Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Да все нормально там.

Поделиться сообщением

Либо у меня баттлог глючит,

либо в игру вообще никто не играет.

Кроме 1-2 экземпляров, половина из которых вообще в бф3 сидит.

У меня играют всегда 1-2 человека.

Поделиться сообщением

Да, летающий танк как то не вписывается :D

Чего? Надо же чтото новое в технике? В этом танке надо ездить с хорошим стрелком

Изменено пользователем Kadabrius

Поделиться сообщением

Чего? Надо же чтото новое в технике? В этом танке надо ездить с хорошим стрелком

Предлагаю включить логику и подумать над тем: Какие нахрен ховертанки в наше время? Игра не про будущее, там не 2050г. и в общую картину ну никак не вписываются.

Это как в скайриме использовать вместо лошадей - машины. Нужно же что то новое, я прав?

Поделиться сообщением

Предлагаю включить логику и подумать над тем: Какие нахрен ховертанки в наше время? Игра не про будущее, там не 2050г. и в общую картину ну никак не вписываются.

Это как в скайриме использовать вместо лошадей - машины. Нужно же что то новое, я прав?

В принципе да, согласен. Но это ж игра и хочется новых ощущений.

П.С. Неплохо полетали на транспортнике на карте Ангар 21

Может будет интерестно: "Правильное нанесение удара ножом спереди с пробитием контрактаки".

Поделиться сообщением

2020й в игре, вполне себе могли появится рабочие прототипы к тому времени. Другое дело, что ховер танки чисто по своей концепции в армии не нужны.

Ну а в скайриме, раз уж его вспомнили, уровень технологий вполне себе позволяет наделать автоповозок :D У двемеров вон вообще шагающие роботы в подземельях.

Поделиться сообщением

Дробовик с картечью не убивает пилота и стрелка верта. Стекло в дребезги, а урон не проходит. Проверяли с другом. Хотя даже пистолет ваншотит.

Поделиться сообщением

Освоил бомбы Джидам на штурмовике. Отлично подходят против снайперов, танков-кемперов, зениток.

Поделиться сообщением

Я даже не знал, что такие бомбы вообще есть.

Их мало кто использует. Многие не знают как правильно ими пользоваться да и ракетами "Гидры" можно набить больше фрагов за раунд.

П.С. Забыл в видео сказать, что эти бомбы пробивают активку танков, БМП и зен. Если попала первая бомба, то танк стопорится, водитель включает активку, но она ему не поможет.

Поделиться сообщением

Таки для пилотов ударного верта стоит ставить Гидры. В видео таблица характеристик

Поделиться сообщением

Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов

Поделиться сообщением

Интересное использование разведывательного вертолета: пилот - поддержка, стрелок - джавелинщик и снайпер с ПЛЦ

Поделиться сообщением

Вернулся к "забытому и старому" - командной работе на верте разведки. Летали вчера. Было весело )

Поделиться сообщением

Kadabrius

Завязывай свои каналы тут рекламировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.