Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Ryse: Son of Rome

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome

K0m0q2N0g7E3L8N0.jpg

Разработчик: Crytek

Жанр игры: Action | Adventure

Издатель: Microsoft

Платформы: XONE, PC

Дата релиза игры: 22.11.2013 г - XONE и 10.10.2014 г - РС

Spoiler
14_th.jpg12_th.jpg2_th.jpg4_th.jpg13_th.jpg20_th.jpg25_th.jpg26_th.jpg40_th.jpg29_th.jpg30_th.jpg41_th.jpg

Spoiler

Spoiler

1.

Ryse: Son of Rome - это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3

2.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Crytek рассказала о главных персонажах в готовящемся Xbox One-эксклюзиве Ryse Son of Rome. О главном герое Мариусе (Marius) уже известно, но были объявлены генерал Виталлион (Vitallion), император Нерон (Nero), дочь правителя Бриттов (Britons) Боудика (Boudica) и несколько других персонажей.

Опытный генерал Виталлион выступает в качестве наставника главного героя Мариуса. Император Нерон пытается удержать власть в Риме, назначая своих сыновей Коммодуса (Commodus) и Басиллиуса (Basillius) управлять беспокойной провинцией Британния. Коммодус мнит себя Богом и подвергает Британнию жестким репрессиям, а его брат Басиллиус получает удовольствие от жестокости.

Что касается варваров, на их стороне выступает король Бриттов Освальд (Oswald), его дочь Боудика и Глот (Glott) - лидер северных племен. После того, как восстание Бриттов было подавлено римлянами, Освальд подчиняется в надежде спасти своих людей, но оказывается слишком наивным. Страдание людей и унижение отца заставляет Боудику встать во главе нового восстания. Уверенная и принципиальная, она ненавидит Рим.

Про Глота известно мало - ходят слухи, что он больше зверь, чем человек. Он против как Рима, так и Освальда. Кроме того, в игре будут боги The Spirit Gods. Один из этих бессмертных духов желает блага человечеству, и направляет Мариуса, а другой ищет погибели Рима.

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8)

Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Жесткий диск: 26 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850

Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:

Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Была бы здесь предвзятость, если бы играм с той же PS4 ставили бы сейчас высокие баллы, но и они в плане "середнячка" сроднилась с Xbox One проектами.

когда я вижу оценки в районе 7-7,5 баллов, я понимаю что игра действительно середнячок, скажем так, "накладывая современные оценочные принципы". но когда я вижу оценки 4-5, я размышляю над тем, что обозреватель вообще никак не подошел к вопросу адекватной критики. хоть убейте меня на месте, но я вообще ни разу не поверю что такая игра может быть оценена ниже 6,5 баллов, если только человек не пишет первый в своей жизни обзор или не задается целью преднамеренно смешать игру с дерьмом.

И я бы ещё поспорил, кому сейчас легче пробиваться. Мне лично кажется, что "американке" легче понравиться западной прессе, т.к. у них общий менталитет, а США — её рынок, чем "японке".

очень сомневаюсь. конкретно сейчас легче Сони, причем наверное даже на американском рынке, это наглядно демонстрировало количество предзаказов и всеобщая массовая истерия на тему "плейстейшен круче". менталитет здесь как бы нипричем. уверен что майкрософту еще не раз придется пойти на уступки и отказаться от какого-то количества прибыли, дабы привлечь к себе покупателей.

И где вы, собственно, найдёте в игровой индустрии 100% непредвзятую, честную и объективную прессу? "Polygon" что ли, которую (по слухам) финансирует "Microsoft"?

а я не собираюсь ничего искать, лично для меня эти вещи не актуальны. я скорее наблюдаю со стороны. мимо такого откровенного идиотизма как-то сложно пройти иногда. и давайте не будем здесь рассуждать, тем более "по слухам", кто кого финансирует. японцы заносят как минимум не меньше.

Поделиться сообщением

а я не собираюсь ничего искать, лично для меня эти вещи не актуальны. я скорее наблюдаю со стороны. мимо такого откровенного идиотизма как-то сложно пройти иногда. и давайте не будем здесь рассуждать, тем более "по слухам", кто кого финансирует. японцы заносят как минимум не меньше.

Spoiler

А я и не пытаюсь резать сейчас правду-матку. Именно вы заговорили про некую "предвзятость". Вот я вам и привёл характерный пример. Хотите подробностей — "google в помощь". Я просто хотел заметить, что прецедент уже имеется (и его уж точно единичным сложно назвать), что в текущей ситуации, когда все мы имеем открытые источники информации, "шило в мешке" от общественности сложно утаить. Именно по этой причине глупо говорить про какую-то объективность прессы.

Во-первых, существует частное мнение, которое всегда упирается в палку о двух конца: поставишь низкую оценку — будут ныть, поставишь высокую — опять кто-то заголосит. В этой ситуации всем и каждому угодить нельзя (или вам известен выход из этого тупика?), т.к. фанаты чего-либо всегда будут чем-то недовольны. Но не стоит забывать, что истинное предназначение любого рецензента — высказать только своё ИМХО.

Во-вторых, не забывайте, что любая игра — в первую очередь товар, который нужно продавать, на котором нужно зарабатывать. Всегда тогда велик соблазн для издателей/разработчиков и прессы подменить понятия, перевернув всё с ног на голову, т.к. здесь крутятся большие деньги. Кто-то умеет отгораживаться от всего этого, умело лавируя, а кто-то идёт на поводу у авторов продукта.

Но, знаете, средние оценки всё той же "Ryse: Son of Rome", ещё не показатель какого-то заговора. Может игра реально получилось средней, к которой не стоит прикасаться? Я, например, "Crysis 3" был разочарован. Не эту игру я ждал. А до релиза 3-ей части попытался даже переиграть ещё раз в "Crysis 2", но осилил только два уровня, быстро поняв, что сиквел превратился для меня в одноразовый проект. Именно тогда "Crytek" для меня умерла (+ добила окончательно меня корпоративная политика фирмы, которая сейчас переводит все новые свои проекты в плоскость free-to-play).

когда я вижу оценки в районе 7-7,5 баллов, я понимаю что игра действительно середнячок, скажем так, "накладывая современные оценочные принципы". но когда я вижу оценки 4-5, я размышляю над тем, что обозреватель вообще никак не подошел к вопросу адекватной критики. хоть убейте меня на месте, но я вообще ни разу не поверю что такая игра может быть оценена ниже 6,5 баллов, если только человек не пишет первый в своей жизни обзор или не задается целью преднамеренно смешать игру с дерьмом.

Spoiler

К чему вспоминать 4-ки и 5-ки, если средняя оценка на той же "MetaCritic" у "Ryse: Son of Rome" и находится сейчас в пределах 6-ти баллов? Вас так беспокоит погрешность, или мнения тех, кто оценил ещё ниже? И с чего вы взяли, что игра не может быть оценена на 4-5? Не знаю, что вы точно подразумеваете под "такой игрой", но лично я, ориентируясь на предрелизный контент, ничего такого в "Ryse: Son of Rome" не видел и не вижу, кроме картинки. Уж точно не тот продукт, который соблазнил бы меня, чтобы я приобрёл Xbox One. Я лично оценками и не удивлён, т.к. в основном здесь и ожидал увидеть 6/7-ки. Плюс те, кто сейчас ставит оценки, хотя бы проходили игру, в отличие от всех нас. Где бы там правда не была, они пока более объективны, т.к. воочию видели финальную версию искомого товара.

И я бы не стал объяснять низкие оценки только якобы каким-то мифическими новичками от прессы, которые ничего не знают. Не для "Crytek", которая является устоявшейся компанией с кучей проектов. Она уж точно себя имя давно уже сделала, её все знают.

очень сомневаюсь. конкретно сейчас легче Сони, причем наверное даже на американском рынке, это наглядно демонстрировало количество предзаказов и всеобщая массовая истерия на тему "плейстейшен круче". менталитет здесь как бы нипричем. уверен что майкрософту еще не раз придется пойти на уступки и отказаться от какого-то количества прибыли, дабы привлечь к себе покупателей.

Spoiler

Всё, что творится сейчас с Xbox One, проблема самой "Microsoft". Она слабо провела свою презентацию, чем SONY и воспользовалась. Но стоит ли винить в этом её конкурента? Нет, т.к. в похожей ситуации так бы поступила и редмондская компания. И "уступки", на которые сейчас идёт "Microsoft", только указывают на её слабость, как фирмы, которая не умеет стоять на ногах, держать удар и, что главное, отстаивать своё мнение. Смешно наблюдать, когда она анонсирует в своей консоли какую-то "фичу", затем пресса и геймеры высказывают свой (чаще всего объективный) негатив, затем компанию "троллит" уже сама SONY, указывая, что у неё всё иначе, а затем уже "Microsoft" меня свою точку зрения.

И, чтобы начать привлекать потребителей, получая прибыль, "Microsoft" даже не свои игры нужно сейчас вводить в 8/9-ый эшелон, а в ускоренном порядке исправлять все технические проблемы Xbox One:

http://shazoo.ru/2013/11/22/18555/gejmery-...o-ih-vse-bolshe[/post]

http://www.gametech.ru/news/37750/

С играми и у PS4 не шибко сейчас, но хотя бы из технических ляпов только ОДИН HDMI и мелькает сейчас в новостях, против КУЧИ ошибок в Xbox One.

И не стоит тогда удивляться 1 млн. проданных PS4. Эта цифра только доказывает, что SONY сумела убедить потребителей приобрести именно её товар. Не знаю, как разойдётся Xbox One, но лично меня, как геймера, смущает её стратегия "TV-Sport-Call of Duty" (все мы хорошо помним ту презентацию). Эта концепция уж точно сильно ограничивает моё виденье игровой приставки как таковой. Вполне вероятно (судя по 1 млн.), так решили и другие геймеры. И их сложно винить, т.к. подобный лозунг противоречит игровой философии и культуре.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Spoiler

Именно вы заговорили про некую "предвзятость".

Spoiler

не я один здесь про нее заговорил, но я как минимум использовал именно это слово открыто.

Spoiler

т.к. фанаты чего-либо всегда будут чем-то недовольны.

Spoiler

в данном случае совершенно очевидно на стороне чьих фанатов находится подавляющее большинство прессы. что есть пресса сейчас, я даже затрудняюсь сказать, она настолько извратила принципы своей работы за последние годы, что ее даже как тупо источник информации сложно воспринимать.

Spoiler

Во-вторых, не забывайте, что любая игра — в первую очередь товар, который нужно продавать, на котором нужно зарабатывать. Всегда тогда велик соблазн для издателей/разработчиков и прессы подменить понятия, перевернув всё с ног на голову, т.к. здесь крутятся большие деньги. Кто-то умеет отгораживаться от всего этого, умело лавируя, а кто-то идёт на поводу у авторов продукта.

Spoiler

я что-то пока что не заметил ни одной хотя бы даже нормальной оценки у Райза. надо будет самому смотреть, естественно, но что-то мне подсказывает что в Майкрософт не сплошные дебилы сидят и запускать системселлер настолько убого качества о котором говорят оценки они бы не стали. тем более что это Крайтек, на минуточку люди которые за свою карьеру не сделали ни одной проходной игры. вы можете как угодно относиться к ихнему Крайзису, но ни одной проходной части там не было, все были вполне достойными, это простой факт, "голые цифры" скажем так (и я говорю не о продажах).

Spoiler

Но, знаете, средние оценки всё той же "Ryse: Son of Rome", ещё не показатель какого-то заговора. Может игра реально получилось средней, к которой не стоит прикасаться?

Spoiler

я еще раз повторяю, может в меня плохо слышите, но оценки средние и оценки на уровне "гавно" это маленько разные понятия. если есть такие люди которые ставят оценки в районе плинтуса системселлеру подобного уровня, наплевав на отличное техническое исполнение, небанальный интересный сеттинг, крепкую мясную боевку, и т.п. (я мало перечислил?), то очевидно что такая "лестница" есть отражение общего фона отношения не только и не столько к игре, сколько ко всему прочему. вспоминайте прецеденты, их куча была. тогда, когда минусовали просто на волне всеобщего хейта.

Spoiler

Не для "Crytek", которая является устоявшейся компанией с кучей проектов. Она уж точно себя имя давно уже сделала, её все знают.

Spoiler

вот именно. давайте будем оценивать продукцию Крайтек на 5-6 баллов, а всякое инди-гавно на 8-9. к примеру. безвозвратно поломана оценочная система, между прочим теми самыми людьми которые сейчас ставят эти оценки от изданий.

Spoiler

Всё, что творится сейчас с Xbox One, проблема самой "Microsoft". Она слабо провела свою презентацию, чем SONY и воспользовалась. Но стоит ли винить в этом её конкурента? Нет, т.к. в похожей ситуации так бы поступила и редмондская компания.

Spoiler

сейчас вообще нельзя говорить о том как кто поступил бы, это все чушь из пальца. первой на отказ от своих принципов пошла Сони. от тех принципов, о которых сама же кричала изначально еще год с лишним назад, тогда как конкурент по большому счету еще сохранял молчание в этих вопросах. поэтому мне как бы Сони в данной ситуации совершенно не видится белой и пушистой, даже несмотря на то что решения они приняли верные, "удобные для народа" скажем так. когда обо всем этом открыто заговорила Майкрософт, она и получила весь хейт.

Spoiler

С играми и у PS4 не шибко сейчас, но хотя бы из технических ляпов только ОДИН HDMI и мелькает сейчас в новостях, против КУЧИ ошибок в Xbox One.

Spoiler

надо полагать про косяки типа "белго огня смерти" на пс вы ничего не слышали. про HDMI орут громче остальных просто потому что фанатики отказываются признать этот косяк браком консоли. мне и вам как простым людям наверное было бы глубоко насрать чей это косяк, если вы принесли домой приставку, а она отказывается работать. ну вот а фанатикам не все равно. и да, кучи ошибок еще пока что нет у Ящика. люди, купившие обе консоли однозначно сейчас наиболее объективные оценщики, говорят о том что старт завален у обеих консолей, не разделяя кого-то на больше и меньше.

Spoiler

И их сложно винить, т.к. подобный лозунг противоречит игровой философии и культуре.

Spoiler

Майкрософт можно винить за тухлую презентацию, но по факту у нее сейчас будет больше своих эксклюзивов на старте. и в дальнейшем они скорее всего намерены наращивать это дело. у Сони лично я для себя пока что углядел ровно 1 эксклюзив который мне интересен, у Майкрософта 2. это не говорит о том что я предпочтение отдаю новому иксбоксу, но как бы у Сони в голой сатистике сейчас на старте, несмотря на большие предзаказы, положение с играми хуже. я очень сомневаюсь что ситуация изменится за ближайший год. уже второе подряд поколение они медленно запрягают, их сейчас реально спасло чудо в виде зафейлившегося мелкософта и популистских уступок.

Spoiler

и прекратите писать тонны текста, я вас умоляю. делайте хоть какую-то выжимку основных мыслей, без воды и кэпства через каждые 2-3 слова. вы и по жизни такой же нудный собеседник?

Поделиться сообщением

Spoiler

и прекратите писать тонны текста, я вас умоляю. делайте хоть какую-то выжимку основных мыслей, без воды и кэпства через каждые 2-3 слова. вы и по жизни такой же нудный собеседник?

Ну хоть кто-то это сказал. :D

Поделиться сообщением

и прекратите писать тонны текста, я вас умоляю. делайте хоть какую-то выжимку основных мыслей, без воды и кэпства через каждые 2-3 слова.

Говорит человек, который самолично сейчас в 48-ом посте разместил "простыню" текста, закатав её в спойлер?

У нас свободный форум. Каждый отдельный пользователь решает, как именно ему формировать свои сообщения. Не устраивает такое положение дел? Вас никто не заставляет читать и отвечать на посты ваших оппонентов.

вы и по жизни такой же нудный собеседник?

Нет, только с вами и Ильёй... :D

P.S.: Идём по пути Bkmz: кончаются аргументы, переходим на хамство? Ну-ну…

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ прям с удовольствием и пониманием прочитал твой коммент выше, т.к. аналогичные мысли по всей этой ситуации: про оценки, про прессу и их поведение на этом поприще , про игры Crytek. Просто если бы я ещё раз написал подобное, было всё как в той теме, поэтому и не стал усердствовать.

Да и всё это "вливание" изначально происходит/исходит от прессы, а дальше уже в массы и как себя поведут люди. Там, кажись, ни разу не взрослые люди работают.

Я бы сейчас написал бы несколько сравнений об их отношении к определенным студиям и проектам, но не буду, т.к. опять нарвусь на те же грабли. И я вот думаю: стоит ли им вообще тот же Homefront 2 делать (уже пара кадров была из какого-то журнала) ведь будет аналогично - это же Crytek, турки и по-турецки игры делают.

Я НИ понимать па-русски. Это я про всё в целом.

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Говорит человек, который самолично сейчас в 48-ом посте разместил "простыню" текста, закатав её в спойлер?

как еще с вами ощаться не понимаю. я просто выделил то на что хотел ответить, половину текста из ваших сообщений можно спокойно выкидывать, она не несет в себе никакой смысловой нагрузки. ваши посты тяжело читать, пытаясь через воду продраться непосредственно к самой мысли.

У нас свободный форум.

вас никто тут ни к чему не принуждает и не требует. это было просто пожелание. я вижу что и другие люди здесь того же самого мнения придерживаются.

Нет, только с вами и Ильёй... :D

даже и не знаю что на это ответить. то ли это оскорбление, то ли похвала. каким таким боком вы меня с ним сопоставляете.

Поделиться сообщением

Игра проходится за 4-5 часов, при том что половину этого времени занимает кино. Крайтек опять забыли, что им надо сделать игру, а не бенчмарк.

Поделиться сообщением

нет, ну все-таки это трындец, посыпаю голову пеплом. беру назад свои слова в защиту этой игры, это просто что-то с чем-то. в нее не то что скучно играть, ее даже наблюдать со стороны тяжело. тут где-то рядом дали 6,5 баллов Киллзоне 4, которая при всей своей идиотии и избитых молью косяках хотя бы шутерок с хоть какой-то маломальской свободой действий. здесь же натурально жутко кишечный левелдизайн, причем коридоры реально давят на тебя психологически своей одноклеточностью - так игры делали лет 9 назад дай бог. на арене как-то повеселей, но это, к великой скорби, никак не спасает ситуацию. и при этом реально двухкнопочный геймплей, где надо зарубить несколько сотен одинаковых врагов, да-да, одинаковых. т.е. ты идешь по уровню и на протяжении него тебе встречаются разновидности 2-3 бойцов вражеской стороны. ты рубишь-рубишь-рубишь, идешь 15 секунд, смотришь катсценку, опять рубишь-рубишь-рубишь... минут через 20 после начала игры ты натурально уже начинаешь задавать себе вопрос "что за херня?!". затем наступает следующий уровень и все повторяется, затем третий и так далее. мясная боевка развлекает ровно 10 минут с самого начала, затем уже забываешь про нее напрочь. это самое настоящее болото, вернее болотце (все-таки 4 с лишним часа это не так много) бездарного девелоперства во всем что не касается графики и моушн-капчура (что в свою очередь примерно одного поля ягоды). ой-ей-ей... прям обидно за турков. так обдристаться это надо суметь. вот уж действительно пердеж вхолостую, что у Сони с ихней КЗ4, но Майкрософт серьезно лупанули мимо кассы, я имею в виду не продажи, без понятия каким они будут, а имею в виду их решение доверить свой первый систем селлер людям из Крайтек.

Поделиться сообщением

а имею в виду их решение доверить свой первый систем селлер людям из Крайтек.

Просто игра изначально задумывалась как развлекалочка для Кинекта,

а ее перепрофилировали под геймпад и некст-ген,

видать Крайтекавцам забыли про это сказать)

А систем-селлеры здесь только DR3 да Forza.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Вот это поворот событий. После первого коммента этот как-то странно воспринимается. Ты прям как себя психологически подготовил и эмоционально оценил.

Вот мне изначально чисто из-за оценок и реакции людей всё напомнило Beyond: Two Souls, где была резкая реакция на оценки и попытки людей понять, и самим разобраться - что же там и из-за чего там. Хотя нам обещали то-то-то.

Про нажимание кнопочек можно было вспомнить + у каждого какие-то свои причины подстроиться под мнение прессы. И лишь некоторые говорили, да не, всё там окей.

Тут я специально не буду так яро защищать, т.к. не имеет смысла, и буду в единственном рыле на этом сайте, и сам не щупал игру. Но один фиг, даже по прохождениям я не сказал бы всего того, что так говорят о ней. Ну пускай она такая плохая, боёвка (тогда и в других играх пускай до неё докапываются) хреновая и локации (хотя). Назовём её игрой, в которой мы всё это видели ни раз.

Ну и тут ещё раз специально можно отталкиваться от принципа, как писали, например, в рецензии KZ-4, что это типичные стартовые проекты с демонстрацией тех. возможностей консолей + наличие элементов геймплея. Хотя тут получился чуть ли не фильм в районе 6 часов (я так посчитал по времени).

В целом понятно почему такие оценки и подход к первым проектам. Кто как отнесётся, а отнеслись плохо.

Поделиться сообщением

да ниразу это не системселлеры в свою очередь. Дед Райзинг 3 уже перед релизом выглядел фигней на уровне никак не выше первых двух частей. никак не выше. потому что там балаган в очередной раз сделали, несмешной и глупый. кривизну и скучность процесса там даже не пытались маскировать в последних геймплейных роликах.

и Форза. при всей своей крутости тоже в принципе на продвижении консоли врядли скажется. гонки все же это более специфичный жанр, далеко не всем оно надо.

короче говоря в итоге надежда у консолей на старте, как ни странно, остается на мультиплатформу. имхо.

Вот мне изначально чисто из-за оценок и реакции людей всё напомнило Beyond: Two Souls, где была резкая реакция на оценки и попытки людей понять, и самим разобраться - что же там и из-за чего там. Хотя нам обещали то-то-то.

ты знаешь, я бы с тобой согласился по поводу схожих ситуаций, но... Бионд это реально игра из разряда "либо зайдет, либо не зайдет". с Ryse вообще тяжело разделить понятия субъективности и объективности, там уныло практически все, что не касается графики и артдизайна. геймплейно она не выдерживает совершенно никакой критики по современным меркам. такая игра сейчас отлично смотрелась бы, скажем, на каких-нибудь аркадных автоматах. тогда бы к ней не было претнзий. но когда понимаешь что в эту игру вложены большие деньги, это стартовый эксклюзив, Крайтек и все дела, то становится как-то немного дико на самом деле.

Поделиться сообщением

и при этом реально двухкнопочный геймплей

А в финальной версии "Ryse: Son of Rome" осталась возможность вообще не нажимать на правильные комбинации клавиш в QTE-сражениях (или вовсе в тот момент отбросить геймпад, т.к. игра сама за тебя всё сделает)? E3-демо, как я помню, этим страдало. Если не путаю, журналист с "Kotaku" первым обратил на это внимание.

P.S.: И игра, как и обещали, идёт в режиме 900p/30fps? В финальной версии система микротранзакций присутствует?

но Майкрософт серьезно лупанули мимо кассы, я имею в виду не продажи, без понятия каким они будут, а имею в виду их решение доверить свой первый систем селлер людям из Крайтек.

Мне кажется, здесь основная ставка ставилась на то, что "Crytek" умеет делать достойную картинку, а именно она очень часто продукт и продаёт ("Killzone: Shadow Fall" из той же категории). Слабый и спорный геймплей, который братьям Yerli не удаётся, мало кого волновал. Ещё немаловажный момент, что перед нами игры "первой волны": плохие или хорошие — их всё равно купят преданные фанаты, т.к. хочется во что-либо поиграть, если приобрёл консоль на старте.

Смотря для кого. Я гонки не особо жалую (играю от случая к случаю). Если бы хотел сейчас приобрести Xbox One, "Forza Motorsport 5" не стала бы для меня лакомым кусочком. Я и на PC без сожаления сейчас пропустил "Need for Speed: Rivals". Честно признаюсь, я бы и PS4 не купил ради только одной "Gran Turismo 6". Совсем не мой жанр и серия.

С "Dead Rising 3" ещё проще. Я никогда не был влюблён в эту франшизу. Играл только во 2-ую часть, но до конца так её и не прошёл. В какой-то момент она показалась мне скучной, затянутой и однообразной. Не знаю, что придумала "Capcom Game Studio Vancouver" в 3-ей части, но проект совсем не цепляет. И он бы не убедил меня купить консоль от "Microsoft".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А в финальной версии "Ryse: Son of Rome" осталась возможность вообще не нажимать на правильные комбинации клавиш в QTE-сражениях (или вовсе в тот момент отбросить геймпад, т.к. игра сама за тебя всё сделает)? E3-демо, как я помню, этим страдало. Если не путаю, журналист с "Kotaku" первым обратил на это внимание.

не могу сказать наверняка, но там очень приличная задержка, нажать "не те кнопки" вообще проблематично. и дело в том что QTE там начинается когда враг уже на последнем издыхании, т.е. первым ударом цепочки (еще до начала самого QTE) вы автоматически уже убиваете его, дальше нажатие кнопок уже исполняется фактически "для зрелищности" плюс за полное QTE дается больше опыта, больше цепочка ударов, и т.п., т.е. завязано исключиетльно на очках. если вы разорвете QTE то враг уже просто упадет на землю. в некоторых случаях (правда таких немного) бывают исключения, когда разрыв QTE оставляет врага живым, если ему еще не нанесено нужное количество увечий (с "толстяками" например такое замечал).

В финальной версии система микротранзакций присутствует?

присутствует. вы можете выходить в магазин прямо из игры. по большому счету эта система там нахрен сейчас не нужна, разве что в мультиплеере возможно, ну или дальше в DLC прикрутят какие-то вещи. опыта, который вы получаете за исполнение длинных цепочек убийств с QTE, хватает вообще с головой чтобы прокачать себе все нужные навыки.

Слабый и спорный геймплей, который братьям Yerli не удаётся

нормальный геймплей им удавался в Кризисах, лично я вообще не понимаю этот вселенский бред насчет унылого геймплея в той серии. другое дело что большинство ждали от игр чего-то запредельного, это было ошибкой.

плохие или хорошие — их всё равно купят преданные фанаты, т.к. хочется во что-либо поиграть, если приобрёл консоль на старте.

фанаты купят и мультиплатформу, не говоря уже о тех кто хоть во что-нибудь нормальное хочет сыграть на новой приставке.

Поделиться сообщением

Игра проходится за 4-5 часов, при том что половину этого времени занимает кино. Крайтек опять забыли, что им надо сделать игру, а не бенчмарк.

а зачем всем нужна красивая картинка и не сложный игровой процесс так получайте это как сейчас называется тренд ,ну да craytek иногда заносит на хардкорные рельсы глав.менеджеры(хозяева) и гастрбайтеры (уатсорсеры) родились в странах востока т.е 3-го мира мышление осталось прежним т.е. отсталым в плане игрового процесса(не которые родились ,а не которые живут) для усидчивых отроков и старперов родом из 80-х и ранее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Только за покупку игр. 
    • Ага, и давно. К сожалению, да. Я вот покупал выключатели WiFi. Была проблема с подключением. Так, звоню в поддержку. Мне говорят, что не видят мои выключатели. Подсказали как сбросить и по новой подключить. Так что, чем дальше идём к модернизации техники, тем проще следить. Никуда не деться от этого.
    • Например, перфекционизма ради, если человек может безболезненно себе это позволить? Если так подумать, то можно вообще в стиме почти ничего не  покупать, кроме некоторых игр, дающих разнообразные преимущества над пиратками (от просто банально не взломанных до доступа к мастерской, регулярным обновлениям, онлайн функциям и так далее), т.к. и так ведь те игры можно скачать в массе своей. В т.ч. и фактор банальных понтов перед друзьями и знакомыми, которые видят покупки в ленте.
    • не видел. Но смысл покупать одно и тоже? Новые dlc  — это обычные любительские моды, которые и так можно скачать.
    • Там Саудовская Аравия ЕА купила за кучу бабла, может есть шанс что с пропагандой гейства и трансов от этой студии будет покончено и мы увидим когда нибудь нормальные Драгон эйдж и Масс Эффект а также возрождение серий Дед спэйс, Тайтенфол и что у них еще там в загашниках лежит. А может они просто будут доить Фифу и Батлфилд.) В общем новость довольно большая и интересная.
    • Отличная замена Pummel Party и Mario Party на ПК. Кто-нибудь возьмётся за перевод? https://store.steampowered.com/app/1969370/LEGO_Party/
    • Карточки выпадают только на летней и зимней распродажи, так что ничего не убрали.
    • Для коллекции. Видел сколько игр в у Алекса библиотеке?
    • Привет. Сначала я подумал, что правда мог ошибиться при запаковке последней версии. Поставил эксперимент:
      1. Скопировал последнюю версию перевода в папку с чистой свежей лицензионной steam-версией. Работает. 2. То же самое, но на отученную от steam версию. Тоже работает. При этом на твоём скрине всё верно. Я также посмотрел на необходимые доп. компоненты для запуска BepInEx Plugin и XUnity Auto Translator. Вроде ничего не нужно. Поэтому прошу кого-то ещё отписаться в теме — перевод у вас работает?
    • Donkey Kong Country: Tropical Freeze Платформы: SW WiiU Разработчик: Retro Studios Издатель: Nintendo Дата выхода: 21 февраля 2014 года
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.