Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Не включится. У всех интеловцев из 4 работает 2. Это заговор напоминает. Появилось в последнем патче с приходом мантии.

Не поможет? http://www.softportal.com/software-18650-cpu-control.html

Я арму заставляю 4 ядра ей сожрать.

Поделиться сообщением

И как ей пользоваться? Особенно в случае с BF4.

Поделиться сообщением

Я же про внутриигровую настройку в cfg говорю. Которую добавили.

Так то мне не нужно. Я же говорю, минимальный под 80, средний около 100. И это с 2 ядрами, так что пока можно не шаманить.

Поделиться сообщением

Запустил программу, запустил БФ, нашел в программе ехе БФа, выставил нужное кол-во ядер х_х

Поделиться сообщением

Ну самое годное для распределния ресурсов. Поставить авто режим и для бф4юэкзе после запуска выставить все 4 ядра. Но есть одно но, для всех других игр придется выставлять тоже, иначе будут на одном ядре пахать) Или поставить ручной режим - там все форсированно в 4 ядра будет работать, даж калькулятор. Думаю для i5 эт не шибко важно.

7af7afc0e00b1287fab8e57d5b0e36be.png

Поделиться сообщением

Запустил программу, запустил БФ, нашел в программе ехе БФа, выставил нужное кол-во ядер х_х

У меня окно программы пустое вообще О_О

Поделиться сообщением

У меня окно программы пустое вообще О_О

Нуу, видимо у тебя что-то не так. Вон у Лямура видно, как должно быть.

Поделиться сообщением

А SA на ПеКа когда выходит?

А то тут шапка дофига информативная.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А SA на ПеКа когда выходит?

А то тут шапка дофига информативная.

Ну если пушки из СА уже можно открыть, то как ты считаешь? :-)

И в свойства игры ты ниразу не заглядывал.

Поделиться сообщением

И в свойства игры ты ниразу не заглядывал.

А че там? Даты-то нет.

Поделиться сообщением

А че там? Даты-то нет.

Ну он спрашивает выйдет ли. Я указываю на то, что она выйдет. Даты пока нет, но вроде ориентировочно середина февраля.

Поделиться сообщением

Ну он спрашивает выйдет ли.

Ба, да ты еще и читать разучился и меня за идиота держишь.

Не хорошо :D

Поделиться сообщением

Ба, да ты еще и читать разучился и меня за идиота держишь.

Не хорошо :D

Блин, бывает, держу xD

Действительно не внимательный последнее время. Сорь.

Поделиться сообщением

Когда начинаются сутки в БФ? А то вчера дали серебряный набор, а сегодня пока что нет.

Поделиться сообщением

Когда начинаются сутки в БФ? А то вчера дали серебряный набор, а сегодня пока что нет.

Уже 2 серебра и 1 бронзовый упали со вчера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 7+ насколько я помню, хотя могу и ошибаться.
    • Приятель говорил, что на 9-й тоже должен вставать. Сам не проверял.
    • У игр и так есть плашки возрастные. Тут только делать введение проверки возраста. И тут либо заставить сервисы привязывать гос услуги, а значит и всех игроков заставлять регистрировать в госах. Либо обязать сервисы ввести свои проверки возраста. Оба варианта даже в нынешних реалиях — ту мач. Я очень сомневаюсь, что стим, егс, гог, итч и другие ресурсы будут  делать привязку госуслуг или специально делать сервис для проверки возраста по требованию России. Да и я не уверен, что патриотичным людям это понравится. Это же все американские компании. Столько недовольства было, что западные компании данные воруют, а тут власть заставит сделать их подтверждение возраста, то есть дать им собственноручно эти данные(ну если не черезгосуслуги проверка будет, а например через скан паспорта). В общем оба варианта не реалистичны в ближайшее время.  А что еще они могут сделать? Скорее просто увеличат в целом контроль над играми. Сейчас на игры РКН сквозь пальцы смотрит. То что давно нельзя в книгах, музыке, в играх всё еще норм. Если РКН будет игры цензурировать так же как другие виды творчества, никаких ГТА, БГ3, КС, ДОТЫ(в доте есть наряды которые позволяют пол менять), и всего остального не будет. А раз не будет “опасных” игр, то мишен комплит. Но если взглянуть из-за чего вообще этот опрос...из-за того что в школах происходит? Так это не из-за игр. Чувака травят иногда сверстники а иногда даже сами учителя, взрослым, которые так якобы беспокоятся о детях, пофигу, помощи не дождешься. Он начинает ненавидеть весь мир и особенно место в которое он должен возвращаться из раза в раз. Это основная причина,того что происходит. Были ли такие ситуации и раньше, когда видеоигр не было? Были. Но это не всегда освещалось. Не было телефончиков, которые могли заснять все происходящее на камеру и выложить в интернет. И ситуацию по другому представляли. Всем была не выгодна огласка ситуации как она есть на самом деле. Директор школы который не уследил, школьники которые издевались травили одноклассника окуная его в толчок, родители которые игнорировали поведение и проблемы своих детей, и конечно тот который не выдержал и психанул. Все вокруг имели часть вины. И сейчас имеют, но сейчас сам инцидент скрыть почти не реально, а общество хочет чтобы виноватого нашли. Но виноваты все. А так...не пойдет. Поэтому спишем на игры.
    • вопрос а алфавит можешь перевести что имя вести на русском 
    • не… шутишь) в центре города возможно и есть) а тут степь и частный сектор буквально в пяти минутах быстрой ходьбы) и елки...) тут скорее собирать какашки — грех) наша крымская степь — камни, песок и клочки дохлой травы) а так хоть какое-то удобренько)
    • Нет, просто шутка удачно подвернулась  Так нет давно пионеров. И комсомольцев тоже нет. Прощай, Уралмаш! Андрей Шигин Когда в чести меняла и торгаш,
      Рабочий, затяни ремень потуже!..
      Прощай, завод заводов Уралмаш!
      России будущего ты уже не нужен,

Потомков больше не влекут мечты,
      Что воплощали их отцы и деды.
      И что с того, что в том числе и ты
      Ковал тот самый, ныне чтимый меч Победы?

Здесь вырастет, за этажом этаж,
      Нагроможденье ипотечных клеток.
      Прощай, завод заводов Уралмаш,
      Дитя забытых первых пятилеток...
    • Какашки убрать за песелем ,Устойчивое выражение у собачников  У нас прям мусорки с собачкой специальные ,пакетики бесплатные даже иногда.
    • а… не. Мой жилой массив почти “с краю” города) Мы сразу в лесополосы или в пустырь и там удобряем почву)
    • Каждый думает в меру собственной испорченности. Что еще раз подтверждает, что нынешние пионеры уже не те.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.