Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

action Shadow Warrior

Рекомендованные сообщения

261dc928213d1cd8bac856ef9873186c.jpg

Shadow Warrior (2013)

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Flying Wild Hog

Издатель: Devolver Digital

Дата выхода на PC: 26 сентября 2013 года

Spoiler

Польская студия Flying Wild Hog, известная по Hard Reset, работает над «переосмыслением» классического шутера Shadow Warrior вместе с Devolver Digital. Компании обещают рассказать об игре в самое ближайшее время.

Оригинальный Shadow Warrior вышел в 1997 году и отличался несколькими продвинутыми на тот момент возможностями вроде управляемой техники. В прошлом году игра была портирована на iOS.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Скриншоты просто абасрацца! D:

Поделиться сообщением

С освещением переборщили крупно.

Господи, выходит гламурное дерьмо. Такую игру УБИТЬ недоремейком.

Поделиться сообщением

Темы бы объединить

Собственно да, давно еще создавал.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Господи, выходит гламурное дерьмо. Такую игру УБИТЬ недоремейком.

— МАМА ВЫЗЫВАЙ 3D REALMS. ОНИ ШЭДОУ ВОРИОР УБЛИЛИ! ЛЕТАЮЩИЕ СВИНЬИ! ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ

Вот ерунду же пишете. как они могли убить игру? Или по вашему все копии оригинального Shadow Warrior выкрадут и заенят на ремейк? нет. Shadow Warrior как была хорошей игрой так ей и останется.

Поделиться сообщением

У любителей делать ремейки начилась какая-то... педикомания, я не знаю, как это еще назвать. Все в игре выглядит так ярко и гламурно... что писец. Как в это можно играть? Глаза же без ножа режет.

Поделиться сообщением

Темы бы объединить

Собственно да, давно еще создавал.

Ту тему сержант закрыл как бе, но я обьединил

Поделиться сообщением

У любителей делать ремейки начилась какая-то... педикомания, я не знаю, как это еще назвать. Все в игре выглядит так ярко и гламурно... что писец. Как в это можно играть? Глаза же без ножа режет.

Мы да же не успели за тобой соскучиться. Скоро снова распрощаемся видимо.

Будешь нашей Легендой.

Поделиться сообщением

Неееет, други мои... я же от чистого сердца, я ЛЮБЛЮ вас.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, 3D Realms и Devolver Digital выпустили Shadow Warrior Redux, обновленную HD-версию классического шутера Shadow Warrior, вышедшего в далеком 1997 году. В данный момент игра доступна для покупки в сервисе Steam со скидкой в 15% (212р).

В отличие от бесплатного Shadow Warrior Classic, прямого порта оригинала, выпущенного в цифровом сервисе Steam в мае этого года, Redux может похвастаться обновленными визуальными эффектами, подтянутым разрешением, переработанным звуковым сопровождением и двумя дополнениями: Wanton Destruction и Twin Dragon.

Добавим, что полноценный ремейк Shadow Warrior, разрабатываемый студией Flying Wild Hog для ПК, а также консолях нового поколения, будет выпущен до конца текущего года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 5060ti, но версия только на 16 гигов минимум. Да, тут согласен полностью в таком сценарии. По себе могу сказать, что 8 гигов видеопамяти — это слишком мало, постоянно упираюсь в неё. Потому лучше не экономить на 8-ми гиговой 5060. Но есть нюанс, RX 7800 XT за примерно те же деньги банально лучше и холоднее. Но опять-таки есть нюанс, их раскупили. Так что, пожалуй да, единственная толковая альтернатива — это RX 9060 XT (16 гиговая), тут да, опять-таки, соглашусь. Ох, до чего же ценники нынче аномальные. Ещё летом карточки были заметно дешевле. Про память даже не заикаюсь, дико жалею, что жёсткий диск себе тогда так и не прикупил, а теперь поздно. Ох, тогда я думал, что 12 тыщ за 8 теров — это много, а теперь 1-2 тера под десятку стоят для внешнего винта.
    • Русификатор разрабатывает команда SHTeam Production
      Прогресс ~20%
      В русификатор входят Текст, текстуры, видео с русскими субтитрами
    • Одно другому не мешает.
    • Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. 
    • Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик? От контекста зависит. То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь.  Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков. Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. 
    • Так точно. Steam со своей стороны запрещает доступ к 18+ играм без авторизации. (типа для защиты детей от контента). Соответственно, инкогнито с ними не прокатывает.
    • Это отличные вариант, но я так понял, там нужно что-нибудь более бюджетное. Могу ошибаться.  
    • Не подскажете что может быть — иконки xbox не показываются в интерфейсе при использовании геймпада (остаются кнопки для ПК)? Репак с переводом с сайта.
    • Нет, спасибо, я слишком ленив для этого.   Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться?  Всё-таки это странно на мой взгляд.  Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними.
    • Ну, у интелов всё-таки перспективы для апгрейда поменьше будут, чем у amd-шных решений, т.к. сокеты куда более шустро меняются. Боюсь, что подорожает всё. Естественным образом. А касательно памяти в видеокартах, там другой техпроцесс, отличный от озу, там заводы не могут вот так сходу перевести мощности с этого типа памяти на память для аи (как это, например, в случае с ссд м2 произошло). Так что выдыхай. Ну разве что на панике цены и там взвинтят. 5070ti, полагаю, сейчас это само по себе оптимальный и чуть ли не единственный вариант с хоть каким-то запасом.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.