-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@VNlover машинный. Возможно буду делать позже ручной -
Автор: VNlover · Опубликовано:
Спасибо за перевод! Он машинный или ручной? -
Автор: spider91 · Опубликовано:
А минусы будут?) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну так это и есть простые увороты и идеальное парирование, то есть идеальные увороты, с ударом. -
Автор: Kauron · Опубликовано:
Return from Core — Там русификатор постольку поскольку… походу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы по тебе не попадали ) не помню, но вроде там есть идеальные увороты. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А как эффективно, а то я не понял? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Как раз сейчас прохожу, я тоже не фанат соулс лайков, но эта игра мне нравится, насчет уворотов, я так понял ты просто про нажать shift в любой момент, оно не особо эффективно, но увернутся можно. -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
> Очень сильно изменен перевод Эмм, и что? Оригинал тем же самым остался. Если так хочется поменять характеры персам, чтоб той отсебятины не было из английских переводов оригинальных игр, то давайте всю трелогию заново переводить, че уж тут. Тут инчтрумент нужен, чтоб сопоставить ру строки с японскими из оригинала, а потом по оригинальным строкам перенести перевод в ремейк. Удивительно, что какие-то новые строки появились, разрабы даже трейлер делали, где показывали, что реплики они вообще никак не изменяли
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы