Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Loki

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ АВТОРАН ИГРЫ НА РУСКОМ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА drinks.gif yes.gif

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ АВТОРАН И МАНУАЛ ИГРЫ НА РУСКОМ(ИЛИ ХОТЯБЫ НА АНГЛИЙСКОМ) ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА drinks.gif yes.gif

а ты не помнишь обычных процедур которые требуются при установке ?

Поделиться сообщением

MoHTePka

а игра видимо пиратка с хитрым таким старом, который говорит "мол вам осталось играть 2 дня"... Продавал одно время такую - все равно у людей работало, несмотря на предупреждение... Хз попробуй время назад отмотать(хотя вряд ли поможет). Забэкапь сэйвы, снеси игру, снеси дрова стара утилитой с их сайта, поставь игру заново после этого.. Кароч пробуй, либо с того времени появился носд, так что загляни на сайтик известный

на какаком сайте но-сд видел подскажи

Поделиться сообщением

да не просто у меня все на германском а хотелось бы хотябы на английском

Поделиться сообщением

да не просто у меня все на германском а хотелось бы хотябы на английском

для самой игры есть русик,он лежит в файловом архиве

Поделиться сообщением

Собственно по желанию игру можно как англифицировать, так и руссифицировать. Текст разумеется, но в игре звуковой речи и нет, поскольку нет диалогов. Да и монологов мало. Я пробовал вводить немецкую речь. Нет смысла. С запуском игры проблем быть не доложно. Единственно на диске много места занимает.

http://www.3dnews.ru/software-news/loki_go..._russki-267209/

Loki говорит по-русски

14.08.2007 [18:44], Петр Петров

Началось тиражирование русской версии экшен/RPG Loki. Отечественные издатели утверждают, что этот проект уже успешно показал себя в Европе и, наверняка, понравится отечественным пользователям.

В игрушке вам дадут возможность выбрать одного из 4 абсолютно разных персонажей, а также бога, которому будет поклоняться главный герой. После этого геймеры отправятся в захватывающее приключение и сразятся с многочисленными слугами зловещего Сета.

Отметим, что в комплекте с Loki компания «Акелла» распространяет бесплатную пробную версию MMORPG EverQuest 2 на русском языке. Приятный сюрприз.

Поделиться сообщением

a v russkoy(akella) versii govoryat na russkom

в игре нету разговоров,там только текст

Поделиться сообщением

В игре нет диалогов. Одни монологи. Это когда дают квесты и благодарят за выполненные. Ещё есть монологи в видеороликах. По крайней мере в немецкой версии так. Так что слушать там особо то и нечего.

Поделиться сообщением

В игре есть звук диалогов или монологи как говорит Android_07

Даже в Акелловской версии говорят на русском

Сам видел на МТV икона видео игр

У меня пиратская версия но звука в диалогах нету

Зашел в папку Loki\Data\Sons\Voices\ger

И там есть диалоги на немецком

Как их включить?

У кого есть Акелловская версия

Если несложно выложите папку Loki\Autorun (3.20mb) rar(1.30mb)

Поделиться сообщением

У тебя мульти версия. А звук включается просто. В папке игры есть файл C:\Program Files\Cyanide\Loki\GameConfig.xml

Открываешь его (GameConfig.xml) текстовым редактором Хотя бы блокнотом винды находишь строку и правишь так:

<Language Language="Russian" LanguageGame="Rus" LanguageInstaller="rus" LanguageID="25" Audio="Ger" Video="Ger" Active="1"/>

А 1-ку вверху Active="1"/ (она на english, или french) надо заменить на 0

Причём этот файл надо проверять и править после установки любого патча. Потому что патч сбивает настройку.

Диалог подразумевает разговор двоих, а в игре герой только слушает, что ему говорят.

Изменено пользователем Android_07

Поделиться сообщением

Android_07

Спасибо за информацию теперь все работает

Поделиться сообщением

О каких камях речь? О кузнеце могу немного рассказать. Первое "перековка". Для перековки надо собрать металл. Для этого есть два пути. Собирать слитки и белые предметы. Со слитками понятно. Предметы несём кузнецу и выбираем "разборка". Стоит 500. Получаем к примеру с брони-20, а со щитов-15 металла. Таким образом набираем необходимое кол. металла. Сколько надо металла можно посмотреть у кузнеца заказав операцию даже не имея металла. Т. е. как бы спросить. Теперь заказываем перековку брони из железа скажем в золото. Внизу появляется два окна. перековка (слева) усиливает броню (или оружие) а улучшение (справа) даёт защиту. Каждый металл даёт свою защиту от чего либо. На вскидку не помню, Это можно так же посмотреть у кузнеца. К примеру имеется броня из железа, или золота. Нужна защита от огня. Идём к кузнецу. Перековка и справа видем +5% защита от огня. Имеем броню из железа, набрали золота перековываем в золото. Результ- Усиление защиты. Оружие таким образом усиливает физ. поражение. Причём в разборке есть ещё одно свойство. Там показывается какую рукоять имеет оружие. К примеру хороший лук, но не нравится рукоять. Находим другой лук. Слабый убой, но хорошая рукоять (ну к примеру имеет +8% к физ. поражению. Оба лука разбираем. Меняем ручки, ненужное продаём. Получаем улучшение физ. поражения на 8%. Теперь "сборка" Для сборки нужны соответствующие руны и тут всё понятно. Вставлять к сожалению можно только одну руну. Но её по ходу всегда можно заменить на другую. Рун много, но продавать их не выгодно. Делаем так. Ненужные руны вставляем в предметы. Они увеличивают цену предмета. Результ? Дарим предмет почитаемому богу и получаем за него больше очков. Для набора золотых монет собираем и продаём только белые предметы. Все остальное цвета отдаём богу.

Поделиться сообщением

Возникла проблема при запуске игры. У меня Loki лицензия. Не запускается. Пишет нет DX9.

Поставить я его не могу. На компе Vista.

Кто нибудь встречался с этой проблемой? <_<

Поделиться сообщением

Viy

Встречался. Проблема называется- не хочу думать головой и читать.

Берёшь и ставишь DX9 с диска с игрой. 10-ый DX от этого не сотрётся :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотри обзор IXBT, Виталя там по этому поводу ищворчался весь, хотя игру разваливает. 
    • Я бы сказал, через чур лёгкое, прям ни о чём. Практически во всех играх начало — это обучение и оно легче, но тут перебор. Сами противники (четыре вида) абсолютно не интересные. С ними, ведь и дальше придётся сталкиваться, они наверняка основной контингент игры, а они уже надоели своей никчёмностью.   Скажу больше, из боёвки демо можно смело убирать 30%, не меньше  . Обвалы камней, толкание тележки и щиты из досок — хрень на постном масле, игровой процесс их не требует — развлеки себя сам, прикол на один раз. А постоянные добивания, только отнимают время и делают игрока сторонним наблюдателем, то бишь постоянные микро кат сцены, тормозящие игровой процесс. Так что ценность этих будущих 30% очень сомнительна  .   Опять же, страшно представить, что это за опен ворлд, судя по кишке демо, где умудрились за час игры заставить игрока по нескольку раз носиться в зад вперёд по пустым коридорам.   Да, скорее всего когда-нибудь пройду. Но демо, я бы назвал анти рекламой.
    • @librianets Благодарю, unreal тоже ждем
    • порт плавнее идёт,меньше кушает и разблокированы настройки выс.графики на UE3  лучики остались в лифте 
    • А вот это отлично, надо будет как нить приобщиться, если будет работать, так же отлично как и порт Gears of War 2 на пк, то вообще шикарно.
    • 2 день прохожу Мафию DE  ,раз 30 презапускал гонки,опа  горит просто,в миссиях дохну раз по 5 -10  Но интересно-же,но надо идти спать..давненько я так не играл  7 часов за 2 вечера.  
    • Про чемодан в резаках стоит тебя спрашивать?
    • Смотрю по Стиму, всё таки до первого босса он добрался и прошёл. Долго ему для этого потребовалось, целых аж 12 часов. Мне кажется, он тупо запускает игру, и куда-то уходит заниматься по своим делаем)) или в чатике сидит, с кем-то болтает)  Тем временем, я дошёл битвы против двух братьев, ну эпичная была заруба. Не, чего не говори, но вот так красиво ставить бои, давно нигде не видел. Вспомнились лучшие времена DMC, где каждый бой был круто срежиссирован и поставлен. 
    • Прогресс в локализации пошёл, оказывается дбшка кириллический enter за два символа cчитала и как-то ломала сабы. Натолкнулся на две проблемы: первая как мне переделать названия станций и комнат которые на табло которые вшиты в модельку upk файла? Полностью самому перерисовывать? Дайте гайды/туториалы/обучалки для чайников, ибо я не понял. Вторая проблема, это как поменять шрифт? Он ломает структуру текста из-за пробелов, дайте гайды или помогите пж. Я банально не могу вписать сабы правильно. Как пример для сокращения, в начале мне пришлось когда Дядюшка смерть говорить “(опущеный текст) …..We get along, just fine” перевести как “Мы отлично поладим” вместо “(опущеный текст) …..Мы поладим просто отлично”. Такая же вакханалия в сообщениях обучения, мне не хватает внутреннего размера листа для текста. Примеры: 
    • Так вроде давно уже сборки этой игры с настроенным эмулем существуют)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы