Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Vano683

чего хотят девушки

Рекомендованные сообщения

Вобщем, не давно познакомился, с девушкой, спортсменка, в общении приятна и просто красаца, постоянно пишем друг-другу, говорит что скучно живется, а на предложения сходить куда- либо отвечает отказом. Влюбился в нее, минуты не проходит, чтоб не думал о ней, сижу как :censored: по среди ночи вискарь глушу, а уснуть не могу, может подскажете как же быть, что же делать

Поделиться сообщением

Забить на эту девушку и вискарем не злоупотреблять. Любовь до добра не доводит обычно =)

Поделиться сообщением

Не нравишься ты ей, вот и отказывает, чего тут поделаешь-то? А недоступное вдвойне сладко... Так что хорош сам себя накручивать.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, зачем тогда писать после полуночи :)

Поделиться сообщением

Сам смотри, вариант как описал frezzze и другой, возможно она замужем и просто нравится с чужими парнями общаться "после полуночи".

Так что на френдзону даже не надейся =(

Поделиться сообщением

23 года, вискарь из-за бабы... Бросай ты это дело - и вискарь и бабу. Всё ещё будет.

Поделиться сообщением

вискарь

такая крутая штука что ль?

Поделиться сообщением

Ахах у меня почти такая же ситуация, вот только я похоже попал в раздел "Кому можно все рассказать, но блин кого в парни брать не надо" D

Но вискарь не глушу, предпочитаю писать грустные стихи и рисовать какие то сюрреалистические картины D

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Кругом одни пессимисты)))

Если пишет (тем более по ночам), значит интересуется)))

Дерзай, лучше жалеть о неправильном выборе чем о упущенной возможности...

Поделиться сообщением

Дерзай, лучше жалеть о неправильном выборе чем о упущенной возможности...

Не согласен!

Женат уже второй раз и лучше бы я обе возможности упустил...

Поделиться сообщением

Не согласен!

Женат уже второй раз и лучше бы я обе возможности упустил...

С такими аргументами сложно спорить)) Но тут тема то как бы немного попроще...

Изменено пользователем Яса

Поделиться сообщением

23 года, вискарь из-за бабы... Бросай ты это дело - и вискарь и бабу. Всё ещё будет.

Трудно это все, когда все друзья-знакомые вокруг пережениличь, нарожали детей, а ты прожил уже треть жизни и перспектива остаться одному очень пугает, пытаешься зацепится за свое счастье и в итоге так и остаешься один, в Новосибирске уже 5 утра, 0,7 на исходе, а на душе как было тяжело, так и осталось, к мозгоправу идти не охото, хорошо, хоть есть интернет, выскажусь, кажись полегчает.

Поделиться сообщением

Трудно это все, когда все друзья-знакомые вокруг пережениличь, нарожали детей, а ты прожил уже треть жизни и перспектива остаться одному очень пугает

а мне норм :tongue:

:( :this::cray::russian_roulette:

Поделиться сообщением

перспектива остаться одному очень пугает, пытаешься зацепится за свое счастье

Лучше быть одному, чем с кем попало.

Поделиться сообщением

Забить на эту девушку и вискарем не злоупотреблять. Не нравишься ты ей, вот и отказывает, чего тут поделаешь-то? А недоступное вдвойне сладко... Так что хорош сам себя накручивать.

Я вот короч 2 камента слепил первых. Прислушайся к ним и забей на неё. Если постоянно отказывается, значит можно не продолжать. А потрындеть после полуночи - пусть подругам пишет.

Ну это так. Личный совет из опыта. Отвлекись на что-нибудь и забудешь про неё - потом продолжай поиски, сам был в такой ситуации.

REMIX - вискарь это дело, но в компании и под отличную музыку, а не самому сидеть горе заливать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.