Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Rising 3

Рекомендованные сообщения

Текущий список проблем (впечатляет) и решение некоторых из них (Английский)

http://steamcommunity.com/app/265550/discu...35404106209571/

Поделиться сообщением

слушайте, давно такого забагованного гуана не видел честно говоря, в принципе ладно бы там застревал, но кол-во крашей просто выбешивает, играть невозможно.

откл кеша шейдеров сделал сразу как прочел стим, а вот откат дров я не очень хочу делать, пусть исправляют свои косяки, пусть работают вместе с нвидиа и т.д., пусть отращивают прямые руки

Поделиться сообщением

Такой вопрос

насчет режима этого,где по идее время не должно идти.Почему между миссиями(сюжетными) всеравно время идет?Или так и должно быть?Хочется полазить ни обращая внимания на время.

Поделиться сообщением

Такой вопрос

насчет режима этого,где по идее время не должно идти.Почему между миссиями(сюжетными) всеравно время идет?Или так и должно быть?Хочется полазить ни обращая внимания на время.

там время медленно идет, я лазал везде всех спасал, чертежи собирал и 2 дня осталось как игру прошел :big_boss:

а время думаю не в том смысле что 7 дней не идут, а в том что на задания много времени дается, а то помню во 2 части не успевал на все задания сбегать и приходилось выбирать

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Находил кто? Там еще и звук прилагается :D

http://i.gyazo.com/c9e6dd6a37cde63386152b9d3ba5423c.mp4

зачем его находить? фонарик+драгоценный камень вот тебе световой меч :smile:

во 2 части тоже был и рецепт такой же

Поделиться сообщением

зачем его находить? фонарик+драгоценный камень вот тебе световой меч :smile:

во 2 части тоже был и рецепт такой же

Без рецепта можно собирать? оО

Поделиться сообщением

Без рецепта можно собирать? оО

по моему нет, чертеж надо найти

Поделиться сообщением

по моему нет, чертеж надо найти

Ты так ответил, будто можно сразу собирать

Поделиться сообщением

Находил кто? Там еще и звук прилагается :D

я собственно щас с ним и бегаю )

8cb56729f1a2t.jpg

в четвертой главе по сюжету под мостом в камере хранения будет чертеж, без него собрать не получится

времени кстати вполне себе хватает на всю историю с собиранием и выполнением большинства побочных заданий, я к шестой главе пришел с трехдневным гандикапом.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

8cb56729f1a2t.jpg

в четвертой главе по сюжету под мостом в камере хранения будет чертеж, без него собрать не получится

времени кстати вполне себе хватает на всю историю с собиранием и выполнением большинства побочных заданий, я к шестой главе пришел с трехдневным гандикапом.

Ахах, прикид, за это и недолюбливаю дед райсинг :D

Поделиться сообщением

8cb56729f1a2t.jpg

На ночном кошмаре?)

Поделиться сообщением

Ахах, прикид, за это и недолюбливаю дед райсинг :D

почему?! )

e02e836b45d5t.jpg

"только здесь можно переодеться пингвином и мочить зомбарей вантузом", я в предыдущие игры серии не играл, помоему именно эта безбашенность и веселуха выгодно оттеняет банальный игровой процесс

На ночном кошмаре?)

не, на обычном, на кошмарном я так понимаю часики в два раза быстрее тикают и сохранений нет?

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, как снять с головы сварочную маску, одел как то, теперь все катсцены выглядят нелепо?)))

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, как снять с головы сварочную маску, одел как то, теперь все катсцены выглядят нелепо?)))

в доме в деревянном шкафу можешь сменить наряд

Поделиться сообщением

Имеется проблема с не сохранением настроек графики, кто нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.