Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость Malcavian

что лучше: Герои 4 или Герои 5

Рекомендованные сообщения

Гость Malcavian

Есть целая серия игр Герои. Недавно вышла пятая часть, но некоторые говорят что четвертые лучше. А как думаешь ты?

Поделиться сообщением

Конечно же, лучшие герои - Герои 3, но так как выбираем мы либо Герои 4, либо Герои 5, то все же пятые намного лучше. А вообще, надо засунуть графику пятых героев в третьи и наслаждаться отличной игрой.

Поделиться сообщением

Да если выберать между 4 и 5 то лучьше 5. В 3 к сажелению както не удолось поиграть, сабираюсь устронить этот прабел.

Поделиться сообщением

Да если выберать между 4 и 5 то лучьше 5. В 3 к сажелению както не удолось поиграть, сабираюсь устронить этот прабел.

Я поражен !!! Как можно было не играть в третьих героев !!!

Единственное, что может быть хуже - это если ты не играл в обе части великого Fallout'а.

Поделиться сообщением

Cool Rodion Как ты угодал, да не играл.

Поделиться сообщением

Как ты угодал, да не играл.

КАК ?! А во что ты вообще тогда играл ?!

Поделиться сообщением

КАК ?! А во что ты вообще тогда играл ?!

Ну это уже будет мимо темы, да и перичеслять долго. :D

Поделиться сообщением

Ну это уже будет мимо темы, да и перичеслять долго.

Прикольный ответ :D !!! Если бы мог, то поставил бы тебе +1 респекта, но у меня еще нет ста сообщений :mad: .

Поделиться сообщением

Мне четвертые герои совсем не понравились - игра просто ужасная. V однозначно лучше. А вообще III герои мои любимые.

Поделиться сообщением

Пятые герои конечно лучше четвёртых! Но вообщето вопрос в том, что сравнение некоректное. Надобы сравнивать третьи с пятыми. Четвёртые в общем полный провал.

Поделиться сообщением

Гость AcidMass

Пятые палюбому (потомушто слизаны с вакрафта 3 от и до).

Только требования системные сильно завышены

Поделиться сообщением

Конечно 5.Не сказал бы,что там завышены требования

Поделиться сообщением

5е мне понравились больше ,хотя мои самые любимые 2е.

Поделиться сообщением

Первые прикольные :happy: ;

Вторые прикольнее :D ;

Третье писсец как аццки прикольные :yu: ;

Четвертые аццки не прикольные :bad: ;

Пятые тоже прикольные :yes: ....

Изменено пользователем Лорд Дантес

Поделиться сообщением

Герои3- моя первая игра, и поэтому лучшие.

И к тому же мне в 5героях "тесно".

А герои 4 мне просто не понравились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.