Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Autumn Dynasty для ios
Автор:
pvv-pvv, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Плин, я уже устал поздравлять людей с наступающим 2027 годом. -
Автор: Anchorite666 · Опубликовано:
что то как то какие то покатушки с зомби, действительно нехватает “камеры” водителя. не показаны powerup (модификаторы) и их действия. трассы судя по всему именно трассы с развилками, а не карты в которых доступно любое безумство. во второй части можно было об толпу зомби и скорость потерять и тачку поломать да и на их ошмётках в занос улететь. по видео не увидел кармагу, а какие то унылые покатушки без физики взаимодействия. -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Total War — царский подгон) Одна из немногих игр серии Total War, которой у меня не было, планировал в Стиме купить. Уже не планирую -
Автор: Мартего · Опубликовано:
Я немного запутался и не пойму теперь, сколько тут переводчиков… значит нам надо ждать 3 варианта перевода? -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Добрый вечер, я совсем недавно начал заниматься переводом игр, у меня к опытным есть маленький вопросик, как переводить игры так, чтобы в диалогах к примеру когда обращаются к женщине или говорят о себе, они говорили не в лице мужчины ( он\сделал и т.д ). Ведь при вскрытии файлов с текстом там не написано от какого\ к какому полу обращаются и говорят. Мне этот совет очень поможет в улучшении русификаторов. Спасибо -
Автор: lelostsamurai · Опубликовано:
Для Тощего и Фёдора выпущен патч с мелкими изменениями для версии игры 2.0.0 (в меню отображается как 1.15.06). Изменения: переведены новые тексты, исправлены некоторые старые или пропавшие из-за изменения структуры текстов Ссылки для скачивания патча 2.0.1 → 2.1.0 и полной версии 2.1.0: Mod DB Диск Drive Известные проблемы: пункт главного меню “Credits” почему-то не переводится (возможно, разработчики чего-то перемудрили) @GennadijK Вот и обновлённая версия. Пару фраз добавилось, связанных с новым хардкорным режимом, и кое-что поправил ещё по текстам. Я потестировал первые два уровня, если вдруг будете играть дальше и найдёте какие-то проблемы , то пишите — попробую поправить. Например, пишут, что добавили такое — Added visual presentation for 'Doc' boss fight — возможно, там новая текстура с именем босса, но оно на последних уровнях, поэтому не проверил пока. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И кому нужен этот коммент, если все и без него знают, что есть оригинальная озвучка? -
Автор: Mordekai · Опубликовано:
И зачем нужна эта хренотень бездарная когда есть отличная оригинальная озвучка
-
-
Изменения статусов
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 1 ответ
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
-
Лучшие авторы