Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZwerPSF

Место под соснами

Рекомендованные сообщения

iphone360577673.jpg

Жанр: Драматические фильмы, криминальные фильмы
Режиссер: Дерек Сьянфранс
В ролях: Райан Гослинг, Ева Мендес, Брэдли Купер, Рей Лиотта, Крейг Ван Хук, Ольга Мередис, Энтони Пицца, Махершала Али, Бен Менделсон, Роуз Берн, Дейн ДеХаан, Брюс Гринвуд, Харрис Юлин, Эмори Коэн
Страна: США, 2012, 140 мин.
Сайт: www.podsosnami-film.ru

Посмотрел:
Пробирающая драма. Предыдущий фильм этого режиссёра тоже с Гослингом - "Голубой Валентин" попроще да и про другое, но нечто схожее есть - манера съёмки, подача сюжета и образов героев, настроение в целом. Сосны же сюжетно особо не удивляют - где-то всё это уже было, но всё равно смотрится с интересом от начала до конца, чему способствует немного нестандартная подача истории, отличный саундтрек и отличная игра актёров. Гослинг и Купер радуют в каждом кадре с ними. Музыка неплохо так погружает в атмосферу, что в драмах редкость... обычно обходятся 1-2 пиано мелодиями, а тут много и разных жанров - доставляет. В целом всё очень понравилось, но некоторым может показаться, что фильм затянут - 140 минут всё же... За это время вроде как происходит много событий да ещё и в разные промежутки времени, но не смотря на это фильм тяяяягучий такой - как Драйвер почти. Меня фильм зацепил тем, что за главных героев (их тут несколько) переживаешь откровенно. В фильме нет однозначно плохих и хороших... Тема отцов и детей затронута сильно. Да в общем - просто хорошее кино, которое можно рекомендовать всем любителям жизненных фильмов. Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер. Напоминает фильм "Драйв", хотя кроме главного актера причастных к драйву людей не наблюдаю.

Думаю, хороший фильм.

Поделиться сообщением

Фильм Великолепный!!!

Давно не смотрел такой интересной драмы.

Правда русский дубляж гамно (голоса фигово подобраны), и пяти минут не выдержал, поставил англ. дорогу и сабы русские. Хотя может дело в том, что я уже привык смотреть фильмы в оригинале. (одна из причин, почему я редко хожу в кинотеатр :smile2: )

В общем 8 из 10 (к слову, по моей шкале это очень много)

Поделиться сообщением

Согласен, отличное кино. Дубляж тоже не слышал, смотрел в оригинале)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.