Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Файлы шрифтов с заголовком FNT1
Автор:
Gunster, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Играем с другом, часов 40 наиграли. Хотя лаги бывают, да, иногда прям страшно сильные. Но вряд ли это связано с нашим местом дислокации, скорей всего просто инет-баги, как бывает. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Большинство багов и проблем игры, уже давно решили множеством фанатских модов, как и улучшили намного графоний и наделали много других улучшений. Так же много очень неплохих модулей и даже целых компаний, например: Pool of Radiance Remastered, Icewind Dale, Baldur's Gate Reloaded! -
Автор: докДог · Опубликовано:
Нвн2 так и не смог оценить. Когда она вышла, игралась как тормозное, постоянно вылетающее чмо. Я просто не мог играть в нее (с лицензионным диском). Позже, было много других классных игр. Было как то не до нвн. Выпустили этот ремейк , глянул на скрины… Это атас, детишки. Выпускать такое сейчас не надо. Не поймет никто. Оно внешним видом отталкивает, а должно привлекать. Ваще не факт. Обидчивые одуванчики способны на такое. -
Автор: floqu · Опубликовано:
Wuthering waves вполне себе удачно переводят -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Рассуждения про плохие отзывы как причину блокировки это не теория заговоров, а сарказм, стёб и просто шутка. -
Автор: floqu · Опубликовано:
@DjGiza Фигня совет, на il2cpp “AutoTranslator” не ставится -
Автор: Dusker · Опубликовано:
но не из-за отзывов же. связь с отзывами просто еще один виток теории заговоров. -
Автор: Hannibal · Опубликовано:
Если мат задумывался сценаристом игры, он там должен быть. Это деталь характера персонажа, возможно он таким образом реагирует на стресс. Любая попытка его убрать — нарушение оригинальной задумки игры. И я бы понял, если бы уважаемый stevengerard просто сказал бы — мы, мол, делаем без мата, это наш выбор, такой вот у нас авторский перевод. Но не же, тут такой апломб, будто у человека супер-миссия по спасению культуры русского языка!
(Как будто молодежь сейчас играет в квесты, ахахахах) P.S. Чтобы вы понимали насколько у человека тонкая душевная организация, он пару часов назад влепил мне минус на комментарий, который я оставил в этой теме 10 дней назад
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы