

Поделиться сообщением

Очень много достойных фильмов, которые не только не получили Оскар, но даже и не были номинированы. Это не показатель качественности фильма.

Поделиться сообщением

Ставлю свою годовую зарплату, что не получить ему Оскара даже за лучшую роль второго плана ;) ( впрочем как и за сценарий, режиссуру и что угодно, где присутствует человечЕский фактор).

Полнометражным мультам дают Оскары, не знал... Но на счёт зарплаты, ловлю на слове. ;)

Поделиться сообщением

Согласен, не показатель. Но в кино должно оставаться, что-то авторское. Творцом фильма должны быть сценарист, режиссер, актеры, а не куча программистов. А в этот Фильм процентов на 50%, если не больше будет состоять из "кусков программного кода". Если в фильме компьютерные спецэффекты применяются, чтобы усилить зрительские ощущения (например "Пираты...")- то это кино, а когда весь фильм делается ради эффектов, то это что-то другое. (по моему скромному мнению).

ЗЫ Никого не заинтересовало, кстати, кто режиссер и актеры этого творения? Дык потому что это абсолютно не важно.

ЗЫЫ Конечно мультам дают оскары - номинация за лучший анимационный фильм это называется, не знал?

Изменено пользователем paulmoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.