Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода SpellForce 2: Faith in Destiny

Рекомендованные сообщения

Встречаем очередной релиз от нашей команды переводчиков — SpellForce 2: Faith in Destiny. Уточняем, что переводу подверглась как сама игра, так и три дополнения к ней. Качаем!

Поделиться сообщением

спасибо, классный перевод, но есть недочет – в описании навыков – вместо названия навыка – везде слово «no string» и это очень неудобно, не всегда понятно что от чего зависит, так как вместо названий любого навыка – только это слово. Вы еще будете дорабатывать или нет?(на нотабеноиде я тоже спросил - так как не знаю где спрашивать)

Поделиться сообщением

спасибо, классный перевод, но есть недочет – в описании навыков – вместо названия навыка – везде слово «no string» и это очень неудобно, не всегда понятно что от чего зависит, так как вместо названий любого навыка – только это слово. Вы еще будете дорабатывать или нет?(на нотабеноиде я тоже спросил - так как не знаю где спрашивать)

Заходим Х:\......\SpellForce 2 Faith in Destiny\base\data и удаляем english cff.Играем.Все навыки на великом и могучем.Перевод отличный.Спасибо

Поделиться сообщением

Заходим Х:\......\SpellForce 2 Faith in Destiny\base\data и удаляем english cff.Играем.Все навыки на великом и могучем.Перевод отличный.Спасибо

ага, надо внести это в шапку или в инсталлятор, спасибо.

Поделиться сообщением

Большое спасибо,нежданно негаданно!!!

Изменено пользователем oleg72

Поделиться сообщением

Почему файл в .exe? И антивирус не может его просканировать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.